ID работы: 13928885

Клинок ублажаюший демона

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его величество Кибицуджи Музан 1/?

Настройки текста
Примечания:
Постепенно Танжиро начал замечать, что испытывает отвращение к остальным охотникам. Их пошлые шутки, вызывающие поведение,..... От всего этого просто тошнило, а главное что он был одним из них! Раньше он всегда думал больше о других, о всеобщим благе и безопасности, чем о себе, но..... что же изменилось? Он начал становиться взрослее? эгоистичнее? Вез разницы! Главное для него сейчас было найти в лучшем случае жену, но можно и мужа, пусть даже демона! Веть если он женится, то он больше не будет "истребителем". Он не хотел становиться таким же как они.... Хотелось нормальной жизни, без всего этого. Сейчас у него появится шанс хоть на что-то похожее.....

***

Где я? Хороший и логичный вопрос в данной ситуации. Итак где же наш главный прос..... герой оказался? Ну~ явно не в доме столпа воды. Это место выглядит гораздо богаче чем чьи либо покои, которые ему довелось увидеть. Танджиро сидел и непонимающе рассматривая большую комнату. Стены приятного бордового оттенка, тёмная, почти чёрная мебель.... всё было словно специально подобрано в чёрно-красных цветах и молодой мечник туда идеально вписывается. Словно он и должен был там всегда находится. Первым делом он подумал что просто забыл о ещё одном демоне, но вытащив из кармана листок с именем 1 высшей, убедился что мозги из него ещё не вытрахали и всё он помнит. Один демонюга значит один демонюга! Но тогда что произошло?

***

Через пол часа, к парню наконец то пришло объяснение в виде всем нам уже известного Кокушибы. "Ч-что происходит? Г-где я?" заикался Танжиро. "Не бойся, наш Господин решил забрать тебя к себе, так что я сейчас тебя причешу, переодену и ты спокойно подождёшь его величество, хорошо?" В ответ последовал лишь неуверенный кивок, было страшновато но появилась надежда стать возлюбленным короля и не ебатся с кем попало как последняя блять, всёже он не захочет делиться своим маленьким "мечником".

***

Тепло... в этой комнате было так тепло... Выглянув в окно парень понял что это лучше чем сидеть и смотреть в одну точку. Вид был не токой уж и ужасный - прекрасный сад, в центре лаборатория где мужчина разливал что-то по пробиркам. А вот совсем рядом драка! Аказа и Доума видно что то не поделили, к счастью пришёл 1 высшая и вмазав обоим по подзатыльнику ушёл в закат. Лучше чем в театре на какой нибудь комедии. "Вот бы остаться здесь на всегда...." подумал мечник с надеждой в глазах.

***

Демоны ухаживали за ним, носили ему еду и обеспечивали все удобства. Танжиро уже не терпелось встретиться с их королём. Всё-таки он понимал что вся забота была как раз по приказу его величества. И он дождался. Вечером к нему в комнату зашёл красноглазый мужчина с букетом цветов. Особого разговора не последовало, как и для Танжиро привычной ебли со стороны демона. Он даже не пытался подомогаться, лишь любовался своим маленьким солнышком. В объятиях короля было так хорошо, что парень до последнего жался к нему не желая отпускать. Всё же хотелось узнать почему он ведёт себя так по другому, но тревожить осиное гнездо уже не так - вдруг лишнее любопытство разозлит или расстроить короля.

***

Танжиро лижал на боку и наслаждаться вниманием со стороны Музана. Тот в свою очередь нежно гладил парня по спине, наблюдая за его реакцией. Идиллия продолжалась уже около месяца. Демоны всё также ухаживали и кормили его, а Музан приносил цветы и сладости. Сегодня парень прям жопой почувствовал что, завтра её уже чувствовать не будет. Музан зашёл с утра пораньше, поцеловав мечника и куда то ушёл. А недавно вернулся со свечками, романтик фигов. В принципе Танжиро не был особо против, но его скорее пугало представление что не получив желаемого, королю просто надоест и он отправит его назад к охотникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.