автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава: Битва в Огнисе часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы собирались к королевству Огнису. Многие собирали оружия, я была готова к битве, хотя сердце стучало. Я посмотрела на Люмьера, тот ходил из стороны в сторону, был серьезным. Я понимала, что он волновался, но не хотел давать повода: —Люмьер, ты волнуешься? — Я взяла его плечи, он сначала смотрел на меня в замешательстве, потом сделал сдытный взгляд, сказал: —Да, Людмирель, я боюсь, что я не справлюсь, правитель сильный! — Люмьер задрожал. —Не волнуйтесь ваше Высочество, мы верим в вам! — К нам подошёл Джинн. —Да, мы верим вас, если что мы вас прикроем! — Мозенрат встал в гордую стойку. —Спасибо ребята, но я ещё не принял решение, стать королем или нет! — Люмьер посмотрел на свою руку — Я боюсь потерять связь с семьёй! —Ты никогда с нами не потеряешь связь! Мы повернули голову, медленно по ступенькам спускался Адам, который улыбался: —Как, почему? — Люмьер начал медленно сделал шаг. —Люмьер, правитель никогда не забывает своих близких, хоть расстояние будет великим, у правителя есть связь! — Адам прижал Люмьера к стене, тот был напуганный. —Ваше Величество, вы чего его пугаете? — Спросил Гуфи. —Я хочу загореть в нем дух Огня, как у бывшего правителя Огниса! — Адам взял подбородок Люмьера — Люмьер, твое решение, но ты не бойся, быть правителем Огниса! Люмьер вздохнул, посмотрел на Адама и сказал огромное спасибо. Я посмотрела на ребят. Розетта целовала Динь Хиня и просила вернуться живым, тот сказал, что обещает вернуться. Дональд и Дейзи разговаривали с друг другом и готовили оружия. Ко мне подошёл Джон, спросил: —Любимая, я вот думаю о тебе, ты правда готова сражаться? — Я улыбнулась, потому что я понимала, что Джон волновался за меня. —Не волнуйся, я превращусь в дракона и подвезу вас к дворцу! — Я поцеловала его шеку, тот покраснел и улыбнулся. —Хорошо, если что, я буду рядом с тобой! —Ну что, Ваше Величество, Высочество, вы готовы? — Спросил Коксворд. —Друг мой, называй меня как раньше, я не люблю когда меня так называют! — Люмьер засмеялся. —Нет мой друг, ты официальный принц, я не могу тебя называть Люмьер! — Коксворд посмотрел на часы. Я посмотрела на Чипа, он был грустным и в печали, рядом с ним была мама: —Мама, почему мне нельзя помочь другу! — Чип пустил слёзы. —Милый, тебе ещё только 9 лет! — Я подошла к Чипу, присела на колени и сказала. —Чип, ты славный мальчик, которого я знаю, я понимаю что ты чувствуешь! — Я дотронулась до его шеки — Я обещаю, ты будешь защищать Родину! —Правда? — Спросил Чип. —Ну конечно Мальчик, посмотри какие у тебя мускулы! — Джинн подлетел и показал на руку чипа. —Опять твои каламбуры? — Шляпник уставший вздохнул. —Ну что вы, Шляпник, Мозенрат, мы слишком серьезные! — Джинн сразу натянул шляпу вниз, а Мозенрату голову капюшонам накрыл. Я тихо засмеялась, Кристалл прикинула мне на плечо и сказала: —Они очень смешные! —Ребята, нам по луче поторопится на помощь Огниса! — Намекнул Мой любимый.       Мы кивнули, я вышла на улицу, вздохнула и превратилась в черную дракошу. На меня сели Люмьер, Адам, Коксворд, Джони: —Эй, ребята, кто с нами будет? — Спросила я. —Извините, мы будем воевать на земле! — Сказал Альфредо. Я посмотрела на ребят, смешно хмыкнула и взяла в зубы: —Людми, ты чего? — Спросил он, но я кинула его за спину. —Моя жена решила тебя взять! — Усмехнулся Джонн. Ко мне подошла Дейзи, сказала: —Главное, буть осторожна, девочки если что будут рядом со мной! — Я подсунула ей голову и она погладила на меня. —Людми, сразу говори, я этому Правителю жопу надеру! — Джулия сжала кулак. Джон Сильвер так засмеялся, что начал бить мою шею: —Вот ты Джулия, просто боевая девушка! —Людми, Буть осторожна! — Аннабела меня обняла. —Буду, обещаю! — я взлетела. Я чувствовала как ветер распространялся по моим крыльям, Джони указывал мне дорогу, чтоб я не заблудилась. Во время полета, я думала: —Знает ли лживый правитель о том, что мы нападем? — меня смущало то, что правитель не будет так легко. Я посмотрела вперёд, вдруг я почувствовала по морде, что то неприятное: —Черт, Людми, сбоку! — Я повернула голову и увернулась. Оказалось на нас уже летели огненные снаряды: —Этого ещё Черт не хватало! — Сказао Коксворд. Мне с трудом приходилось уклониться, чувствовала себя хуже, потому что чувствовала усталость: —Моей жене надо приземлиться, она не выдержит! — Джонни погладил меня по шее. —Людми, спускайся, дальше мы пешком! — Сказал Люмьер. Я приземлилась вниз, хорошо, что улица была широкой, мое тело могло пролезти, я превратилась в человека: —Это главная улица! — Люмьер приземлился. Я осмотрела улицу, она была в ужасном виде, кровь была по цементу. У нас было плохое предчуствие, потому что никого не было: —Почему так тихо? — Спросил Динь Хинь.       Вдруг я услышала тихие шаги, я посмотрела в нужную сторону и подготовила огонь. Я внимательно смотрела и тут я увидела Аристократа в белом парике: —Жармен! — Люмьер сделал шаг, потом обнял своего друга. —Люмьер, дела плохие! — Жармен волнующими глазами посмотрел на Люмьера — Правитель уже знает, он распределил Военных по всей территории, кроме Центра! —А сам правитель где? — Спросил Коксворд. —Сам правитель в своих покоях! — Жармен взял руку Люмьера — Ваше Высочество, прошу, будьте осторожны! —Мой друг, постарайся быть тоже осторожным! — Люмьер лбом дотронулся до лба Жармена. Жармен побежал, Коксворд вопросительно на него смотрел. Я поняла, что это был друг: —Ха, нашел своего нового друга? — Спросил Джонни. —Он один из кандидатов на правителя Огниса, если я не приму трон! — Люмьер был спокоен и серьезным! —Ребята, давайте найдем этого лентяя и покажем ему кулак! — Джонни мой показал кулак. Мы кивнули, я чувствовала себя не уютно, знала что я, была права, Нашет лживого правителя.

