ID работы: 13928885

Клинок ублажаюший демона

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Расскажи о Аказе доно~

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Танжиро был в шоке когда ему на следующей день сказали о новом задании, нечего не сказать. "Серьёзно? Я же полу живой!" Крутилось в голове у парня. Оказалось что 2 высшая настоял на встрече, общая сильно не мучить мечника. Хоть ему никто не поверил (по роже видно пиздобол) но молодой истребитель всё ровно должен был встретиться с ним.

***

"О великий бог солнца, за что мне всё это?" Прошептал Танджиро лижа на кровати и ждя очередных издевательств над своим телом. К его огромному счастью дожидаться було ничего. Доума даже не хотел его выебать, только поговорить о Аказе?! Нет серьёзно он хотел узнать о его предпочтениях, насколько он грубый, громкий, насколько большой у него..... . Поэтому он и настоял на встрече - чем раньше тем больше деталей парень сможет вспомнить. С красным как помидор лицом Танжиро всё же ответил на большинство его вопросов и Доума решил вознаградить его отвечая уже на вопросы которые были озвучены в предыдущий части. "Почему демоны не кусают и не оставляют засосы на мне?" "Ну~ на тебя положил глаз сам его величество король демонов~" "Н-но его же никто не видел уже несколько сотен лет..... и почему я?" "Это вы его сотни лет не видели, а я час назад - как обычно кричал на кого-то. А насчёт тебя.... никто не знает почему именно ты, так что просто смирись." "А почему демоны меня не целуют?" "По той же причине - это конечно он не запрещает, но всёровно как-то страшновато...." Теперь всё стало на свои места. Демон свалил в окно раньше чем парень успел спросить почему его величество позволяет трахать его другим демонам. "Ну да скоро же рассвет..... Пора спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.