автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава: Волнение

Настройки текста
Примечания:
      Мы вернулись во дворец. Хоть и Адам был недоволен поведением Люмьера, но жена успела его успокоить. Я сидела на кресле около камина, я успела познакомиться с прекрасной девушкой, который говорил Люмьер, Фифи. Фифи была хоть и милой девушкой, но она очень волновалась за Люмьера, не находила своего места: —Уже 18:00, а он не возвращается! — Фифи ходила в сторону. —Не волнуйся дорогая, Люмьер сильный принц, он скоро вернётся! — Я усадила Фифи на кресло и дала ей кофе. Та смотрела на меня с волнующими глазами: —Людмирель, как ты можешь быть такой спокойной? — Фифи дрожала, но я ей помогала пить. —На самом деле я тоже волнуюсь за Люмьера, но я верю ему, как своему мужу и друзьям! — Я гладила ее глаза. —Надеюсь, мой любимый Люмьер так резко изменился! — Фифи сделала глаток — Раньше он был очень шутливым, говорил, что хочет провести со мной жизнь, а теперь он стал серьезным! —Я понимаю, время меняет людей, я вот например была сначала недоверчивой, но когда я встретила Джона, я стала доброй! — Я хмыкнула. Я думала о своем будущем, у меня была дочка, муж, а теперь ещё второй будет наследник. Несмотря на то, что я являюсь феей, мне сказали что я все равно принцесса Диснея. Теперь мне предстояло остановить Малифисэнту, хотя бы посадить ее в тюрьму, я не хочу убивать Малифисэнту. Я сделала глоток, погладила свой животик, Фифи смотрела на меня и спросила: —Людмирель, ты куда по плану собираешься? — Спросила Фифи. —Сначала мы остановим наконец-то мою тетю, я не собираюсь ее убивать, но Нада посадить ее в тюрьму! — Я сделала глоток.       Вдруг двери резко открылись и на пороге стоял уставший Люмьер, Джонни, который держал руку и Коксворд: —Люмьер! — Фифи резко побежала, даже случайно опрокинула кружку с кофе и взяла его руку. Джонни подошёл ко мне я нашептал на ушко: —Людмирель, мне нужно с тобой поговорить! — Я кивнула ему и поцеловала в шечку. Мы вышли на коридор, когда я закрыла двери, Джон Сильвер взял мои плечи и посмотрел в мои глаза: —Людмирель, Люмьер расказал, что в королевстве Огнис плохо дело, жители бедные, прошлый правитель убивал бедных, а сейчас бедные морятся без голода, а Аристократов убивают! — Джон Сильвер тяжело вздохнул, аба перся об стену около окна. —Ястно, я виду по глазам Люмьера, что ему очень больно! — Я посмотрела на руку. —Люмьер сказал Адаму, что через 5 лет, мы отправимся освобождать город Огнис! — Мой любимый посмотрел на небо, за окном — Любимая? —Да, Любимый? — Я взяла его руку. —Знаешь, когда я тебя первый раз встретил, во время праздника, я думал что ты необычная девушка, красотой меня сломила! — Джон посмотрел на звёзды — Но потом я понял, что ты не только меня этим поразила! —Тем, что я стала доброй, нежной и милой? — Джон Сильвер поцеловал меня по щеке. —Ты правильно поняла, моя любимая! — Я дала улыбку любимому, любимый поднял меня за руки. —Джон, я всегда буду с тобой, не смотря не на что! — Я поцеловала его губы. Он окуратно взял мое тело, целуя мои губы, его губы были нежные и приятные: —Джонни, а как ты думаешь, мы справимся с моей тетей? — Джон кивнул мне и сказал, что справимся с любыми случаями. Я стала верить ему, я верю своим друзьям и мы справимся с любимы случаями.

