автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава:Победа над Фасилье и свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Мозенратом и Реем бежали по кладбищу, как могли. Я все ещё слышала голоса теней, которые все ближе подходили к нам. Скоро мы увидели Тианну: —Тианна! Тианна повернула голову и посмотрела на нас: —Что это? — спросила она. —Нет времени объяснять, Мозенрат, Людмирель, Тианна, бегите, я сам с ними разберусь! — сказал Рей. —Но как же ты! — закричала я, но тени все ближе подходили —Бегите и самое главное, не отдовайте Фасилье кулон! Я взяла Тианну на руки и с Мозенратом мы начали убегать. Мы бегали все быстрее и быстрее, как могли. Вдруг меня и Мозенрата схватила темная Фиолетовая магия, а Тианна и Кулон выскочили из моих рук: —А ну немедленно пустите моих друзей, бо я это разобью на тысячи кусочков! — закричала Тианна. Я увидела, что Фасилье и Тени были напуганные и Фасилье резко использовал магию. Я не знаю, что произошло, но у меня вдруг резко появилось красивое платье, бирюзового цвета, а волосы стали длиннее. Потом вокруг меня появилось здание, как дворец и в переди был: —Джон? —Да, моя дорогая, это я, моя милая! —А где остальные, где Тианна, где друзья! —Людмирель, не волнуйся, они в порядке, мы смогли победить кошмаров и в мире стал мир и покой! —Правда что ли? — спросила я. Джон Сильвер взял мою руку, но в руках я чувствовала холод. Мы начали танцевать, на время я была восхищённо и думала, что со мной произошло, я что долго спала. Я обняла Джона Сильвера, чувствовала от него любовь и заботу, но одновременно был холод. Вдруг я вспомнила, что Фасилье подул магию: —Значит это Иллюзия! Я оттолкнула Джона, тот был в шоке: —Любимая? —Ты не мой Джон Сильвер, ты всего лишь Иллюзия! Я топнула ногой и моя энергия из пола смогла убрать Иллюзию. Я повернула голову и увидела, что Тианна была в Иллюзии, а Мозенрат лежал. Я подошла к нему, посмотрела в его глаза и ударила по щеке: —Мозенрат, просыпайся! Мозенрат очнулся: —Людмирель? —Это всего лишь Иллюзия, Нада освободить Тианну от Иллюзии, пока Фасилье не украл Кулон! —Вы этого не сделаете! Я повернула голову, увидела что медленным шагом к нам подходил Филип, дворецкий. Его глаза были недовольны, но одновременно и радостной хитринкой: —Филип! Почему ты здесь? — спросила я —Ради того, чтоб забрать у тебя Талисман и знаешь что, я использовал Фасилье ради целей своего господина! —Филип, Джафар обманул тебя, это он подослал Кошмаров, чтоб ты был его слугой! —Не верю, закрой свой рот, фея! Филип сделал магию, а руке, Мозенрат прикрыл меня за спиной и сказал: —Это правда! Джафар напал на твою деревню, ты просто не видишь этого! —Нет, Король Микки не смог спасти эту деревню, если бы он хоть что-то сделал, моя деревня была спасена, мой дом! — Филип был зол и разгневался —Он не ожидал, что Кошмары нападут на деревню, когда Король Микки и стража готовились, ты думаешь они бы успели, если они только подготавливались? — спросила я у него. Филип начал сомневаться, он одновременно был зол, но в кое-чем он сомневался: —Филип, я понимаю твою боль, но, пожалуйста, поверь нам! Мы поговорим с Королем Микки и я обещаю, что ты обретёшь дом! Филип посмотрел на меня, я с нежностью смотрела на него, пыталась переубедить его, чтоб он понял, что я добра к нему, но Филип разозлился и сказал: —Нет! —Филип! — закричала я. Мозенрат ударил его песком, но Филип смог отразить удар. Я посмотрела и увидела, что Фасилье держал кулон в руках, а тростью он держал Тианну. Я была зла, взяла его руку и тут я не ожидала от такого. Я увидела видение: Я увидела, что в шалаше был маленький мальчик, который смотрел на дождь. Потом он повернул голову к матери, которая прихорашивала себя: Мама, а папа скоро вернётся?

