автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава: Франция и пленные

Настройки текста
Примечания:
      Была глубокая ночь, луна светило ярко округу, только лес колышется на ветру, а сам холодный ветер издавал вопль, прося о помощи. В тюрьме сидели Мозенрат и Шляпник, у них были привязаны цепи, а маленького бедного Джиминни посадили в стеклянную банку: —Черт, Джафар слишком крепкие цепи сделал, не сломать не чем! — сказал Мозенрат, который был в гневе, он очень не любил, когда его садили, а тюрьму. —Я благодарен, что ещё громких звуков нет, во был бы ад! — сказал Шляпник и он спокойно сидел, потому что он уже пытался выбраца, ни как. Джиминни пытался хоть как то уронить банку, не подавалась: —Ребята, я уверен, что Людмирель спасёт нас! —Вы этого не дождетесь! — сказал знакомый голос, от которого у Мозенрата сразу появилась ненависть. Скоро, рядом с тюрьмой появились Джафар и Малифисента, они с хитрой улыбкой смотрели на них: —Проклятый Джафар, вот освобожусь и ты познаешь боль! — закричал Мозенрат с Яростью и подошёл к Джафару. —Ох, Мозенрат, а я помню, как мы в прошлом были сильны, ты не был таким неженкой, как сейчас! — сказал Джафар и дал Мозенрату Подшечину. —А ты Джиминни оказался предателем, отказался на меня работать! — сказала Малифисента, она была в гневе, но потом показала в волшебном шаре Пиноккио. —Пинокио! — закричал Джиминни и пустил слезу. —Чего вы пришли, вы не просто так нас похитили! — сказал Шляпник. —А ты умный, Шляпник, как твоя родная мамочка, которая пожертвовала собой ради тебя и твоего брата! — Малифисента сделала такой вид, как будто издивалась над Шляпником, держалась за ткань и уставшая вздознула — Слижком она была наивной! —Не смейте говорить так о наших семьях, вы и пальцем Людмирель не тронете! — сказал Мозенрат. —Ха, хоть она является избранной, но во-первых она ещё слабее нас, а во вторых, вы же знаете, что Людмирель много потеряла! —Это все из-за вас, вы убили отца Людмирель, вы украли магический жезл Короля Микки, взяли душу тритона и пытались возродить Урсулу, вы чуть не убили нашу Людмирель и самое главное...вы многих злодеев используете только для своих целей! — закричал Мозенрат и плюнул в Джафара. —Так Людмирель так Нада, а Король Микки должен быть уничтожен, если я стану королем! — Джафар вытянул руку, показывая свое высокомерие, но Малифисента хмыкнула. —Ты меня Джафар, случаем не пользуешься, как игрушкой? — спросила недовольная Малифисента. —Извини, Дорогая, мы станем с тобой правителями, ты заберёшь половину миров и я заберу! —Не только мы, но и Маргорита, мы должны освободить её! —И я знаю, кто сделает за нас работу — Джафар схватил волосы Мозенрата и произнес — Великий сын главы 40 разбойников! —Не буду я этого делать! Джафар толкнул Мозенрата, тот упал на пол, Малифисэнта произнесла: —Ладно, сидите в тюрьме, если передумаете, зовите! Малифисента и Джафар ушли, Мозенрат с трудом подошёл к банке, где был Джиминни и открыл её. Джиминни смог дышать: —Спасибо, я свободен! —Джимини, найди магический жезл Короля, там в шаре запечатана душа Тритона! — сказал Шляпник. —Ребята, я с Тритонам спасём вас! — сказал Джиминни и побежал искать жезл.