***

      Я сидела на скамейку в саду, думая о том, как мы сможем победить врага, который унижал родной город Огнис. Я думала о том, что врагов будет много и я боялась, что мы не справимся. Я посмотрела на природу и тут я услышала шаги. Я повернула голову, увидела королеву Белль, я по животу определилась, что она была на 5-6 месяце беременности: —Мисс Белль, что случилось? — Белль села со мной рядом на скамейке. —Мой муж и Люмьер обсуждают план действий в Огнисе, любимый сказал мне быть тут, хотя я очень хочу помочь огнису! — Белль взяла мою руку, в ее глазах была печаль. —Он волнуется, ты же беременна, мой дедушка раньше тоже волновался, даже хотел забрать моего ребенка, но мы ему доказали, что о детях можем позаботиться! — Я усмехнулась. —Вижу, ты на третьим месяце беременности! — Белль усмехнулась и дотронулась до моего живота. —Ну да, а если у тебя родится ребенок, как ты его назовёшь? — Я смотрела на нее. —Доктор сказал, что у нас будет дочка, Адам сказал, что назовёт ее Аделаида! — Белль усмехнулась. Я была счастлива, что она была рядом со мной, я могла поговорить с тем, кто был мне роднее. Я присела к ней поближе и спросила: —Белль, а правду, что твой любимый был чудовищем? — Я засмущалась. —Да, он первоначально не добрым был, но в душе я видела справедливость и доброту! — Белль посмотрела на меня — Людмирель, дорогая, дам я тебе совет! Я посмотрела на нее с любопытством, она стала каля кустов роз и сказала: —Всегда слушай свое сердце, не суди людей по внешности, по душе, потому есть те, кто с чистой душой! — Солнце осветило ее, как святую. Я чувствовала себя необычно, я чувствовала умиротворения и доброту. Я отблагодарила ее, теперь я верила, что мы справимся с любимы трудностями.

***

      Я сидела в своей новой комнате и смотрела на небо за окном, рядом со мной лежала Джаконда. Я думала о том, вспоминала свое прошлое. Да я знала великого зайчика, который был у моей далёкой прабабушки, зайчик по имени Освальд. Моя тетя Марианна расказывала о том, как кролик Освальд был очень популярен в свои 22 года двадцатого века, потом ещё расказывала о гремлинах, которые не вышли на телевидение, а только в книгах: —Может после Рапунцель отправимся в хламляндию? — Я услышала, как двери открылись. Это был Гуфи, который сразу закрыл рот, увидев, что моя малышка спит: —Людмирель, мы будем сражаться за Огнис, ты, Капитан, Адам, Коксворд и Люмьер отправитесь во дворец! Мы с 240 солдат будем сражаться с 150 солдатами! — Сказал он мне шёпотом. —Ястно, Гуфи, предупреди ребят, чтоб были осторожны, я не хочу, чтоб вы пострадали! — Гуфи кивнул — Гуфи, а тебе Микки расказывал о Хламляндии? —Да, к сожалению наш король был в Хланляндии 10 лет назад! — Гуфи присел на кровать — Ты не представляешь, там есть моя, Дейзи и Дональда роба копия! —Тоесть там роботы, но это под вас? — Я удивлена, что у них есть копия. —Ну можно и так сказать, там самый главный, сводный брат Короля Микки, Король Освальд!—Гуфи тежело вздохнул—Ладно Людмирель, через 3 дня мы отправимся в Огнис! —Гуфи, ты попроси моего мужа прийти ко мне! — Гуфи дал улыбку, кивнул и ушёл. Я посмотрела в окно, в моей душе началась смута. Я стала держаться за сердце, перед моими глазами появилась сначала моя тете, которая смеялась и вокруг нее был зелёный огонь. Потом Джафар, который стоял в гордой стойке и улыбался. Я поняла, что я начала волноваться: —Да где же ты, любимый? — Я посмотрела в двери, Любимый открыл двери и тут он увидел меня, был напуган: —Любимая, что случилось, ты вся белая как снег? — Он подбежал ко мне и обнял меня. —Мое сердце волнуется, вижу перед собой Малифисенту, которая смеётся и Джафара, который горда стоит! — Он положил меня на колени и стал колыхать. —Тихо дорогая, все будет хорошо! — Джон Сильвер целовал мою шечку — Малифисента и Джафар тебе не тронут! —Любимый, а мы можем справиться с Малифисентой, я не хочу убивать её, но… — Я замолкла, потом заговорила — А если придется убить? —Я понимаю Людмирель, что ты добрая душа, Малифисента бы поучилась у тебя! — Он поцеловал мой лоб — Я обещаю тебе, мы постараемся не навредить Малифисенте, но если слушать не будет, прости! Я кивнула, легла ему на руку, попросила дать мне Джаконду. Он улыбнулся такой улыбкой, что я мечтать не могла. Он дал мне на руки Джаконду, он сидел на балконе. Я погладила Джаконду по голове, Сам Джон поудобнее сел. Я скоро почувствовала себя приятно и начала медленно засыпать, Джон погладил меня по голове и скоро я заснула, не зная, заснул ли Джон или нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.