автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава:Пойманная Маргорита и неожиданность

Настройки текста
      Мы как могли возврашались к ребятам и к Белоснежке. Я думала о том, как наши ребята и что с ними, как вдруг перед моими глазами появилось то...что сильно отмечалась у меня в памяти. Перед какой-то бабушкой лежала мертвая Белоснежка, а рядом с ней отравленное яблоко. Я не могла поверить в то, что сейчас произошло: Нет, этого не может быть! — подумала я в мыслях. Мое сердце бешено застучало, я слышала голос прекрасной Белоснежки у меня в голове: —Людми, дорогая, что случилось? — спросил Джон у меня и погладил по моей голове, тогда я была драконом. —Джон... Белоснежка, мертва! —Что! Как она мертва! — закричал Джон Сильвер так громко, что даже ворчун это услышал и быстро как мог, поскакал. Я быстро взлетела, слезы стекали с моих драконьих глаз: А где остальные ребята? Почему именно Белоснежка! Я увидела, что Маргорита вышла из Дома и к ней подбежали Дэйзи, Гуфи, Альфредо, Ангел и Шляпник. Я закричала мощным рыкам и полетела со всей скоростью к мосту. Когда я приземлилась, Маргорита увидев меня, закричала и начала убегать, даже очень быстро: —Белоснежка! Я повернула головы, это были семь гномов с животными: —За мной! — закричал Ворчун. —Гуфи, Альфредо, вы летите с нами, а остальные осмотрите Белоснежку! — закричал мой любимый.       Тут я увидела, что на руках Ангел была моя дочка: —Ангел, отдай нашу дочку, она будет рядом с нами! — сказала я. Гномы первые сразу побежали, Ангел дала Джаконду моему любимому, Гуфи и Альфредо сели и я взлетела: —А что сделала эта бабушка? —Гуфи, эта Маргорита, она ядовитым яблокам отравила Белоснежку! — заплакала я — Где вы были? —Извините Капитан, но на корабле были проблемы с двигателями и нам пришлось отойти! — сказал Альфредо. —Черт, наверно всё Маргорита придумала! — закричел мой Джонни — Я ее убью! Я увидела, что Злая Королева подбежала к скале, я быстро спустилась, ребята слезли с меня и я превратилась в нормальное состояние. Гномы подбежали к нам и тут я сказала: —Ребята, я пойду поговорю с Маргоритой! —Людмирель, ты чего? — спросил Ворчун — Она же убила Белоснежку. —Я просто хочу с ней поговорить, пока я буду разговаривать, если она нападет на меня, наложите магию пут! Все согласились, я медленно начала залезать на Гару, Маргорита увидев меня, спросила: —Чего ты хочешь от меня, Людмирель! —Маргорита, я не понимаю, почему ты хочешь убить Белоснежку, да она тебе не родная дочь, но она же дочка твоего мужа? —Ты меня не поймёшь, она всех прекрасней, я только хочу быть красавицей на земле! —Маргорита, каждый по своему красив, каждый имеют свою черту, но главное не внешняя красота, а внутренне! —Нет, ты не понимаешь, Того принца, что ты видела, полюбил ее только иза голоса! — закричала Маргорита, она была на пропасти. —Я так не думаю, Маргорита, я понимаю, что такое быть красивой, но внешняя красота не всегда красива, знаешь, почему друзья дружат! — спросила я и медленно подходила — потому что они ценят внутреннее качества. Маргорита стала неуверенной, она стала осматриваться: —На первый взгляд Ворчун был как бы ворчливым и не довольным, но я сразу поняла, что он не был таким! — уверенно отвечала я — Он потерял свою мать иза тебя, но несмотря на это он любит своих братьев и всегда готов зашишать близких! —Ты его не знаешь, мой приемный сын был перерождением меня, он делал зло как и я! —Это было раньше, но ты не успела достаточно влить в него зла, он понял, что ты порождения зла, он изменился — Я спокойными глазами смотрела на нее — но возможно ты сможешь измениться, как и он, не гонись за красотой и покажи внутреннее качества! —Никогда, ты умрёшь и род фей умрет!