ID работы: 13928885

Клинок ублажаюший демона

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чёрная молния

Настройки текста
Примечания:
Через 20 минут, он всё-таки пришёл в сознание и у него кое-как получилось встать. "Боже как же всё болит..."пробормотал парень потирая поясницу. За спиной послышалось тихе сопение и прежде чем там же успел обернуться его обняли со спины и телепортировали в неизвестное помещение. Как когтистые лапы начали аккуратно поглаживать торс мечника,а в шею уткнулись носом. Помещение было достаточно тёмным и освещалась лишь маленькой лампой, стоявший в углу комнаты. Демон начал аккуратно целовать и покусывать шею. Довольное сопение разносилось по помещению. Теперь Танжиро власти другого демона, но он особо и не против никаких мерзких тентаклей, только тихий свет лампы и довольная урчание шестой высшей. Пока истребитель наслаждался атмосферой, с него уже успели стянуть одежду, да и сам шестой уже был практически голый. Аккуратно раздвинув ноги парня, и положив под его бёдра подушку, демон приблизился к его промежности, и пропихнул свой язык сжимающийся колечко мышц. Язык демона был невероятно длинный, в два-три раза длиннее человеческого, из-за чего Танжиро развивался и стонал от каждого движения внутри. Танжиро праста хотелось излиться прямо сейчас, податься волнам оргазма и снова потерять сознание, чтобы никто и ничто не трогало его хотя бы пару часов. Его тело было полностью обессилено. Тайга вытащи язык из тела парня и вставил в него свой член. После того как мечник привык, он начал потихоньку трахать ослабление тело. Вскоре он кончил глубоко внутрь а вслед за ним и истребитель, практически сразу теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.