автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава: Потерянный народ часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я с другом бежали по лесу, надеясь, что Лагерь не знает о том, что мы к ним надвигается: —Ваше Высочество, вы после освобождения Огниса, станете правителем? — Этот вопрос смутил меня. —Нет ещё! Жармен сразу остановился, посмотрел вопросительно на меня, спросил: —Почему, вы что-то боитесь? — Я посмотрела печальными глазами на Жармена, тот ждал моего ответа. —Жармен, дело в том, что я боюсь становиться королем, потому что я все эти 24 года прожил с приемными родителями и я не знал, что я законный наследник трона! — Я пустил слезы — Плюс я ещё боюсь потерять связь с воими друзьями. Жармен понимающе посмотрел на меня, дотронулся до плеча, ответил: —Ваше Высочество, не волнуйтесь, ваши друзья будут рядом с тобой, несмотря на расстоянии и — Жармен дотронулся до моей шеки—мы принем любое твое решение! Я понял, что Жармен не будет возражать Нашет выбора, я понял, что он был тем, кто готов ради народа: —Нада ещё двух кандидатов!       Я с другом добежали до места и сразу спрятались за камнем. Я осмотрела территорию и увидела, что тот страж быстро скакал к лагерю. Я вздохнул, я взял пистолет и пытался прицелиться к Стражу. Я сделал выстрел, Наездник упал с лошади: —Ты слышал звук? — Страж спросил своего друга. —Может охотники? — Стража кивнули друг другу. —Ваше Величество, мы чуть не попали! — Жармен с облегчением вздохнул. Я думал, что делать, чтоб попасть в Лагерь, посмотрела на Жармена и придумал: —Жармен, давай ты переоденется в Наездника и обманешь стражей? — Жармен шоковом посмотрел на меня. —Ваше Величество, вы уверенны, что я справлюсь? — В глазах Жармена была неуверенность. —Я тебе верю! Я с Жарменом незаметно дошли до мертвого стража, я помог ему одеться. Он улыбнулся мне ,мы обнялись и он отправился к стражам. Я перекрестился, надеясь, что мой друг будет в порядке и начал окуратно подкрадывается: —Стой, кто идёт? — Стража направили оружия на Жармена. —Именем великого правителя Огниса, сына Северуса Альфирида, Женис Альфирид, приказываю вам срочно бежать во дворец! — Я засмеялся, когда Жармен величное это говорил. Стража встали в стойку и сразу побежали, я смог спрятаться. Когда стража ушла, я подошёл к Жармену, произнес: —А ты молодец, ты бы прекрасно подошёл на актёра! — Жармен усмехнулся. —Ваше Величество, а что нам делать с остальными? —Я думаю, я стану птицей и быстро освобожу друга из клетки, а ты отлечешь главного в Лагере! —Я постараюсь, все, что смогу! Я обнял друга, перекрестил его и превратившись в птицу, перелетел через забор. Я с высоты осматривал лагерь, стражи веселились и играли в карты, а на земле была кровь: —Господи, не только в Огнисе Кровь, но и тут! Я увидел, что рядом со стражами стояли 2 клетки, в них были двое мужчин, которые были в шрамах. Я улыбнулась, сразу атаковал одного из стражей: —А ну уходи, ужасная птица! — Пытался отмахаться страж, но я забрал ключи клювом, а потом резко улетел: —Черт, надоедливая птица! — страд взял винтовку и хотел меня прострелить. Я понимал, что если что-то не придумаю, мне будет конец. Я осмотрелся, потом придумал, что кину Ветку ключей своему другу, как будто я их уронил. Я полетел резко вниз, стража пыталась взять меня на руки, но я летел к своему другу. Я кинул ключи другу, главный увидев, что со мной не справлялись, закричал: —Вы двое, больше не будете охранять клетки, новенький, охраняй клетки! —Понял вас, великий Генерал! — Жармен встал в стойку. Я смог незаметно встать за клетки и превратился в себя, позвал двоих. Юноши удивленно посмотрели на меня: —Я потом вам все объясню, сейчас вас освободит мой друг! — Я увидел, что парнишки были напуганны. —Незнакомец, вы пожалуйста защитите нас, мы являемся волшебниками и можем спомошью волшебного песка помочь вам! — Юноша показал на стол — Они там! —Понял! — Я осмотрев территорию, подошёл к другу, сказал: —Насчет три, ты их отпускаешь? — Жармен мне кивнул. Я медленно, чувствуя себя неуютно, надеялся что меня не заметят. Я осматривал округу, стражи пока не замечали меня. Я делал медленные шаги, чувствуя страх по всему телу: —Только бы повезло! Я подкрался к столу, взял порошок и махнул рукой. Жармен быстро начал открывать. Я с облегчением вздохнула и тут: —А ты ещё кто такой? — Страж заметил меня, я резко кувыркнулась и ударил стража огнем. —Кидай мне! — Я кинул мешочек юноше. —Предатель, ловите их!