автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава: Признание, разбитое сердце или Плен

Настройки текста
Примечания:

Автор

***

Тем временем команда Аргентум, после того, как Джулия, Дэйзи и Гуфи добежали до Коробля, они рассказали остальным, кто на самом деле Лоренц: —Черт, вот предатель, ничего, когда вернётся Принцу Навинн, мы все ему раскажем! — сказал Яго —Ребята, нам треба через рацию сообщить это Капитану и ещё нам треба разделится! —А это ещё зачем? — спросил Динь Хинь. —Первое, нам треба Проследить за Фасилье и второе нам треба следить За Лоренцом и Шарлоттой, Нада как то отменить свадьбу! — сказала Дэйзи. —Дэйзи и как это мы сделаем, если Шарлотта нас не выслушает, а стража просто будет нас преследовать! — сказал Гуфи. Дэйзи потерла свой подбородок, Аннабела предложила: —А давайте мы поймаем одного из стражей и попробуем с ним договорится насчёт Шарлотты! —Ага, Аннабела и как мы его поймаем, если стража по двум или даже по трёх ходят? — спросила Меринда —Стойте, а Аннабела права, у нас есть Альфредо, Карлос и Шляпник, да Шляпник низкого роста, но он как может подойти на стражу! —То есть Дэйзи ты предлагаешь нам, переодеться в стражей и поймать одного стража? — спросил Альфредо. —Ну да, только друзья, Нада быть осторожными, сейчас Фасилье и Филип могут быть рядом! — сказала Дэйзи—Джинн, поможешь нам? —Конечно, Мис Дэйзи, но давайте ещё и Динь Хинь будет, он как раз тоже подходит на стража, только пусть полосы расплетет! —Сейчас все сделаю! — сказал Динь Хинь и расплёл свои волосы. Джинн поколдовал и скоро остальные выбрали красные мундиры с золотыми шлемами: —Спасибо Джинн, ну Дэйзи, как действуем? —Альфредо, Шляпник, Карлос и Динь Хинь, вы окуратно доходите до Особняка Шарлоты и там претворяетесь, как будто вы и есть стража и охраняете место, но на самом деле вы приглядывайтесь к стражу и попытайтесь сгруппироваться, чтоб поймать его! Я и Меринда придем к вам, поможем связать стража и потом мы перепрыгнем через забор! — сказала Дэйзи. Тем временем они не знали, что за ними следил Фасилье: —Вот Мерзкая Дэйзи и остальные, решили помешать свадьбе, ну ничего, они у меня попляшут! — он дико засмеялся и быстро ушёл. Дэйзи и Меринда собрались и с парнями отправились в Особняк Шарлотты.       Когда они пришли, Меринда и Дэйзи спрятались за кусты, которые были рядом с забором. Парни подошли к воротам и тут стража спросила их: —Вы кто такие? —Мы стража самого Принца Навинна! — сказал Шляпник — Нам Король Малдонии Арчибальд приказал выслать подкрепление, чтоб защитить Принца! —А все, поняли, проходите! — сказал другой страж. Когда двери открыли, парни зашли и Шляпник сказал: —Так, делаем так, Динь Хинь и Альфредо, вы идете маршируете и действуйте по плану Дэйзи, а я с Карлоса отправимся туда и будем следить за Лоренцом и Фасилье! —А может Шляпник, Динь Хинь и ты пойдете туда, а я с Альфредо, как бы я молодой, я могу не справится! — сказал Карлос. —Хорошо, Карлос, только Буть уверен в себе, ты справишься, Динь Хинь, пойдём! —Чего вы там стоите! — закричал один из стражей. Парни разошлись и начали притвориться, что они охраняют особняк, но на самом деле было не так. Динь Хинь и Шляпник подошли к Двери, которая была рядом со ступеньками и Шляпник потянул дверь, на удивление, она была открыта: —Чего, дверь открыта? — спросил Динь Хинь —И это очень подозрительно! Динь Хинь, внимательно смотрим коридор, чтоб не попасть в ловушку! Динь Хинь кивнул, Шляпник открыл двери и первым зашёл в коридор, он услышал голос Фасилье: Черт, Фасилье тут! Шляпник и Динь Хинь делали маленькие шаги, чтоб никто не слышал, но они не знали, что за ними следили Тени. Скоро они дошли медленно по коридору, выглянули и тут: —Лоренц, кажется у нас гости! — сказал Фасилье. Шляпник и Динь Хинь сразу среагировали, но из схватили. Шляпник расек тени своим мечом, а Динь Хинь пытался ядовитым клинком их