автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава: Занятся Любовью

Настройки текста
Примечания:
      Я свободно, в одежде из майки и длинной красной юбки, направлялась к Джону Сильверу. Мысли мои были наполнены ожиданием и любопытством – что же он задумал на этот раз? Когда я подошла к его каюте, прекрасная мягкая тьма окутала меня. Неожиданно, рука схватила меня и сильно потянула внутрь. Я испытала удивление и испуг, но как только дверь закрылась, проблеск спички ярко осветил комнату, и я увидела своего возлюбленного, который крепко обнимал меня за талию. "Джонни, ты меня напугал!" - воскликнула я. "Прости, моя дорогая, от всего сердца извиняюсь. Я решил устроить романтический вечер!" - он зажег свечу со спичкой, создавая мягкий и теплый свет. Когда огонь освящала его лицо, мне он казался таинственным и красивым, что даже его красота не могла скрываться за полной тьмой: —А где наша Джанни, Мишутка? — сказала я нежно и пощекотала его Шеку, он от этого стал ласкаться обо мне и показал, как наша малышка спала в кроватке. Я сделала милую улыбку, Джонни меня поднял, как перышка, я чувствовала себя лёгкой, как пух и тут я сразу оказалась на кроватке: —Ну что, моя милая фея, готова ли завести ещё одного малыша? — Джонни сделала милый взгляд, что я не могла отказаться. —Ну я же могу отказаться самому красивому Мишутке! — ответила я и поцеловала его в губы. Он с жадностью целовал меня, его складные губы слились с моими чуточку пухлыми губами. Я закрыла глаза и тут я не ожидала, что язык Джона Сильвера вылезет: —Ах ты хитрый мишка! Джон Сильвер сделал хитрый взгляд, снял мою юбку и начал шмякать мою попу. Я покраснела и тихо сделала стон. Джон Сильвер погладил меня по попе, я мило смотрела на него, взяла за ремень м ответила: —Милый, давай я тебя освобожу от ремня, Ато тебе тесно! — хитро сказала я и сняла его ремень. Он улыбнулся и начал лизать мою шеку, я чувствовала приятное ощущение, именно он любил меня, да, у него ещё были 2 девушки, но несмотря на это, мы были счастливы.       Джон Сильвер встал с кровати, снял свои штаны и вдруг, он спросил меня: —Ну что, моя любовь, готова к серьезному делу? —Мишка мой, я с тобой уже 4 раза, это пятый, так что...я полностью готова! Я сняла трусы, майку и лифчик и тут Джонни повалил меня на кровать, я была внизу, а он наверху, он погладил меня по щеке и вдруг он засунул свой член в меня. Я громко застонала, он был таким приятным, такой привлекательным. Он окуратно двигался в меня, а я ощущала приятные и нежные ошушение. Я милыми глазами смотрела на Джона, тот улыбался мне, гладил по голове и говорил шёпотом: —Потерпи, моя любовь!       Я наслаждалась, вдруг Джон Сильвер начал ускорятся и он прижал меня к себе. Я стала часто стонать, ошушая как будто я в приятном мире. Скоро он поцеловал меня в губы и я ощутила, как сумесь оказалась внутри меня, она была такой...волшебной. Я искренне улыбнулась, сказала: —Джонни, спасибо тебе, но теперь ты можешь отдохнуть, лечь на спину, я буду наверху!—Ответила я и лизнула ему в шеку. Он усмехнулся, лег, а я была наверху. Тут моя голова сказала: Теперь ты мой и ты никуда от меня не убежишь! Я усмехнулась от своих мыслей, подготовила себя, сделала глубокий выдох и начала скакать по члену Джона Сильвера. Тот не ожидал и с нежностью начал стонать: —Ах ты моя хитрая, решила по мне попрыгать, а говорила отдыхать буду! —Но ты же лежишь, а не пригаешь по мне! — сказала я. Я чувствовала во время этого, как мой мир был прекрасен, слышала внутри себя бабочки, что даже ощущала их: —Ну как ты, мой милый! —Все хорошо, моя фея... Вдруг я почувствовала как Джон Сильвер сразу два раза, даже три раза кончил в меня. Я была поражена, чувствовала просто незабываемые ощущение и легла ему на живот. Джон Сильвер поцеловал меня, взял меня и нашептал на ушко: —Ты молодец, моя дорогая, теперь чуточку отдохни.       Я и Джон Сильвер дышали, я чувствовала внутри себя теплоту и мне хотелось пить. Я сделала себе водичку и выпила ее, но я не ожидала, что Джон Сильвер возьмет мое тело и начнет пить из моей груди. Я не возражала, потому что моя малышка тоже пила, но я не ожидала, что мой любимый мишка хотел молочка. Он ласчил мою грудь и пил ее, я ощущала себя мамой и я обещала себе, что буду заботиться о семье. Джонни закончил и сказал мне: —Прости, моя дорогая, я просто хотел пить! —Я понимаю, мой Джонни. Он поцеловал меня в лоб, я сказала ему: —Спасибо за прекрасную романтическую ночь! —Пожалуста, моя красавица! Я встала, подкралась к Малышке, видела как она сладко и приятно спала, иногда зевая: —Людми, я очень рад, что у нас появилась малышка! —Я тоже...рада этому! Мы обняли друг друга, потом я взяла полотенце и кинула одно Джону. Я вытерлась и я подумала о том, что пора рассказать Джону о том, кого я встретила: —Джонни, знаешь ли ты войну Мастеров Члюч Мечей? —Знаю, мне Король расказывал о Ире, Инве, Аседа, Ава и Гулу, что устроили войну, потому что подумали, что у них предатель! —Так вот, я встретил девушку, она стала духом, к сожалению она является духом, потому что она была давным-давно, на первой войне! —Так ты хочешь сказать, что тая девушка является Мастерам Ключ Меча и сейчас она является духам? — спросил Джон Сильвер, когда вытерся. —Да, она помогает нам, только к сожалению, я не узнала ее больше, только имя... Фийра! —Хм...я где-то слышала это имя, но не припомню где, ладно любимая, ложимся спать, завтра будет новое задание. Я и Джонни легли спать и я сразу прижалась к Джонни, он был теплым. Я была счастлива, что сегодня мы провели прекрасную ночь, которую я запомню!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.