Извини Сынок, но Отец кинул нас и теперь нам своим трудом Нада зарабатывать деньги!

Мама, а почему Отец ушел, он же говорил, что ценен всего любовь и забота? Вдруг мама мальчика усмехнулась, я поняла, что я увидела прошлое Фасилье, у него в детстве отец покинул его:

Нет, мой дорогой Фасилье, главное запомни, самое ценное, это деньги!

Мне вдруг стало жалко Фасилье, он просто хотел обрести любовь отца, но вместо этого, мама ему говорила, что ценнее всего в деньгах, но я знала, что в деньгах не счастье. Фасилье был один. Потом я увидела, как Фасилье подрос и почему-то он сидел на кушетке, а рядом с ним была мама Оди: Мама Оди, ну что со мной случилось!

Иза того, что ты заключил контракт с духами Вуду, твое тело начнет слабеть, ты должен отказаться от этой магии!

Нет, благодаря этой силе, я смогу разбогатеть и люди Нового Орлеанна будут мне давать деньги!

Фасилье, я знаю, что мама тебе наговорила, но твой отец прав, главнее всего Любовь и счастье!

Тогда почему Отец ушел от меня, нет, мама Оди! Моя мама всегда права!

Фасилье, рано или поздно, ты умрёшь!

Мама Оди тяжело вздохнула, а Фасилье ушёл.

***

      Я очнулась из воспоминаний и печально посмотрела на Фасилье, тот шарахнулся и прижался к стене. Вдруг я поняла, что я была права, злодеи не делают зло просто так. Я посмотрела на кулон, сказала: —Прости, Фасилье! Я разбила Кулон в дребезги, тут начала выходить магия. Мозенрат взял мою руку, я Тианну и мы смогли спрятаться за стену. В моей душе было боль, я думала, зачем мы убиваем злодеев, если они как и мы, имеем положительные и плохие качества: Я же тоже имела плохие качества, в Екатеринбурге, так, а почему я не жалела злодеев? Они же...как и мы, зачем их убивать? Тогда я поняла, что сыновья Шан Ю тоже раньше были злые, но потом мы смогли вернуть их на добрую сторону, тогда почему мы убили Фролло, Дочку червовой Королевы. Я посмотрела на свои руки: Я же Филипа не убиваю, тогда почему я не могла понять остальных! Я посмотрела на Фасилье, тот был в страхе и просил своих друзей не брать его душу, тыя маски пели песню, а куклы Вуду играли на боробанах. Мы смотрели как тени потянули Фасилье к огромной маске и тут зелёная магия вышла из маски. Я закрыла глаза, но скоро я посмотрела и увидела, что был похоронен Фасилье. Мне в душе было больно, просто мама сказала ему не то, соврала: —Людмирель, ты в порядке? — спросил меня Мозенрат. —Да, я в порядке, идём, нам треба подыскать ребят и Навинна. Я взяла Тианну на руки, я взяла руки Мозенрата и побежали.

