автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава:Тренировки и сомнения

Настройки текста
      Наступил вечер, когда мы должны были тренировать Гримсби плавать. Я гуляла по коридору и думала о том, как там Сестры Ариэль:Ариста и Аквата. Я так успела привязаться к ним, они мне были как дочери. Джон Сильвер подметил, что я буду очень хорошой мамочкой, для нашего ребенка. Я усмехнулась от такой мысли и в голову у меня появился вопрос: —Почему Джафар и Малифисэнта желают власти, про дворецкого уже известно, что он мсит за свой родной дом, а они почему? Мне казалось, что они не просто так захотели власти, может их обижали, а может у них были собственные проблемы, но мне этого, конечно не узнать.

***

      В темной комнате сидел Джафар, он пил вместе с Филипом вино. На самом деле они не бездействовали, Малифисента придумала план, что благодаря этой наивной русалке Жемчуг, можно было воскресить Урсулу, великую Ведьму. На самом деле, с самого начала Джафар не доверял Урсуле, она была мерзкой для него. Джафар сделал недовольный вид Иза воспоминаний и Филип у него спросил: —Господин, вы недовольны Иза Людмирель? —Не только Иза нее, Филип... Помнишь ту мерзкую, водяную и мокрую Урсулу? —Да господин, я про ее множество книг прочитал! —Просто мне частично не нравится план Малифисенты, иза того что она хочет воскресить свою старую подругу Урсулу! — Джафар встал со стола и подошёл к окнам. На самом деле Джафар был не рад, что его и Малифисенты план проваливается иза феи Людмирель, великой Феи и ещё одной Принцессе. Джафар с Малифисентой с трудом захватили Аграбу, а тут Милая и глупая девченка смогла вместе с друзьями вернуть Аграбу. Джафар тяжело вздохнул, только Малифисенте, Маргарите и Шраму он мог доверять, они могли ему помочь в его сложном деле, а вот Аид... Джафар свои Эмоции не контролировал.       Джафара бесил взгляд Аида, его поведение и даже внешностью бесил. В последнее время Аид хотел заключить сделку с Джафаром, но тот пока что не писал ему: —Дела плохи, как же это бесит! — сказал Джафар и Выпил Вино и тут...ему пришла гениальная идея: —Точно, можно же превратить самого Тритона в пылинку, только Нада достать оружие — начал говорить свой план. Джафар использовал свою магию передачи мыслей и начал искать Малифисенту. Малифисента сидела на своем троне и наблюдала за Авророй, как вдруг ее голова заболела: —Черт, опять Джафар за свое! Малифисента закричала так громко, что слуги аж подпрыглину иза страха. Малифисента сделала глубокий выдох, закрыла глаза и в мыслях спросила: —Джафар! Чего ты хочешь от меня!

Дорогая, у меня появился гениальный план, который может нам помочь! Мы можем превратить Короля Тритона в Пылинку, только треба забрать оружие у Короля Микки!

Джафар, ты вообще дурак! Мы же уже договорились с Жемчуг, да ещё как мы достанем волшебный посох у Микки, если там целая стража!

Дорогая, не волнуйся, Филип и прислужник заберут посох! Ты можешь сегодня ко мне прийти?

Только Вечером, сейчас я охраняю Аврору, чтоб этот петух принц, не поцеловал Аврору!

Хорошо, я тебя жду!