***

      Мы вышли из портала, я держалась за мачту, надеясь что у нас будет хорошее приземление: —Держитесь ребята! — закричал мой любимый и направил корабль. Джаконда, на руках моей подруги Аннабелы плакала, моя подруга пыталась ее успокоить. Скоро Корабль приземлился на землю, но он продолжал дальше ехать, корабль дрожал. Дональд кинул якорь за борт и корабль смог остановиться: —Все целы? — спросила я —Вроде как, но нашего бедного Яго укачало! — сказал Джин и держал в руках Яго, он ходил как пьяный. —Ну и пасадачка, я бы Малифисэнту и Джафара дала по морде! — сказала Кристалл. В душе я почувствовала боль, потому что я вспомнила, про своего брата, Шляпника и Джиминни. Ко мне подошли Розетта, Альфредо, Динь Хинь и Дэйзи: —Дорогая, только не плачь, пожалуйста, мы спасём Мозенрата, Шляпника и Джиминни! —А что случилось? — спросил Джон. —Малифисента когтями схватила Мозенрата и Шляпника, а Шляпник в руках держал Джиминни, она их похитила! — сказала Дэйзи. —Это я во всем виновата, если я не стояла рядом с Мозенратом или толкнула его, было бы луче! — сказала Мила и пустила слёзы. —Ты не в чем не виновата, Любимая, не плачь, мы обещаем, что спасём их, Мила, ты не виновата, что произошло! — Джон Сильвер взял меня за плече, посмотрел на Милу — Мы не могли этого предугадать, но мы не должны унывать сейчас! —Капитан, вы всегда мудрый! — сказала Джулия и держала в руках Анжелу. —Да, мы победим злую ящерицу и змею! — сказала Анджела. —Все, ребята, официально будем звать Малифисэнту Ящерицей, а Джафара змея! — сказал Яго и стал на бочку.       Мы все засмеялись, я улыбнулась и перестала плакать, на смотря на то, что мы многих потеряли: Виктора, Тритона, Рея и чуть не потеряли Белоснежку, а сейчас Шляпника, Мозенрата и Джиминни, мы не унывали и всегда были готовы подержать друг друга: —Так, Розетта и Мила, осмотрите сверху Округу! — сказал Джон Сильвер Мила и Розетта взлетели: —Людмирель, Джулия, Анджела, Аннабела, Дэйзи, Дональд, Гуфи, Альфредо и я, мы осматриваем округу, остальным охранять корабль! —Так, а может возьмите меня с Джином, мы тоже можем пригодиться! — сказал Яго. Джон Сильвер начал думать, я подошла к нему, сказала: —Джон, я думаю нам спа требуется любая помощь, я чувствую плохую энергию, притом она не долеко! Джон Сильвер тяжело вздохнул, спросил: —Хорошо, любимая, только мы возьмем Джаконду и ты будешь осторожной!—сказал мне Джон. Я кивнула ему, взяла из рук Аннабелы Джаконду, как только она увидела меня, то сразу улыбнулась, потом показала пальцем на ротик: —Ты хочешь кушать, моя дорогая? — спросила я. Джаконда кивнула и Джон Сильвер сразу достал баночку: —Любимый, ты что все время берешь пищу? —Ну конечно, нашей девочке Нада же вкусно питаться! Я усмехнулась и во время того, как мы шли по дороге, Джон Сильвер кормил мою маленькую девочку, я усмехнулась и была счастлива, что у нас был член нашей семьи.

***

      Скруп и Габриэль шли по страшному лесу, они были уставшие и замученные: —Габриэль, ты уверен, что Малифисента и Джафар согласятся нас взять! —Ну а что ещё нам делать, мы и так были изгнаны, были голодные, были в холоде...нет, я больше терпеть не могу! — сказал он — Да ещё это ведьма всех околдовала! —Точно, Людмирель с самого начала должна была умереть, она готова на все ,ради того, чтоб ей восхищались! Скоро Скруп и Габриэль дошли до замка Джафара, но стража не пустила их: —Вы кто такие?! —Извините кали ласка, но нам треба пройти и поговорить с великим Джафаром! —Кароль Джафар дал приказ не пускать чужаков! —Чего! Вы сейчас у меня попляшите! — закричал Скруп и подготовил клешни. —Скруп, луче не надо! — сказал Габриэль и остановил друга. Вдруг двери замка открылись, Джафар закричал: —Стража, отпустите их, пожалуйста! —Да, ваше Величество! — поклонилась стража и отпустила Габриэля и Скрупа. Они подошли к Джафару, присели на одно колено, Габриэль сказал: —Великий Джафар, мы хотим помочь вам с Малифисентой стать правителями и отомстить высокомерной Людмирель! —Так значит, вам надоела это девченка? —Да, Джафар, она всех околдовала, чтоб ей служили и слушались и ещё... Людмирель по слухам ещё раз беременна! Джафар сразу стал в шоке, он не ожидал, что Людмирель орать будет беременна: Черт, мне ещё не хватало второго ребенка Людмирель! — Джафар был рассержен, но он не показывал этого и спокойно смотрел на Скрупа и Габриэля:—Они бы могли пригодится! Джафар хмыкнул хитро, произнес: —Пойдемте, поговорим с Малифисентой! Габриэль и Скруп кивнули и пошли за Джафаром: Людмирель, ты сделала огромную ошибку — подумал Джафар про себя и был вне себя от радости, что благодаря Скрупу и Габриэлю, он получит то, чего желал.