ударить и это у него получилось. Но Фасилье подул и появилась иллюзия, это были копии Шляпника и Динь Хиня: —Шляпник, бегите, я сам их задержку! —Нет, я тебя не оставлю! Но Динь Хинь не стал его слушать, он использовал магию и перенес своего друга на улицу, а сам он клинком сражался против своей копии: —Ты не сможешь сдержать их, Динь Хинь! — сказал Фасилье и перетасовал карты. Динь Хиня завязали тени, он был в плену: —Ну наконец-то мы поймали тебя, теперь Людмирель подчинится нам! — сказал Фасилье и потёр руки —И она превратит меня в принца! — закричал Лоренц от радости. —Она не подчинится вам, Людмирель великая внучка Ей Сида, если он узнает, что вы взяли его внучку, он вас убьет за один раз! —Ты уверен, она не может навредить нам, пока ты с нами в плену, она подчинится нам и тогда я ее душу дам моим друзьям! — закричал Фасилье и засмеялся.       Тем временем Шляпник был на Асфальте и держался за голову: —Черт, этого ещё не хватало, вот узнает Розетта, будет мне конец жизни! Он повернул голову и услышал, как кто-то мычал. Он встал, подошёл на звук и увидел, что Меринда, Дэйзи, Альфредо и Карлос заказывали мешок на теле Стража: —Ну и кого поймали? — спросил Шляпник —Это стражник, ему 42 года! —Отпустите меня немедленно и меня зовут Леон! —Шляпник, а где Динь Хинь? — спросил Альфредо —Так дело в том, что чуть нас не поймали тени, но Фасилье сделал наши копии и Динь Хинь сказал мне убегать, я не хотел, но Динь Хинь переместил меня! —Черт, нам этого ещё не хватало, мы не справимся с Фасилье, Лоренцом и Тенями сами, нам Надо позвать всю команду! — сказала Дэйзи — Черт, ещё треба остановить свадьбу Шарлотты, ну что, мощно завязали? —Да, он только мычит! — сказала Меринда. Тут они не успели среагировать, как вдруг стражник заметил их и засвистел: —Воры пробрались! Меринда испугалась и тут в ее ушах появился голос: Давай дорогая покончим с ними! Меринда держалась за руку, которая начала сиять и тут остальные увидели метку на руке Меринды: —Меринда, что с тобой? Меринда вдруг мощно закричала, из ее тела вышла огромная багровая волна, иза которой стража отлетела. Меринда почувствовала мощный прилив сил, она не контролировала себя. Она сделала в руке огонь и кинула огонь в стражей. Те начали гореть: —Меринда, остановись! Меринда услышала голос Карлоса и успокоилась. Она успела очнуться вовремя, потому что рядом был Фасилье: —Ребята, бежим! Ребята перепрыгнули через забор, Фасилье был рад, что они сбежали, потому что его план срабатывал: —Ну что, долго ещё? Фасилье узнал голос и он снова был недовольным из-за того, что пришел надоедливый Филип. Он чувствовал как он хотел взять душу Филипа и уничтожить его, увидеть его кровь: —Как же ты мне надоел! — закричал Фасилье, но вдруг он снова не мог пошевелится —Ох Фасилье, ты по луче мне не говори этого! — сказал Филип. —Что тогда, дряхлый пожилой мужчина, тебе 60 лет и если бы ты не имел магии, я бы тебе спину сломал! Филип тяжело вздохнул, как же его начал бесить Фасилье. Раньше, когда он был дворецким, а не магом, он был только в дворце своего повителя и никого не видел, а как только получил магию, его начал бесить только Фасилье, но признаку он не давал: —А, я тебя начал бесить? А ты знаешь как ты меня бесишь, когда появляешься и мешаешь моим планам! — с насмешкой говорил Фасилье. Филип медленно подошёл к Фасилье, потому что он не мог быстро подойти иза боли в спине: —Слушай меня внимательно, Фасилье, я тебе помогаю и если ты провалишь задание, Джафар будет очень недовольным! Если ты ещё раз будешь мне угрожать, я скажу своему повелителю, что ты мне грозил! — смотрел Филип на Фасилье грозными глазами, резко повернул голову и закричал на теней — И вы тоже! Тени улетели, Филип подправил свои белые перчатки и ушел с помощью портала, Фасилье упал на землю и постучал кулаком: —Филип, я обещаю тебе, что ты умрёшь и твою душу я дам своим друзьям!