      Малифисента тяжело вздохнула, это уже начало ее раздражать, что Джафар придумывает то, что ей не по нраву. Да она бы могла его послать, но Малифисента доверяла только Джафара, Маргарите, Урсуле и Фасилье, остальным она не могла довериться, особенно Леди Тремейн, которая подвела их и теперь она не знала, где сейчас Леди Тремейн. Клод Фродо уже давно умер, иза того что малявка убила его: —Ох...как же бесит, скоро придется делать все самой! —Ваше Величество, вы не собираетесь идти к Джафару!? — спросил ее Карлис и поклонился. —Ты что, опять читал наши мысли?! —Да, извините Ваше Величество, я и дворецкий Джафара выполним ваше поручение! —Спасибо Карлис, жаль что вы с Филипом не на ровня с нами и вы не главные злодеи, вам можно доверить любую... — хотела договорить Малифисента, как вдруг она услышала голос: —Великая Темная Фея, Малифисента, за нами следила одна из феи крестной Авроры!—сказал стражник —Что!? — сказала недовольная Малифисента и посмотрела в свой магический посох. Она увидела, что улетала от замка девушка с болотным платьем и колпаком: —Немедленно поймать ее! — закрычала очень сильно Малифисента. Карлис как самый главный побежал первым, а за ними и охранники. Малифисента была очень недовольна, за ней оказывается следить, а она не смогла уследить, даже не почувствовала: —Проклятый Джафар, задержал меня! — подумала Малифисента. Малифисента быстро побежала по ступенькам, чтоб увидеть, не сбежала ли Крестная Фея Авроры. Малифисента помнила каждую из них, как они ее с детства ненавидели: —Вы заплатите за Это! — сказала Она в мыслях.       Малифисента залезла на самый верх и увидела, что Крестная фея била Карлиса магией, хотя тот старался блокировать удары. Малифисента начала чувствовать, как ярость распространилась по ее телу, как ей хотелось все спалить до тла. Гнев ее невозможно было контролировать, ее кожа стала ещё Зеленнее, а глаза яростные: —Вы заплатите за все, что со мной сделали! — закрычала очень громко Малифисента. Она видела страх феи, которая Напугано смотрела на нее, Малифисента уже познала ее. Фея пыталась улететь, но Малифисента посохом успела захватить ее и она подсунула ее поближе: —Моя дорогая, Фауна! —Тебе не получится победить Людмирель, она станет как и фея крестная Золушки, великой Феей! —Не смей упоминать мне мою Тетю! Фауна сглотнула иза страха, глаза Малифисенты казались ей адскими и ужасными. Малифисента хитро улыбалась ей и дотронулась до ее подбородка: —Малифисента, не смей трогать нашу подругу! Малифисента посмотрела в бок и увидела Флору и Маривеза: —О, вы пришли спасать свою подругу Фауну! —Малифисента, твои и Планы Джафара не исполнятся, вы будете наказаны! — закричала Флора. —И что этот крысеныш мне сделает, я великая темная Фея и он меня и Джафара не сможет остановить... А теперь... Малифисента магией схватила Маривезу и Флору, потому что фей схватил Карлис. Феи оказались в ловушке и Малифисента сказала: —А теперь ваша Стадия средней Феи исчезнет! Малифисента начала колдовать, сначала Феям Крёстным было немножко тяжело, но потом...они ощутили внутри своих тел ад: —Не бойтесь, вам сильно больно не будет! Малифисента начала вытягивать силу средней Феи, девочки чувствовали слабость и вдруг вмиг они почувствовали сильную боль. Половина сил Фей полетела в посох Малифисенты, та улыбнулась. Крестные феи ослабленные упали, они чувствовали, как будто их лишили сил: —Извините, мои дорогие старые подруги, но вам уже пора! —Твоя мама, Няня, была бы недовольна! —Хватит упоминать мою Маму! — закричала Малифисента и стукнула посохом. Феи крестные исчезли, Малифисента стала держаться за голову и сказала: —Дурдом! Малифисента пошла обратно, в свои покои.

