автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава:Исцеление и Мастер Меч-клинка

Настройки текста
Примечания:
      Мы были во дворце Белоснежки и Принца. Все гости с богатых королевств собрались на свадьбу Белоснежки. Я пустила слезу, когда принц и Белоснежка поцеловали друг друга. Джон Сильвер посмотрел на меня искренними глазами и поднял меня над поверхней пола и поцеловал меня в губы. Я почувствовала внутри груди приятное ощущение и моя сила начала усиливается. Я хотела быть только с ним и нашей дочерью. Теперь мы узнали, что у нашей дочери есть магическая сила, которая была очень сильной. Я подумала, что наша доченька будет самой сильной, потому что она была Урсидом, а силу унаследовала от меня. Я почувствовала, что Джон Сильвер излечил меня от удара Малифисенты, хотя я не знала, им правду он излечил меня или нет. Я увидела, что Микки Маус был рядом со столбом, я улыбнулась к нему, подошла и спросила: —Ваше Величество, мне нужно с вами отдельно поговорить! —Хорошо Людмирель, поговорим!       Микки и я отправились в комнату, пока мы шли я почувствовал мощную сильную энергию от Микки, она была такой светлой как солнце. Мы дошли до коридора, Микки улыбнулся мне и я сказала: —Ваше Величество, просто после того, как Малифисента ударила меня и Гуфи магией, я почувствовала внутри груди неприятное ощущение! —Давай тебя осмотрю! Микки наколдовал мне стульчик, я присела на стульчик и Микки наколдовал магический белый шар. Он прижал шар к моей груди и сказал: —Извини, сейчас будет неприятно! Я закрыла глаза и почувствовала неприятное ощущение, как будто мою силу отбирали, но я понимала, что так надо было. Я вспомнила о том, что говорило зеркало: —Ты повторяешь судьбу двух мастеров, неизвестного и Аквы! —Король Микки! —Да дорогая? —Можете пожалуйста рассказать о мастеров Ключ меча, просто... — я сделала неуверенный взгляд, но я образовала в руке Ключ Меч. Микки посмотрел на мое оружие, на время был в шоке, потом вздохнул: —Значит твоё сердце выбрала тебя Мастером Ключ меча! — Микки посмотрел на меня, поняв что я хочу знать правду — Людмирель, Мастера ключов мечей когда-то сражались против кошмаров, это была огромная организация, которая трудилась ради добра.... —А что произошло? —Дело в том, что Мастера начали не справляется, многие случайно попадали во тьму и умирали, а многие просто утрачивали себя! — ответил Микки — Я потом прочитал одну книгу и узнал, что раньше была война мастеров Ключей мечей и тогда я решил...что мастеров больше не будет! Я загрустила, пустила слезу, я не могу поверить, что раньше была война и многие встали на путь Тьмы: —Ваше Величество, я вас понимаю... Можете ответить, а раньше были пять людей с масками зверей! —Да...были! — Микки от сунул руку, ответил — темная Магия Малифисенты превратилась в твою энергию! —Я рада, Микки, а можете рассказать, что вы прочитали в книге, мне просто интересно! —Понимаю, Людмирель, я чуточку тебе расскажу, а потом, после того, как вы разберётесь с Малифисентой, я тогда тебе больше расскажу! Микки создал себе стульчик, присел, закрыл глаза и начал расказывать: История Давным давно, до меня и твой дедушка и даже до миров, были только тьма. Там ничего не было, ни души, ни запаха и даже не чувств, как будто пустота будет навсегда. Но скоро образовался огромный жёлтый свет, по началу он был как светлячок, но потом он радугой взорвался и появилась вселенная Дисней. Учёные складывали теории откуда оно появилось, но никто точно не знает, как. Потом в мире, где я проживаю, раньше назывался Лайт Сити, появился Неизвестный, по имени Мастер Мастеров. Никто не знал, кем он был и насколько он был сильным, но именно он создал книгу, которая предсказывала будущее —Король Микки, Зеркало сказала, что я повторю судьбу Аквы и неизвестного мастера, может это он? —Нет, я думаю не того, зеркало имело в виду! — ответил Микки и закрыл глаза — Так вот, этот Мастер выбрал себе 6 учеников: Ира, Асед, Ава, Инви, Гула и Люкса. Потом 5 учеников, что я перечислил, создали союзы связанные со зверями — Микки встал, подошёл к окну и ответил — Но они думали, что один из них предатель и образовалась война. Я загрустила, мне было жалко тех юных мастеров, которые иза глав, воевали на войне. Я загнула глаза, ответила: —Спасибо, Король Микки, а что вы будете делать с моим оружием? —Я сейчас лишу меча силы, чтоб он не был как ключ, он станет обычным мечем! Я дала ему меч, он с помощью магии взял силу меча и скоро ключ меня и правда превратился в меч. Микки дал мне меч, улыбнулся и сказал: —Людмирель, ты молодец, что ты не убиваешь злодеев, я тоже верю что Злодеи могут стать добрыми! —Просто я знаю, что злодеи как и мы, мы имеем добро и зло, они не просто так делают зло! — ответила я — И я обещаю, ваше Величество, я подрасту и поговорю с ними! —Я знаю, ты и Джон Сильвер будете прекрасной семьёй и ваша Джаконда вырастит прекрасной! — Ответил Микки и собирался уходить — Людмирель, ты идёшь? —Я ещё тут останусь, скоро приду!       Микки ушел, я присела на окно, подумала о том, что рассказывал Микки. Мастера клинков были сильные, но к сожалению многие ходили на темную сторону. Я посмотрела на картину, что было создана из зеркала, в честь Белоснежки и тут рядом я заметила девушку, которая оставляла голубой свет. Я была поражена, она посмотрела на меня, ее глаза были красивые, фиолетовые. У нее были Коричневые волосы как у моей Жасмин, а лицо было красивым, чуть розовое. Она носила пышное чёрное платье, как у королевы, но на голове имела тиару Рапунцель, также у нее были серёжки из цветков. У нее в руках был Меч Ключ: —Девушка, не бойся! — ответила я нежным голосом. —Здравствуй, ты Людмирель? — ответила девушка. —Да, погоди, ты что дух? — спросила она. —Раньше много лет назад я была мастером, но потом я умерла на первой войне ключ Мечей! —То есть ты было много лет назад? — спросила я. —Да, это была я, та что расказывала тебе Зеркало, сейчас я выполняю свою миссию...я ищу светлые сердца, чтоб помочь тебе и твоим друзьям — ответила девушка. —А что, ты хочешь нам победить кошмаров и злодеев! —Да, я уже нашла 5 чистых сердец, на самом деле это феи, когда придет твое время, они помогут тебе! — Ответила девушка, поклонилась и собиралась уйти, как вдруг я спросила. —Девушка подожди, расскажи о себе и как тебя зовут! —Извини меня, но я не могу рассказать, я только могу сказать свое имя, Фийра! Фийра исчезла, я была удивлена этому и я сказала себе: —Надеюсь мы ещё встретимся!