***

      Мы вошли во дворец, я сразу почувствовала тьму по всему замку. Только светили свечи, а остальная комната была во тьме: —Такое холодное помещение! — Я прижала себя руками. —Дело плохо, я всегда знаю, что если коридоры темные, значит — Не успел Динь Хинь договорить, как вдруг мы услышали шаги. Джон прижал меня, он стал держать меня за руку, я смотрела внимательно на коридор. Коксворд подзарядил пистолет, Адам и Люмьер подготовили шпаги: —Так значит вот, как ты выглядишь, сын Себастьяна второго! — Парень с черными волосами и костюмам, соединил руки в интересную позу, а сам ходил горда: —Ты чего пришел, противный?! — Коксворл направил на него пистолет. —Я не к вам, вы мне не нужны, только ваш друг! — Люмьер подготовил меч, но серьезно смотрел на правителя. —Чего хочешь? — Спросил Люмьер. —Хочу Люмьер один на один с тобой сразится, но если с тобой ещё великий Король Адам, я готов и с ним сразится! — Правитель хитро улыбнулся. У меня было плохое предчувствие, я повернула голову: —Джон! — Джон услышал мой крик, пригнул мое тело и появился выстрел: —Динь Хинь, Джон, уведите Мисс Людмирель, мы справимся! — Закричал Коксворд. —Коксворд, нет! — Динь Хинь схватил мою руку, Джон выстрелил из пушки и уничтожил двоих людишек.       Мы начали убегать, я чувствовала темную энергию, которая сразу распространилось по всему замку. К сожалению для нас, главный вход прикрыли стража и нам пришлось бегать дальше. Я думала о том, что возможно темная энергия это была Малифисенты. Мы бежали по коридорам, меня зашишали Любимый и Друг. Как вдруг появился зелёный дым, который окружил нас, Джонни сразу меня прикрыл. Зелёный дым начал преображается и сразу перед нами стояла: —Ха, от тебя ведьма можно все ожидать! — Джон Сильвер плюнул на нее. —Ты медведь не заговаривай душу, вы луче дайте мне Людмирель! — Волшебница погладила свой жезл. —Тетя, зачем тебе ещё Огнис? — Я не могла поверить, что Малифисенте нужен был Огнис. —Это для того, чтоб тебя приманить! — Малифисента стукнула посохом. Зеленый дым сильно окружил меня, прижал меня: —Людми! — Джон хотел дать мне руку, но не успел, потому что я и Малифисента оказались в другом месте. Эта была красивый огромный тронный зал, там даже не тронули грязью: —Малифисента, мы отправимся к тебе и я обязательно тебе покажу светлый путь! — Я указала на нее пальцем. —О Господи Малифисэнта, ты такая противная, до сих пор веришь, что я добрая! — Малифисента стала держаться за голову. —Потому что я знаю Малифисента, что в душе ты не такая, я же вижу это!—Я говорила правду, потому что моя сила показала печальную душу Малифисенты — Тебе просто сделали боль! Малифисэнта была в замешательстве, не могла поверить в то, что я говорила: —О чем ты говоришь? — Малифисента была одновременно зла и в замешательстве. —Тебе сделали боль, наверно ты сильно плакала тогда! — Я не знала, что с ней случилось — Ты же приемная дочка моей бабушки двоюрной, хотела любви! — Я все ближе подходила к ней. —Закрой свой рот, давай мне Артефакт! — Закричала Малифисента. —Не посмею, я не отдам тебе Артефакт! — Я сделала себе крылья бабочки, подготовила магию. —Ну чтош, я готова убить тебя и увидеть твой труп! — Малифисента закрыла глаза, она засияла зелёным цветом. Я поняла, что она усилила себя: —На меня Надежда Огниса, Люмьер, держись там!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.