***

      Жаркое солнышко освещало округу и пляж. Я стояла рядом с Гримсби и спросила его: —Гримсби, вы готовы к обучению? —На самом деле, я волнуюсь, Людмирель, меня просто... — Гримсби не успел договорить, как уже закрыл глаза и зажался. Джон Сильвер дотронулся до его плечей и сказал: —Гримсби, не волнуйтесь, вы хорошо сумеете плавать! Скоро к нам подплыли Тритон и Себастьян. Тритон улыбнулся нам и спросил у Гримсби: —Ну что, готов? — спросил Тритон. —Да, ваше Величество, я готов! Эрик окуратно взял Гримсби на руки, его голова была над водой, а тело лежало на песке: —Гримсби, теперь слушай внимательно, ты должен сделать глубокий вдох и задержать дыхание, главное постарайся не открывать рот и не проглынуть воду! — начал говорить Тритон —Если ты боишься воды, постарайся просто закрыть глаза и расслабиться! — даполнила я. —Я буду засекать минуты и ещё, самое главное, не волнуйтесь, вода вас не съест на завтрак! — сказал Весело Джон. Он посмотрел на меня, я показала вид, что Нашет его шутки, это не смешно. Гримсби успокоил свое дыхание и сделал глубокий вдох и закрыл рот. Эрик спустил его голову в воду. Я стояла в сторонке, думая о том, надеялась, что Гримсби все будет хорошо. Я посмотрела на него внимательно, думая о том, что где-то я его видела. Через пару минут, к нам подбежали Гуфи и Дональд и Дональд закричал: —Капитан, у короля Микки украли посох! —Что? — закричал Капитан. Я пыталась понять, о чем говорил Дональд, как вдруг: —Спасите! Помогите! Я побежала на крик и увидела, что Жемчуг пыталась Щупальцами забрать Мелоди, но Анджела держала ее: —Я не посмею вам трогать ее! — кричала Анджела. Джулия копьём пыталась ударить Жемчуг, но та не реагировала. Я запустила электричество в воду и молния ударила Жемчуг. Жемчуг отплыла, Мелоди стояла рядом с Анджелой: —Жемчуг, зачем тебе нужна была Мелоди! —Не твое дело, мне главное уничтожить Тритона и стать правителем всех Морей, а для этого мне нужен Гримсби! —Ах ты противная, твои подруги плачут о тебе, хотят чтоб ты вернулась! — сказала Джулия. Я посмотрела на глаза Жемчуг, хоть они и показывали агрессию, но я видела, что у нее частичка душы осталась: —Жемчуг, я понимаю твою боль, что Тритон обвинил тебя в краже золотого Жемчуга, но ты не должна мстить! Мы верим, что ты не виновата, докажи Тритону, что это не ты, поговори с ним! —Людмирель, ты меня и так бесила, ты забрала моих подруг из моих рук, но теперь у тебя ничего не получится! Жемчуг сделала огромный шар, он летел на нас. Я взяла на руки Джулию и смотрела на шар, которой с быстрой скоростью летел на нас. Я успела сделать защиту, но постепенно появлялись трещины: —Я не посмею тебе трогать мою Жену! Джон Сильвер выстрелил из пушки, шар взорвался, но моя защита была не пробита. Я упала ослабленная: —Людми! — закричал Джон и подбежал ко мне.       Он взял меня на руки, я милыми глазами смотрела на него, потом посмотрела на Жемчуг: —Все, с меня этого хватит! — сказала рыба шар, которая была рядом с Жемчуг, она встала напротив ее. —Алифа? — сказала в шоковом состоянии Жемчуг. —Ты стала не такой, как раньше я помню, ты была искренней, доброй и веселой, а теперь посмотри на себя! Иза того, что ты зациклилась на одной цели, ты даже не заметила, что Малифисента и Джафар тебя обманули, я думала первоначально, что ты делаешь всё, ради дружбы, однако... — сказала Алифа и гневными глазами смотрела на Жемчуг. —Милая, так я все делаю ради нашего возвращения дамой, пожалуйста...не уходи! — сказала Жемчуг, протянула Алифе руку. Я поняла, что Жемчуг надеялась, что ее близкая и единственная подруга не уйдет от неё, Але Алифа сказала: —Извини Подруга! Алифа плыла к нам, Жемчуг посмотрела на нее в шоковом состоянии. Я понимала ее, ее заключительная Надежда угасла, а возможно она была последней. Жемчуг посмотрела печально на воду, пускала дикие слезы, я понимала ее боль, я слышала ее мысли: —Меня все ненавидят, я неудачница! Жемчуг чувствовала внутри боль, я внимательно на нее посмотрела, она из себя выпускала нефть, а потом она погрузилась в воду: —Мне как то жалко ее стало! — Сказала Анджела. —Извините, я пытался ее раньше переубедить, но она меня не слышала, поэтому я решила от нее уйти! — сказала Алифа. —Жемчуг просто хотела не быть одинокой! — сказала я — Джони, я хочу немного поспать! —Конечно, моя любимая! Я прижалась к нему, мне очень жалко было за Жемчуг, она просто хотела обрести любовь, а сейчас она одна. Потом я успела подумать о том, что Наверно Филип, Джафар и Малифисента начали действовать, но не успела я подумать о чем то ещё, я заснула.