***

      Мы бежали, как могли и скоро мы нашли ребят и Навинна с Шарлоттой: —Людмирель, Тианна, Мозенрат! Мы быстро пробежали и отпустила Тианну, Джон Сильвер посмотрел на меня, спросил: —Дорогая, ты какая-то бледная? —Я потом тебе все объясню! —Ладно, все, буду целовать Навинна! — сказала Шарлота и взяла его на руки. Я была шокирована, Джон Сильвер мне объяснил, что Динь Хинь все ей объяснил и она поняла. Я посмотрела на живую руку Джона и была в шоке, рана Джона Сильвера усилилась, я дотронулась до его руки и начала лечить. Тем временем Шарлотта и Навинн хотели поцеловаться, но прозвенел звон колокола: —Нет, не может быть! — сказала Шарлота —Ужас, двенадцать часов! — сказал напуганный Хосе. Шарлотта много раз пыталась поцеловать Навинна, но не получилось: —О прости Тиа, Навинн, как же вы теперь? —Ничего страшного, зато мы вместе! — сказал Навинн и они взялись за руки. Мне было жалко Навинна и Тианну, они теперь навсегда будут лягушками и ничто не сможет их расколдовать. Я пустила слезу, Джон Сильвер обнял меня и сказал: —Главное не плачь дорогая, я понимаю тебя, как тебе больно за Тианну! Шарлотта грустная ушла, мы услышали голос Луи: —Ребята! —Что случилось, Луи? — спросил Панчито —Рею плохо стало, на него человек Тень наступил! Я была шокирована и быстрее всех побежала: —Людмирел! — закричал мне Джон, но я не хотела слышать. Я знала, что нельзя было оставлять Рея, ну почему я свою совесть не послушала. Мои слезы вырвались наружу, я по всему кладбищу искала Рея и нашла: —Рей! Я присела к нему, взяла его на руки ослабленного: —Людмирель, как я рад, что ты в порядке! —Рей, пожалуйста, только не умирай, я вылечу тебя! — сказала я ему и пыталась его вылечить, я не хотела чтоб он умирал. Я услышала голоса моих друзей и моего Любимого: —Людмирель, дорогая! Он обнял меня, увидев Рея, он пустил слезу: —Господи, Рей! —Рей, пожалуйста, не умирай! — просил Гуфи плача. —Ребята...я так рад, что вы вместе...о, моя Эванжелина смотрит на меня! — начал говорить Рей, пускал слезы. Я плакала, я не понимала, почему моя магия не работала: —Людмирель, ребята, вы были моими...самыми лучшими друзьями и...желаю вам счастье, любви и счастливого будущего, а тебе Людмирель и Джон, чтоб вы были счастливы со своим малышем! Рей закрыл глаза, я им последних сил пыталась его вылечить, но не получилось. Я отпустила руку, мои слезы выбрались наружу. Я опять виновата в смерти своих друзей: Потеряла Тритона, потеряла Виктора, а теперь Из-за меня, умер Рей. Я не смогла сдержать слез, я закричала: —Неееет! Мой крик разнёсся по все территории, Джон Сильвер присел рядом со мной и обнял меня объятиями, ему тоже было жалко рея, как и мне. Луи, Анджела, Гуфи плакали, Хосе, Панчито, Мозенрат, Шляпник и Дэйзи спокойно стояли и были грустные, а мои подруги пустили горькую слезу, сегодня был ужасный день

***

      Мы провожали Рея, были похоронны. Я очень дико плакала на груди, Джона Сильвера, Джон Сильвер погладил меня по голове, сказал: —Милая, я понимаю, что тебе больно, как и всем нам! —Я просто, опять виновата в смерти моих друзей! — сказала я. —Милая, к сожалению каждое существо не вечное, но знаешь, Рей и Виктор останутся в нашей памяти, помнишь что говорила ты Аннабелле! —Надо продолжать жить, ради своих родных, чтоб потом в раю, не горевали! —Правильно, моя крохотуля! Я успокоилась и легла на руку Джона. Тианна, Навинн и Джиминни держали в руках цветы и положили на листок, где был мертвый Рей. Когда его член семьи толкнул листок, Рей начал уплывать. Я иза этого пустила слезу: Прости Меня, Рей! Луи, Хосе и Панчито заиграли на инструментах, а Розетта магией запустила лепестки, они упали на листок рея и я воду. Вскоре, листок исчез, как будто его и не было. Я снова заплакала и тут, я увидела, что мое тело было освежено, я посмотрела наверх, как и все остальные, мы были восхищённы. Рядом с Эваенджелиной появилась ещё одна звезда и я поняла, что Рей переродился и стал маленькой звездой, он там нашел любовь! Я улыбнулась, Джон Сильвер вытер свою слезу и он сказал: —Он тоже, обрёл свою любовь! —Да, как и мы с тобой Джонн!