—Маргорита положила палку под огромный валун и огромный Валун полетел на меня. —Людми! — услышала громкий крик Джона Сильвера. Я не могла остановить камень, потому что он быстро летел на меня, я на время подумала о том, что я прожила счастливую жизнь, я пустила слезу, сказала: Прощайте мои друзья, Любимые, спасибо, что были со мной. Я закрыла глаза и тут я услышала Крик: —Мама! Невидимая сила уничтожила валун, я остановилась ногами, увидела что от моей дочери были руки из ее розовой Энергии, она лежала на земле и плакала, ребята и Мой любимый лежали на земле. Моя дочка потянула руку и тут розовая магия схватила Маргориту и посадила в клетку для птичек: —А ты Мерзкая Фея, Нада было тебя сначала убить! Я быстро подбежала к дочери и начала петь ей успокаивающую песню, гладила ее по голове. Моя малышка спустила Маргориту на землю, потом она тихо начала засыпать, когда я закончила пение, моя малышка заснула: —Так...наша дочка имеет силу феи? — спросил Джонни —Ну как ты видишь, Джаконда обрела силу, теперь Нада сказать Микки, чтоб забрал Маргориту в тюрьму! —Чего! Ты вообще дура, я не буду сидеть в тюрьме! — закричала Маргорита, но вдруг она упала, на нее шее почти был огненный меч. —Ты по луче радуйся, что ты просто будешь в тюрьме, знаешь, если бы я и мои братья решали судьбы, мы бы тебя наказали! —Правильно Ворчун, я бы Отравил ее! — закричал Умник. —Я бы так шумел, что ты иза шума бы умерла! — весельчак шатал клетку. —Гномы, она и так получила наказание, давайте пойдем! — ответила я грустно и поцеловала лоб Джаконды.       Перед моими глазами появилась Белоснежка, которая была мертва. Гуфи прижался ко мне, он был подавлен и грустный и он обнял меня. Потом Джон Сильвер обнял меня за шею и пустил слезу, а Альфредо стоял в сторонке. Я посмотрела на небо, я предположила что пойдет Дождь и я была права. Дождь с каждой минутой усиливался, я сказала: Мы опять, не справились с заданием!

***

      Микки, Розетта и мои подруги подготовили гроб, для прекрасной Принцессы Белоснежки. Я не вытерпела и просто закрыв рот и глаза, плакала. Белоснежка была как милая девочка, за время нашего знакомства, Белоснежка была трудолюбивой и старалась ради нас: —Знаю, Людми, как это Тяжело! — ответил Джон и закрыл глаза. —Любимый, я не могу поверить, мы снова провалили задание и это...стало хуже...мы потеряли Белоснежку — ответила я — Хотя она была как ангел, Это не справедливо! —Жизнь бывает не справедливой, особенно с теми, кого мы теряем, но говорят, что у каждого свое время и родные люди...будут в наших сердцах! — ответил Джон Сильвер и закурил. Я посмотрела, что Альфредо, Шляпник и Мозенрат с нежностью носили Белоснежку. Остальные стояли рядом с гробом, но Ангел в сторонке плакала. Я понимала ее, она потеряла лучшую подругу, как и гномы. Гномы потеряли ту, которая была для них добрая девушка, что ухаживала за ними, они присели на колени и плакали, особенно Ворчун. Он плакал сильнее всех, закрыл рот рукой и слезы наворачивались, я поняла, что смерть Белоснежки напомнила ему о матери, о его родной Матери и тут...Ворчун стал образовываться перед моими глазами в моего отца, когда он плакал о маме. Я заплакала и обняла своего мужа за живот, он кинул сигарету и обнял меня, поглаживая меня по голове. Рядом с нами была Джаконда, которая не понимала, что происходило, потому что ей было только месяц. Я посмотрела последний раз на Белоснежку и запела: Ты смотришь с неба на меня, Подруга верная моя. Не позвонить, не написать, И лишь молитвы благодать Соединяет нас с тобой, Мой человечек дорогой! Сегодня твой печальный день, Но помнится до мелочей Твой разговор в вечерний час И рассудительный рассказ О том, о сём... Будто вчера. И дочке скоро будет месяц, Что Джани, как нас зовут. Вот так проходит жизни круг. Всему свой час, а за окном Белым бело. Знать