***

Людмирель

      Мы оказались на корабле, который был рядом: —Ну вот и приплыли, осталось только доплыть до нового Орлеанна! — сказал Хосе. Мы услышали людей и мне не пришлось прятаться, как и Мозенрату, Панчито, Дональд и Хосе. Мой любимый не вздумал прятаться: —Я знаю что они подумают, что у меня костюм! Я посмотрела на Луи, который встал как пирамидка и прятался: —О здравствуйте, Вы же Трое кабальеро! — сказал барабанщик. —О, у тебя классный костюм парень, сыграй нам! Луи заиграл на трубе и мужчины сразу от радости пригласили Луи сыграть с ними. Луи согласился и ушёл, я увидела, что Тианна пыталась пригласить Навинна, но тот сказал, что скоро придет. Я поняла, что он что-то скрывал. Навинн встал на перила, я подошла к нему, как и Дональд: —Ты тоже Навинн пытаешься кому-то признаться в любви? — спросил Дональд —Да, дело в том, что я влюбился в Тианну, но я боюсь ей сказать, что я полюбил ее всем сердцем, она такая... Трудолюбивая и благодаря ей, я изменился! —Помнишь что сказала Мама Оди Дональду? —Да помню я, но я боюсь, как отреагирует моя любимая! — сказал Навинн. Дональд посмотрел на кольцо, я поняла его сомнения, я взяла его руки и сказала: —Дональд, ты справишься, о, а скоро здесь будет тетя Дейзи! —Как? — спросил Он. Я подумала о том, что я хочу открыть портал, чтоб рядом с нами оказалась Дэйзи. Поначалу мне было тежело собрать мысли, но скоро я подумала об этом, начала крутить руками и перед нами появился портал и мы увидели Дэйзи. Дэйзи увидела нас и пригнула в портал, она оказалась рядом с нами: —Дэйзи? —Дональд, Людмирель! Дэйзи обняла нас и мы её: —Вау, Дональд, так у вас красивая женщина! —Спасибо Ваше Величество, но вы меня видели на корабле!—сказала Дэйзи. Дональд вздохнул, посмотрел на бархатную коробочку и сказал: —Дейзи, мне кое-что нужно сказать! —Да? Дональд вздохнул, собрался с духом и сказал: —Дэйзи, как у тебя сегодня день рождения, я хочу сказать тебе, что ты прекрасная женщина, которую я видел, раньше я был другим, не умел дружить, но благодаря тебе я изменился — начал говорить Дональд с нежностью, что мой дух захватывал — Дэйзи, ты для меня прекрасная, ты как белый лебедь и с твоей красотой никто не сравнится для меня! Дональд присел на колено, открыл коробочку и произнес: —Дэйзи Линда, выйдешь ли ты за меня замуж? Я была удивлена, что первый раз узнаю фамилию Дэйзи и теперь она будет Дэйзи Дак. Я посмотрела на нее, она была счастлива и пустила слёзы счастья: —Конечно, Дональд, это мой самый лучший подарок! Она обняла его, я пустила слёзы счастья, услышала аплодисменты: —Вот это прекрасный мужчина из 3 Кабальеро, он произнес с таким чувством, храбростью! — сказал восхищённа трубач. Музыканты, Джон Сильвер, я, Мозенрат и друзья Дональда хлопали им. Я пустила слёзы и я была рада за тетю, она Наконец-То обрела любовь. Я считала, что жизнь сделала правильно, что дала Дональду и Дэйзи счастье, потому что Дэйзи помогла мне в трудные времена, а Дональд зашишал нас, как настоящий страж. Они поцеловали друг друга: —Молодец Дональд, так держать! — сказал Джон Сильвер и похлопал по плечу. —Точно, капитан, ребята, дело в том что фальшивый Принц на самом деле Лоренц, прислужный Навинна! —Что? — закричали мы все. —Чертов прислужный, я его придушу, я покажу ему, как он посмел превратить Тианну и Навинна в лягушку! — сказал Джон Сильвер и показал кулак. —И ещё две плохие новости: Первое Лоренц предложил Шарлотте стать его женой, а второе, что Диня Поймали! —Что, как его смогли поймать? — спросила я — Розетта же плакать будет! —Дело в том, что мы придумали план, как остановить свадьбу Шарлотты, поймать одного стража и уговорить его сказать Отцу Шарлотте, чтоб остановил свадьбу! — говорила Дэйзи запыхавшись — Но Шляпник и Динь Хинь решили последить за Фасилье и Лоренцом и Динь Хиня поймали! —Черт, этого ещё не хватало, плохо дело! — сказал Джон —Если мы не остановим свадьбу Шарлотты, Навинн не сможет поцеловать Шарлотту, а она единственная принцесса и Надежда! — сказал Мозенрат —И Нада спасти Динь Хиня! — закричала я Я была растроенна, наш план начал разрушатся, тут я вспомнила слова Микки: Тиара Времени может управлять временем, благодаря ее можно остановить время! Я вспомнила, что Тиара может остановить время, а веера Илюзий можно создать иллюзии: —Мы спасены! —Ребята, я вспомнила, что Тиара времени может остановить время, а Веера Илюзий может сделать Илюзию! —Точно, можно остановить время и Шарлотта успеет поцеловать Навинна, а благодаря Илюзии спасём Шарлоту от свадьбы! — сказал Хосе. —Хорошо, когда доплывем, разделится на две команды! — сказал Джон —Ребята, а вы не видели Навинна? — спросила Тианна —Нет, а что такое? — спросила Я —Его нигде нет! — сказал Рей. Я посмотрела вперёд и увидела в переди, тени. Я подошла ближе и Наконец-То заметила, что тени схватили Навинна: —Черт! — выругалась я шёпотом. Нам ещё не хватало, что тени смогли схватить Навинна