***

      Я открыла свои мыльные глаза, оказалось я лежала на кровати в комнате. Я присела на кровать и осмотрела комнату. Сейчас на улице был вечер, солнышко медленно спускалось за горизонт. В моей душе было больно за Жемчуг, потому что она стала одной, у нее уже никого не было, хотя на самом деле, у нее были старые подруги Ариста и Аквата. Тут двери открылись и в комнату вошла Ариэль: —Ну как ты дорогая? —Я в порядке, Ваше Величество, просто немного устала! —Это хорошо! —Ваше Величество, а как там Гримсби? Ариэль сделала грустный взгляд, присела на кровать и сказала: —Гримсби много раз заглатывал воду, я и Тритон заметили, что его, что-то тревожить! — Ариэль посмотрела на пол — потом я спросила у него, что его тревожит, но он стал нервным! Я посмотрела на окно, увидела что Гримсби стоял на пляже: —Ариэль, а как там мои друзья? — спросила я. —Они в порядке, они как раз ждут, когда ты проснешься! Тут в комнату вошла Анджела и она закричала: —Ребята, Людмирель очнулась! Анджела подбежала ко мне и обняла меня, я тоже обняла ее и почувствовала от нее светлую душу. В комнату вошли Динь Хинь, Розетта, Мозенрат, Мила и Джон Сильвер. Я почувствовала тепло от своей новой семьи. Вернулась Джулия и самая главная, Аннабела: —Аннабелла, ты стала как прежде? — спросила я, потому что я заметила, что она стала радостной и больше не грустила. —Да, мне Гримсби помог мне! Он мне дал нужный совет! — сказала Она. Я обняла Аннабеллу, наконец-то мы смогли вернуть Аннабеллу к прежней жизни. Я была счастлива за нее, что она могла оправиться после смерти Виктора. Джон Сильвер дотронулся до моего плеча: —Людми, хорошо, что ты в порядке! —Джон, ребята, а что Нашет Посоха? —Микки сказал, что тот самый Дворецкий Филип и какой-то парень с маской украли посох и исчезли, нам Микки сказал быть осторожными! — сказал Джон. —Кстати, Людмирель, ты и я единственные, с кем может поговорить Гримсби, мы с ним поговорим! — сказал Мозенрат. —Мозенрат, давай ещё Джон и Дейзи нам помогут, Тетя Дэйзи очень понимающая женщина и может нам помочь! Мы все улыбнулись друг, я чувствовала от нас полноценную семью. Я была так счастлива и сделала улыбку. Не смотря на трудности,мы были полноценной семьёй.

***

      Я медленно шла к пляжу. Там ещё стоял Гримсби, держа себя руками: —Гримсби, ты в порядке? Гримсби повернул голову, он печально смотрел на меня, сказал: —Извини Людмирель, просто мне сейчас мучает одно! — А что тебя мучает Гримсби? К нам подошли Джон Сильвер, Мозенрат, Тетя Дэйзи. Гримсби печально посмотрел на нас, я понимала его. Его что-то тревожило, я милыми глазами посмотрела на него: —Людмирель, ребята, на самом деле, меня мучает Жемчуг, она мне предложила сделку, что если я сделаю то, что она попросила, воскресит моих друзей! — сказал Гримсби. —Ты не согласился? — спросил Джон —Нет, пока что! — сказал Гримсби и прижался. Тетя Дейзи, хорошая тетя, подошла к Гримсби и сказала: —И не соглашайся, это не дойдет до хорошо, не волнуйся, все будет хорошо! — сказала Дейзи. —Жемчуг тебе только вред сделает, ты не соглашайся! — сказал Джон. —На самом деле Жемчуг хорошая и ей Нада помочь! — сказала я. — Гримсби, я верю что вы справитесь и вы научитесь плавать! Гримсби обнял меня, сказал: —Людмирель, вы прекрасная миледи и будущая мама и вы ребята тоже, вас ждёт прекрасной будущее Теперь на моих плечах была ответственность, вернуть Жемчуг и воссоединить ее с подругами и конечно спасти мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.