автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава: Серьезный разговор и похищение!

Настройки текста
Примечания:
      Людмирель очнулась, осмотрев округу, она увидела, что ее любимого уже не было, а малышка сидела на кровати и внимательно посмотрела на свою маму. Людмирель чувствовала, как ее с любимимы и родными будет счастливое будущее, что несмотря на то, что у них бывают трудности, они справятся. Людмирель подошла к Джаконде, взяла ее на руки и поцеловала в лоб: —Ну что, дорогая, готова к новым приключениям? Джаконда сделала смешок, она была похожа на отца, даже несмотря на то, что Джаконде был уже месяц. Людмирель оделась, думала о том, что они смогли поймать Маргориту и в будущем она обещает поговорить с Диснеевскими злодеями. Но вдруг в ее голову вспомнился Джафар. Джафар и Малифисэнта пытались забрать Маргориту, но у них это не получилось и Людмирель задала вопрос: —Почему Джафар хочет власти, чего же он хочет? Людмирель к сожалению не этот вопрос не могла найти ответы. Она взяла маленькую Джаконду на руки, потом она пошла искать Джона. Она вышла на улицу и ее радостно встретила Анджела: —Людмирель, сегодня мне Джулия подарила шоколад! —Правда что ли? — Людмирель усмехнулась и посмотрела на Джулию, которая была рядом с ней —Да, это правда, Людми, может ты хочешь шоколад? — Джулия достала две плитки шоколада! —Джулия, может поделиться с остальными, они тоже заслуживают шоколад! — сказала Людмирель —И в первую очередь я! — Яго подлетел к Джулии, но на нее когтями махала Кристалл —Нет, я! —Кристалл, Яго не спорте, Ато вам вообще шоколада не достанется!—сказала Джулия с хитрой улыбкой. Яго и Кристалл встали в шок, а я засмеялась от такой пилоты. Я подняла голову и увидела Джона Сильвера, который подошёл ко мне, сказал: —Людмирель, а у меня для тебя особенный сюрприз, закрой глазки! Я закрыла глаза, почувствовав его руки на моей талии, я поняла, что он хотел поднять меня. Он меня поднял, окуратно беря за ноги, чтоб не поранить нашу Джаконду и понес меня. Во время этого я думала о том, что сделал мне Джонни, что даже сказал, сюрприз. Мне стало очень интересно и когда он спустил меня на ноги, он сказал: —Открывай глаза! Я открыла глаза и была удивлена, на столе был настоящий пир. Мое любимое яйцо с беконом, потом курица, которая была запечённая курица, потом суп. Но самое главное на столе посередине стоял вкусный торт: —Я понимаю, что сегодня нет никого дня рождения, но я решил тебе испечь торт и приготовил блюда! —спасибо тебе огромное Джонни! — сказала Я и поцеловала любимого — а что ты нашей малышке приготовил! —Горячий вкусный шоколад и конечно же суп, не волнуйся, нашей малышке суп полезет! — сказал он. Я поцеловала его в шечку, а потом сказала: —Джонни, а давай наших пригласим, может они захотят поесть!—сказала я и сделала милые глазки. —Ну давай, моя дорогая! — сказал он и позвал Гуфи. Я села на стол и на колени посадила Джаконду, сегодня был необычный день и я этому была рада.

***

      Я с любимым и ребятами кушали смачный завтрак, многие даже очень смачно кушали. Яго сел на стол и отрыгнул: —Джон Сильвер, вы прекрасный повар! —Спасибо Яго за Комплимент! —Капитан, а какое нам дал задание король Микки? — сказал Мозенрат и попробовал кусочек торта. —Вы не представляете, Король Микки сказал отправиться во Францию в 18-19 веке и найти венок Алых Роз! —Чего?! Так мы же были в Нотр Даме, а это Франция! — сказал Дональд и выплюнул жидкость. —Я сам удивился, но он объяснил что мы попадаем в другое время! — сказал Джон Сильвер. Людмирель попробовала кусочек мяса и вдруг она почувствовала неприятное ощущение в животе. Потом мне резко пошло на рвоту, я закрыла рот: —Людми, что с тобой? — спросила Дэйзи, увидев меня, что я закрыла рот. Я побежала из Камбуза, услышав голос: —Людми! Я бежала как могла на улицу, когда я добежала до края Коробля, я вытошнило то, что было, я была в шоке: Как, не может быть? Я повернула голову, рядом со мной стояла Тетя Дэйзи и держала мою руку: —Милая, что с тобой? —Мне кажется, что у меня не приятное ощущение и кажется что-то внутри живота! — сказала я и придержала живот. Дэйзи взяла мою руку, потом сказала: —Пойдем осмотримся у доктора Ливси! Я кивнула, потом Дэйзи взяла мою руку и мы резко побежали в коридор и Дэйзи мощно постучала по двери. Доктор Ливси открыл двери и был в шоке, увидев нас: —Дэйзи, Людмирель, а что случилось? — спросил Доктор Ливси. —Доктор, я чувствую внутри ощущение и как будто кто-то внутри меня и ещё, меня тянет на рвоту! —Людмирель, сейчас я тебя осмотрю, пойдем в туалет! — сказал Доктор Ливси, одел перчатки и взял опора на беременность. Мы пошли в туалет, а потом Доктор Ливси попросил Дэйзи стать каля двери. Доктор Ливси сказал мне подложить аппарат внизу, я сделала глубокий выдох и взяла аппарат. Доктор Ливси отвернулся, а я сделала так, как попросил Доктор. Я думала о том, что если все узнают, что я беременна, мой дедушка будет этим недоволен и точно заберёт мою маленькую дочку, но я не хотела терять ее, я хотела быть рядом с ней. Я думала о том, как Йен Сид будет кричать на меня или посчитает, что мой любимый Джонни не достоин меня. Аппарат записчал, я достала аппарат и вдруг я была в шоке: Две полоски! Доктор Ливси увидев что две полоски улыбнулся: —Дорогая Людми, ты беременна! Я пустила слезу, сказала доктору: —Доктор, Если Йен Сид, мой дедушка узнает что я беременна, он может украсть у меня Джаконду или ещё хуже...посчитает Джона Сильвера мне не достойным! — я сползла по спине и начала плакать. Я подумала о том, как я буду плакать по моей дочери Джаконде, как , не проживу без нее. Потом подумала о том, что мой дедушка накричать на Джона Сильвера и заберёт меня к себе, накажет и посадит в одинокую комнату. Вдруг я почувствовала нежные и приятные руки, я открыла лицо и увидела перед собой Дэйзи: —Дорогая, я обещаю, мы позаботится о ребенке, мы Защитим тебя и Джаконду! —Спасибо, Тетя Дэйзи, спасибо! Я сделала улыбку и решила все таки поговорить с Джонам Сильвером, сказать ему эту новость.