***

      Динь Хинь сидел в комнате, где раньше были Лоренц и Фасилье. Сейчас он был один и загрустил, он пытался порвать верёвку, но не получилось, она была крепкой, а его клинок был подальше: —Ничего Фасилье, рано или поздно я освобожусь! Тут он увидел шаги и посмотрел, в коридоре стояла Шарлотта: —Шарлотта? —Динь Хинь? Что с вами случилось, почему вы связаны? — спросила Она и присела рядом с ним. —Потом объясню, сейчас возьми клинок и развяжи меня! Шарлотта кивнула, взяла клинок Динь И разрезала верёвку, Динь Хинь был свободен: —Дело в том, Ваше Величество, что злой маг Вуду Фасилье схватил меня и завязал! —Это тот что со шляпой? —Да, он хочет захватить Новый Орлеан и убить людей, чтоб использовать душу людей! — сказал Динь Хинь —Господи, я его видела, он был таким злым, я видела, как много раз он на вас нападал, а где твои? —Они наверно на Аргентуме, а Людмирель ещё в болоте, слушай Шарлотта, я знаю, что ты меня не послушаешь, но если ты увидишь что перед тобой стоит Лоренц в королевской Одежде, это тогда был фальшивый Навинн! Шарлотта была удивлена, Динь Хинь сказал Шарлотте спасибо и убежал. Шарлотта посмотрела на руки, спросила: —То есть на Самом деле перед мной был Фальшивый Навинн!