—Главный показал пальцем на нас. Жармен успел освабодить другого. Я стал дышать огнём, стражи сразу упали и начали гореть. Парни использовали черный порошок и начали колдовать. Я был удивлён магией парней, потому что они колдовали песком, который первый раз видел. Магия уничтожала стражей: —Бежим! — Закричали парни.       Я взял со стола еду, мою руку взяли и мы побежали в лес, с лагеря. Мы слышали недовольные крики стражей, которые хотели нас убить. Парни очень быстро двигались, даже тянули меня и моего друга. Скоро мы смогли выбраца и я сделал огненный щит, который распространился по длине. Скоро мы смогли добежать до кустов, спрятались: —Теперь можете объяснить, кто вы такие? — Спросил парень с белыми волосами. —Ну чтош, перед вами правитель Огниса, сын Себастьяна второго, Люмьер! — Я улыбнулся и поклонился. Те парни были в шоке, но потом, пустив слезы, они обняли меня: —Ваше Величество, спасибо вам огромное, что помогаете нам! — Парни пожали мне руки — Мы поможем вам! —Понимаю, Жармен, ты отведи их в лагерь, а я пойду кое-что дам мужчинам! — Я намекнула на еду. —Ваше Величество, можно мне отправится с вами, я обещаю, что моя магия может вам пригодится! — Парень с черными волосами показал мне милые зелёные глаза. —Вижу, что вы необычные парни, я не видел такую магию! — Парень улыбнулся мне, похлопал по плечу. Мы разделились. Я быстро бежал по лесу, парень даже быстро скакал: —Парень, можешь сказать, как тебя зовут? — Парень сделал крутой вид. —Я Френсис, я являюсь магом, который управляет черным песком, а мой друг Луциас управляет белым песком! —А вы с рождения имеете эту магию? — Парень кивнул. Я был поражен, что среди Огниса были маги песка, которые возможно были мощные. Я думал о том, как мы сможем спасти Королевство Огнис, если маг очень сильный и ещё за него было много магов: —Надеюсь, что мы справимся!

***

      Когда я выполнил два задания, я смог привязаться к Френсису, который расказал мне, как он прожил очень бедно, как погибла его сестра иза стражей и как он объединиться с другом ради Огниса. Я думал, что Бармен, Френсис и его друг были отличные кандидаты на престол. Когда мы дошли до Лагеря, люди сразу поклонились мне и были счастливы: —Ваше Величество, мне рассказали о вашем поступке и теперь я могу рассказать! — Главный подошёл и нашептал на ушко — В главном тайном зале Себастьяна второго находится огненный мечь и только им можете владеть! —Спасибо вам, я обещаю, я с ребятами освобожу Королевство Огнис! — Я посмотрела на друзей — Жармен, Френсис и Луциас, вы являетесь кандидатами на трон Огниса, если я не соглашусь стать правителем Огниса! — Я стоял на своем. —Ваше Величество, а вы уверены, что я точно буду готов встать правителем... — Я взял плечы Жармена. —Ребята, вы доказали, что готовы стать правителями Огниса, вы доказали, что вы в первую очередь думаете о народе и будущем Огниса! — я дал улыбку — Я верю, что ваше правление станет лучшим для Огниса. —Ваше Величество, спасибо вам, от всего народа Огниса, мы будем ждать вашего прихода! Я решил вернуться к друзьям, чтоб быть готовым вернуть мой дом. Народ Огниса был очень добрым и я был готов его спасти от ужасного правителя, который тронул мой народ: —Отец, Мать, я обещаю, я спасу Королевство Огниса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.