***

      Я подошла на палубу, видела как мои друзья были заняты, а Джон Сильвер стоял каля рации. Я улыбнулась, собралась с силами и начала медленно подходить. Я думала о том, как отреагирует мой любимый на эту новость. Мой любимый, увидев меня, сразу взял мои руки, спросил: —Людми, ну как ты? —Джон — мои слезы вытекли из слез и я закричала — Я Беременна. Все сразу посмотрел на Меня, а Джон Сильвер поначалу был в шоке, но потом, взяв меня на руки, сказал: —Людмирель, это же прекрасно, я так счастлив! — закричал он и покрутил меня вокруг себя. —Джон, дело в том, что моему дедушке это не понравится, он может либо забрать меня или хуже, посчитает тебя не достойным меня и заберёт меня и Джаконду! — Я заплакала на его животе. Я чувствовала, как моя душа болела, теперь на мне была огромная ответственность, я почувствовала руку моего любимого и услышала голоса моих друзей: —Людмирель, не волнуйся, мы Защитим тебя! — сказал Джинн — он если что меня не победит! —Сестра, я и Альфредо тебя Защитим! — закричал Мозенрат. —А во вторых, ты достоин иметь дочку Джаконду и Джона Сильвера!—закричал Яго. Я пустила радостную слезу, мои друзья всегда готовы быть рядом со мной и защитить мою семью. Джон Сильвер поцеловал мою шеку и вдруг Гуфи закричал: —Капитан, а в Эфириуме есть драконы? —Нет конечно! — закричал Джон и Дональд. —Тогда почему там дракон? Джон Сильвер взял подзорную трубу, я сделала супер зрение и увидела перед собой красного дракона с жёлтыми выделениями. Я была в шоке, откуда дракон: —Капитан, там черный дракон! —Черт, я поняла! — закричала Джулия—Это Джафар и Малифисэнта! Вдруг драконы выпустили огонь, Джон Сильвер взял мою руку и укрыл меня, огонь попал по корпусу Аргентума: —Команда, готовьте пушки и атакуйте драконов! — закричал Джон Сильвер — Людмирель... пожалуйста! Не успел договорить Джон, как корабль начало шатать из стороны со сторону: —Черт! — закричал Дональд и упал на пол. —Гуфи, Дональд, перевяжете команду до Мачты! — закричал Джон Сильвер, привязал меня и себя да мачты, потом сам побежал до штурвала. Я посмотрела, как Малифисэнта и Джафар были недовольные, их глаза сияли и они хотели нас уничтожить. Корабль шатался из стороны сторону, но многие были привязаны до Мачты, так что они не падали. Как вдруг, я увидела, что на силу, которая держала Джиминни, Шляпника и на Мозенрата летел дракон Малифисэнта. Я была напуганна и закричала: —ребята! Ребята увидели, что на них летела Малифисэнта, Мила выпустила из рук Джиминни. Мое сердце застучало сильнее, я не хотела, чтоб мои друзья погибли. Я побежала до моих друзей, но не успела. Малифисента схватила своей когтистой лапой Мозенрата и Шляпника, Мозенрат поймал Джиминни: —Не посмею Малифисента! Я использовала огонь и выстрелила в Малифисэнту, та закричала громко: —Огонь! — закричал Джон. Гуфи и Дональд подготовили пушки и они вы стрельнули. Ядра попали по животу Джафара и по голове Малифисэнты, те разозлились и поцарапал корабль когтями. Я пустила слёзы, теперь я винила себя, что не смогла спасти друзей. Корабль мету сила туда и сюда, а потом появился голубой портал. Я закричала: —Ребята! Аргентум оказался в портале, я видела как Малифисэнта забрала шлапника, Мозенрата и Джиминни. Я пустила слезу, теперь наших забрали и я не знала, что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.