***

      Мы были на дереве мамы Оди, сегодня была свадьба Тианны и Навинна: —Мы собрались сегодня сдесь, чтоб поженить наших голубчиков, Тианну и Принца Навинна! Когда я смотрела на Тианну, я была счастлива, что они обрели любовь, но было грустно, что они не станут людьми: —Принц Навинн, согласен ли ты женится на этой прекрасной Тианне? —Да! —А ты Тианна, согласна ли ты выйти замуж и всю жизнь прожить с Принцам Навинна? —Да, мама Оди! —Тогда объявляю вас мужем и женой, можете целоваться! Мы все закричали ура, они поцеловали друг друга и вдруг. Я была поражена, вокруг них появилась магия и мы все восхищенна смотрели на это, через минуту мы увидели: —Тианна! — закричала я —Принц Навинн!—закричали остальные. Принц Навинн и Тианна стали людьми: —Понял, как Навинн является Принцем, они по любви превратились в лягушек, потому что Тианна официально стала Принцессой и Королевой! — закричал Мозенрат Я была рада и в припрыжку обняла Тианну, она обняла меня: —Тианна, я так счастлива за тебя! —Спасибо тебе Людмирель и твоим друзьям, что помогли нам! — сказала Ласково Тианна. Джон Сильвер подошёл к Тианне, сказал: —Тианна, я так счастлив! Джон Сильвер обнял Тианну, она тоже обняла его: —Спасибо бывший! —Принцесса Тианна, а вы не забыли о ресторане? —Точно, Навинн, мне нужна твоя помощь! — сказала Тианна — Надо выкупить ресторан у братьев Феннер! —Не волнуйся, любимая, все будет под контролем! Навинн поцеловал Тианну, я пустила слезу счастья.

***

      Мы пришли в то место, где были братья Феннер. Мы подошли к ним и Навинн сказал: —Братья Феннер, вам этого хватит? — спросил Навинн Они посмотрели на него и спросили: —Принц Навинн, вы хотите купить этот ресторан?—спросил низки и пухлы Феннер —Да, но для своей любимой жене, Тианне! Братья Феннер просто были в шоке и даже поплювались: —Вы что шутите, она же всего лишь Официант? — спросил худой и высокий Феннер —Мы все где-то слышали, что одному из вас было жалко Тианну 3 года назад! — намекнул Гуфи. —Что, вы наверно шутите? — сказал старший Феннер и вдруг я заметила, что он начал потеть —Да, мы не могли пожалеть Официантку! — сказал низки Феннер, притом он серьезно смотрел на нас. —Ну Генри, будем признаваться? — спросил Джон Сильвер Я посмотрела на Генри, тот был в поте, сжал зубы и кулак: —Брат? — вопросительно спросил Низки Феннер —Харви, хватит меня контролировать, как будто я тебе малой! — начал заезжать Генри — Ты мне не давал выбару! —Генри, о чем ты говоришь, мы же двоем мечтали снести Тианну с конкуренцией, мы же хотели двоем стать богатыми! — закричал Харви. Генри зажался и часто дышал, но Навинн подошёл к нему и сказал: —Давай Генри, не бойтесь высказывать своему брату! —Харви, я не хотел убирать Тианну с конкуренцией! —Что, если ты не хочешь быть со мной, тогда деньги мои! — закричал Навинн —Нет, они мои! — закричал Генри. Вдруг Навинн дотронулся до плеча Генри и дал ему всю сумму: —Харви Феннер, за то что вы обидели мою жену, мне придется сказать своим родителям, что вы угрожали моей жене и своему брату! Харви недовольный ушел, Генри плача посмотрел на брата, но я взяла его руку и сказала: —Не плачьте, вы молодцы, что высказали своему брату, он поймет вас и потом вы станете вместе! —Я...я — Генри заикался — Ваше величество Навинн и Тианна, простите нас! —Генри, я и твоего брата всегда прошаю, я вас понимаю! — сказала Ласково Тианна —Пожалуста, можете заходить в Ресторан, мы уже все обустроили! — сказал Генри и указал рукой на ресторан. Я улыбнулась, что мечта Тианны исполнилась после долгих лет и я пустила слезу счастья
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.