ID работы: 13928885

Клинок ублажаюший демона

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Азазазаза

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, после почти недели отдыха, у Танжиро новая миссия - третья высшая луна. Молодого мечника достаточно часто интересовал вопрос, почему им интересуются столь сильные демоны. Также его интересовало их необычное поведение - иму часто доводилось слышать других мечников обсуждающих кто из демонов лучше целуется и видеть их шеи покрытые засосами и укусами, но его никогда не кусали, не оставляли засосы а целовали очень редко (если не никогда), не углубляя поцелуй. Но ответ он получит чуть по позже. Пора за работу!

***

Танжиро лежал на кровати и ждал своей участи. Вскоре в окне появился демон. Неуклюже залезая в комнату и что-то ворча, он приблизился к парню. Третий забрался на кровать и придавил мечника своим телом. На удивление истребителя давление не было сильным, хоть и товарищи мечники шутили что Аказа его просто раздавит своим то весом. Третий мало чем отличался от остальных - так же тёрся носом, вылизывал шею и грудь юного Камадо, лиш сильнее вжимал в кровать, но особого дискомфорта это не доставляло. Пока парень снова летал в облаках, его уже успели раздеть и аккуратно просовывали один из пальцев в горячие нутро. Танжиро невольно простонал - хоть это уже не первый раз, но приятного всё ровно мало. Вскоре в него помещались уже 2 а патом и 3 пальца. Через пару минут Аказа вынул пальцы и приставил головку члена к дырочке. Поводив ей вокруг нежного отверстия, он аккуратно протолкнулся в нутро парня. Первые толчки давались с трудом, в процессе молодой мечник полностью расслабился, позволяя трахать себя со всей силы. Первым кончил демон, быстро довёл до разрядки мечника и свалил в окно.

***

У Танжиро снова ужасно болит поясница, заниматься этим уже нет не малейшего желания, даже для "всеобщего блага"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.