***

      Ребята шли ко городу или точнее к деревне, рядом с лесом. Мила и Розетта до этого прилетели и расказали, что это была Франция. Я была счастлива и конечно же играла со своей дочерью Джакондой, думала о своей новой знакомой, Фийра, как она там и что сейчас она делает: —Дорогая, с тобой все хорошо? —Да, Джонни, я просто думаю о той девушке Фийра,я хочу познакомить тебя с ней! —Понимаю Людмирель, возможно она занята и не волнуйся, вы оезательно встретитесь! Вы вошли в деревню, та была многочисленной и многие шли на работу, но как только нас встретили, они начали петь:

Бонджур! —Бонджур! —Вы такие прелестные, мы рады вот гостям! —Посмотрите что у нас! Книги, хлеб еда! —Наш король велик, его имя, неотразимая! —А его жена, умнее всех и красота! —Наш Король Адам и его жена Белль!

Во время песни, я узнала, что у жителей деревни был Король Адам и Королева Белль, жители крутились вокруг нас и не давали проходу, только Яго, Джинн, Розетта и Мила смогли взлететь: —Так, разделимся, вы будете наверху осматривать деревню, Дэйзи и Аннабела, вы отправитесь с Людмирель по прямой, Дональ, Гуфи и Альфредо, вы отправитесь на право, а я с Джулией и Анджелой налево! —Поняли! Я, Дэйзи и Аннабела пошли по прямой, держа мою малышку: —Дэйзи, как вы думаете, как выглядит король Адам и Королева Белль? —Пока не увидим, не узнаем! — сказала Дэйзи. Я осматривала округу и тут я заметила на крыше: —Дэйзи! Дэйзи увидев кошмара, сразу попыталась пригнуть на него, но Кошмар был хитрее и спрыгнул с крыши. Я попыталась его ногой схвати, как вдруг, Кошмары увидел меня и пригнул. Я хотела огнем его ударить, но Кошмар сразу испарился. Перед нами стоял мужчина с пистолетом, он был элегантно одет и имел рыжие волосы: —Здравствуйте, Миледи, вы не ранены? — спросил мужчина —Нет, мы в порядке! — сказала Аннабела Мне почему казался голос знакомым и даже внешность, я сделала внимательный взгляд и тут: —Люмьер? —Людмирель, это ты что ли? Я кивнула, он улыбнулся, погладил меня по голове, Аннабела спросила меня: —А откуда ты его знаешь? —Это мой хранитель, его Йен Сид нанял, ради моей зашиты! —Людмирель, столько лет тебя не видели, ты даже ребенка имеешь! — сказал Люмьер и погладил Джаконду по голове — А кто у нас такая милая? —Люмьер, а можно тебя спросить, кто такой Адам и Белль? — спросила Аннабела. —Сейчас я вас с ними познакомлю, они наши правители! — сказал Люмьер и поклонился. Мы пошли за ним, я была счастлива, что я увидела своего хранителя, который зашишал меня, я хотела узнать, кто такие Белль и Адам и как там поживают друзья Люмьера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.