***

      Мы доплыли до Нового Орлеанна, встали порт и увидели, что наш Аргентум был рядом. Ко мне подбежали Джулия и Аннабела и сказали: —Людмирель! Ну как ты? —Я в порядке, а вы не видели Навинна? —Видели и пытались его поймать, но тени оказались Сильнее! — сказал Гуфи —А того мужчину смогли переубедить?—спросил Джон Сильвер —Нет, сопротивляться, говорит что подчиняется только Ля Бафф! Джон Сильвер вошёл на Аргентум, как и я и увидели, что стражник 40 лет был связан, у него были белые волосы и усы, а глаза были необычные, Фиолетовые: —Я не буду вас слушаться, скоро стража узнает, что это вы и вам не поздоровиться! — сказал Стражник —Ну, как зовут? — спросил Джон и серьезно смотрел на мужчину —Леон, мне 42 года! —Так слушай внимательно, Леон, мы не хотим с тобой грубо говорить, но на самом деле, рядом с Шарлоттой не Навинн! —Вы что, совсем свихнулись?! —Нет, если что мы говорим правду, узнаете голос? — спросила я и на моей руке была Тианна —Привет! —Погодите ка...нет, не может быть, Тианна? — спросил стражник Тианна кивнула, Леон на время был удивлён и в задумчивом состоянии спросил: —То есть, тот мужчина в шляпе и правду был магом? —Леон, тот мужчина в Шляпе это Фасилье, он сделал нашему другу Хосе больно, а Тианну и Навинна превратили в лягушку! — сказала я —Подождите, а кто сейчас с Шарлоттой стоит на маскарадной Карете? — спросил Леон —Это Лоренц, прислужный Навинна, он просто захотел власти, как и Фасилье, править Новым Орлеаном! — сказал Шляпник. Страж задумался, я по его лицу поняла, что ему немножко было тяжело разобрать. Он посмотрел на новый Орлеан, вздохнул и сказал: —Ладно, я помогу вам! Что нужно сделать? —Ты быстро как сможешь Беги к Мистеру Ля Баффу и скажи ему чтоб остановил свадьбу! — сказал Ему Джон. Леон побежал, Джон Сильвер командовал: —Команда, нам нужно разделиться, чтоб остановить свадьбу и спасти Динь Хиня! —Ребята! Мы повернули голову, я обрадовалась, спрыгнула с Аргентума, как и Розетта и обняли Динь Хиня: —Динь Хинь, ты Живой! —Да, я в порядке, Ребята, Нада остановить свадьбу! —Подождите, а вы точно уверены, что это прислужный Лоренца, может это Навинн? — спросила Тианна — Нет, мне нужно туда! Тианна выпрыгнула из моих рук и быстро поскакала, за ней побежал Рей: —Ребята, пойдёмте за ними! —Мила, Розетта, вы будете наверху, чтоб присматривать за Каретой Шарлотты! — сказал Гуфи и Капитан. —Поняли! — закричали девочки и полетели.       Мы быстро, как смогли, дошли до главной дороги, я посмотрела на Каретту и тут, я была удивлена. Там уже стоял фальшивый Принц Навинн и Шарлотта: —Это не Принц Навинн, это Лоренц, я его голос узнаю! — закричал Гуфи. —Любимая, довай, замедливай время!—сказал Джон. Я кивнула, одела Тиару и поколдовала. У меня поначалу долго не действовала магия, но скоро люди рядом и кареты остановились, как и Люди на Ней. Я и Хосе залезли на Карету, где были Шарлотта и Лоренц. Я взяла Лоренца и поставила на край яруса, Хосе стал помогать Рею и Наконец-То скоро открыл замок. Навинн радостный выпрыгнул из сундука и тут чуть черная магия не попала на меня, но я начала падать: —Людмирель! — закричал мой любимый и побег спасать меня. Я думала что упаду, но Джон Сильвер смог меня словить: —Ты в порядке, милая! — заплакал он и поцеловал —Да, я в порядке милый, только отойдём, время закончится! — сказала я. —Людмирель, скорей бежим к Тианне! — закричал Рей и у него был кулон в виде черепа. Время восстановилось и Лоренц упал с кареты. Фасилье был недовольным, посмотрел на нас и закричал: —Вы у меня все получите, вы мой план сорвали! Фасилье достал необычные карты и порвал их. Тут из карт вышли те самые кошмары. Люди увидев их, закричали в панике: —Стойте, остановите кареты! Стража нападайте на них! — закричал Ля Бафф. Кареты смогли остановить, я посмотрела на Рея, потом на друзей: —Людмирель, скорей беги с Мозенратом к Тианне, пока человек Тень вас не догнал, мы справимся сами! — сказал Джон —Ну как же ты, Джон! —Беги! Я с Мозенратом побегли как можно скорее, я спросила у Рея: —Рей, а что случилось с Тианной? —Она увидела Фальшивого Навинна и подумала, что это настоящий, я ей тогда говорил, что Навинн полюбил ее! —Надеюсь Фасилье не найдет Тианну — сказал Мозенрат — Людми, кажется нас преследуют! —Это наверно Фасилье и тени, Нада быстрей бежать до Тианны! Мое сердце бешено колотилось, перед моими глазами появилась, как Тианну нашел человек Тень и убил её. Я поняла, что я привязалась к Тианне и не хотела её потерять: —Тианна, не волнуйся, мы скоро дойдем до тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.