***

      Мы собирали корабль, друзья сказали, что корабль уже готов отчаливать: —Ребята, спасибо вам большое, что защитили мою жену! — сказал Принц. —Пожалуста, Ваше Величество, вы по луче благодарите мою жену, без нее Белоснежка не была жива! —Джонни! — сказала я и усмехнулась. Белоснежка обняла меня и сказала: —Спасибо тебе, Людмирель, ты храбрая и прекрасная жена! —Спасибо Белоснежка! Гномы подошли к нам, Ворчун улыбнулся и обнял меня: —Людмирель, надеюсь ты останешься прекрасной девушкой, спасибо, что успокоила мою душу! —Пожалуста, Ворчун, никогда не сдавайся и не унывай и самое главное...твоя мама всегда в твоём сердце. Он искренне улыбнулся, я услышала всхлипы Альфредо, я подошла к нему: —Альфредо, что случилось? —Я не буду с любимой и теперь я не знаю, что мне делать? — Альфредо упал на колени. Вдруг Ангел услышала это, подбежала к нему и сказала: —Альфредо, я обязательно буду ждать тебя, потому что именно тебя я только люблю! —Ангел! Альфредо и Ангел поцеловали друг друга, мы сделали милые взгляды и Гуфи сказал: —Капитан, Аргентум готов к атлету! Я и мой любимый встали на корабль, я в руках держала Джаконду и она сказала: —Ворчуни! Ворчун улыбнулся, все стали на корабль и Аргентум начал взлетать. Мы помахали рукой и скоро, наши друзья стали маленькой точку. Я пустила слезу счастья и тут Джон дотронулся до моего плеча, нашептал на ушко: —Любимая, я жду тебя в своей каюте! Я поняла, что он хотел со мной заняться любовью, я кивнула ему, поцеловала в щеку и он ушёл: —Решили заняться любовью? — спросила Джулия. Я усмехнулась, погладила ее по голове, ответила что да. Она улыбнулась и пожелала мне хорошей ночи. Я закрыла глаза, вспомнила Фийру и сказала в мыслях: —Надеюсь мы встретимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.