суждено. Случится так. Всему свой срок. А сроки знает только Бог Ты где-то там… Место то засекречено. Линии судеб не нами расчерчены. И не поможешь подруге советами… Жаль, очень жаль… Дождь стучит кастаньетами. Было с тобою у нас понимание В слове, в поддержке – открытость, внимание. И вспоминается только хорошее… … Птицы слетелись на хлебное крошево. Помню твой дом и калитку высокую, Беленький домик, окно синеокое. Двор и клумбы в тон песен Птиц. Дружба с тобою была настоящая! Голый пустырь за забором тем, грозненским. Ты улыбаешься с фото. Мне - горестно. Крест донесу, все приняв испытания. Как тяжела эта боль, расставания! —Моя Людми! — сказал Шёпотом Джонни и поцеловал меня. Я снова заплакала, я потеряла Белоснежку. Я не знаю, сколько, но вскоре я услышала шаги коня. Я грустная увидела, что на коне сказал Принц: —А что с Белоснежкой? — спросил он. —Она умерла, мачеха Маргорита отравила ее яблоком, Ваше Величество! — сказал Микки и загрустил. Принц слез грустно с коня, подошёл к Белоснежке и сказал: —Твой голос был прекрасным! Принц поцеловал в Белоснежку в губы и тут я увидела, что лицо Белоснежки стало нормальным: —Ребята, кажется Белоснежка оживает! — закричал Гуфи.       Мы с надеждой смотрели, Белоснежка открыла глаза. Я пустила слёзы, подбежала к ней, как и Ангел: —Белоснежка, ты жива! —Ребята, а сколько я спала? —Черт, ты что Маргорита отравила ее яблоком, который расколдует только поцелуй?—спорсил Ворчун. Маргорита кивнула, Микки подошёл к ней, спросил у меня: —Ну что будем делать? —Я думаю ее треба посадить в тюрьму на время, когда мы поймаем остальных злодеев и когда я подрасту, я буду их менять! —Ты никогда не изменишь натуру Малифисенты и Джафара, они всегда за свое! —Ты что, объединилась с ними? — спросил Джон и хмыкнул — Кажется они тебя спасать не будут, как и остальных! Вдруг я почувствовала мощную Зелёную и Крастную Энергию, я вовремя повернула голову и отразила атаку, Это был Джафар и Малифисента: —Малифисента, забери Маргориту! Малифисента пыталась уничтожить клетку, но розовая магия стала лианой. Малифисента спалила Дианны огнём и клетка расплавилась. Я объединилась с Микки и мы атаковали их, Джафар Малифисента держали атаку. Вдруг Мозенрат, Ворчун и Шляпник закричали: —Вы заплатить за все! Из их тел вышли звери:Кобра, Пантера и Дракон и напали на них. Я с Микки сделали удар, Малифисэнта и Джафар отлетели, а Маргорита собиралась уходить: —Не в этот раз, Маргорита! Я даже не успела среагировать, но Маргорита была в магических путах: —Филип! — закрычал Гуфи, Дональд и Гуфи. —Молодец Филип! — ответил Король Микки. —Предатель! — закричал Джафар. —Мой бывший Господин, к сожалению я после того, как согласился, сначала я не верил королю, но потом я понял — Филип на время замолк — Вы пользовались мной, ради своих целей! —Неправда, Филип, они обманывают тебя, мы заботились о тебе, даже силу дали!—закричала Малифисента которая, встала. —На этот раз, я не поверю! Вдруг Малифисента запустила зелёный огненный шар на меня, я даже не успела среагировать, как мой кулон сделал защиту и даже пригнул Гуфи, чтоб защитить меня: —Гуфи! Я подбежала к нему, тот держался за сердце, но ответил: —Я в порядке, не волнуйтесь! Малифисента и Джафар исчезли, я тяжело вздохнула. Вдруг я почувствовала, как внутри что-то было, но я не могла определить что: —Людми, ты в порядке? — спросил Джонни у меня. —Да, я в порядке! Белоснежка и принц собирались уехать, но вдруг Принц закричал: —Приглашаю вас на нашу свадьбу! —Хорошо, мы обязательно придем! Ангел подошла к коню и пошла с принцем и Белоснежкой во дворец. Я чувствовала внутри себя неприятное ощущение, как будто я чувствовала, что моя энергия менялась: Нада поговорить с Микки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.