ID работы: 13928885

Клинок ублажаюший демона

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его величество Кибицуджи Музан 2/2

Настройки текста
Примечания:
Музан лежал рядом с парнем гладя его ногу. Свечи приятно освещали комнату. Танжиро было даже интересно, что же с ним затеял король. Ну~ ЧТО с ним сделают, было и ежу понятно, а вот КАК это сделают, вопрос уже по интереснее. Вот только думать в таком положении ему явно не подобает, по этому получив не довольный укус в шею, парень перестал копаться в своём сознании и перевёл всё своё внимание на прародителя. Демон, заметив на себе взгляд мечника, расплылся в довольной улыбке. Когтистая рука переместилась на талию, залезая под рубашку истребителя. Стоит ли говорить что кроме рубашки на нём нечего и не было? Серьёзно, ему даже не удосужились дать бельё, поэтому когда кто-то заходил, Танжиро стесняться натягивал её как можно ниже, хоть она и была достаточно длинная. Сейчас не спасала даже длина. Музан начал активнее вылизывать и покусывать шею, оставляя метки. По грубости действий было понятно что из за "работы" парня он много натерпелся, но при этом он оставался нежным, как бы успокаивая что это не его вина, теперь он только его и всё будет хорошо. Почему он не остановил это сразу? Никто не знает. Зато можно точно сказать что больше он не за что и никогда не допустить повторения этого. Лежать рядом с демоном не было чем-то непривычным, но получать от него столько ласки, было странно..... Как раз по этой причине мечник догадывался что происходит. Рубашка полетела в дальний угол комнаты. Теперь прикрыться нечем. Музан навис над парнем, начиная раздевается. Вскоре они оба были полностью обнаженными. Прародителя спускался поцелуями к плечам парня выводя причудливые узоры. Кусался он нежно, словно боясь спугнуть. Истребитель начал потихоньку обсуждаться, это происходило и с другими демонами, но в основном потому что во время кхм-кхм они надрачивали ему. Бес касаний к себе он бы не возбудился а тут...... Пока парень думал, король демонов вытащил смазку. Хорошенько разогрев её на пальцах, и вставил один из них в колечко мышц. Из уст мечника вырвалось мычание, ощущения были не из приятных. Вскоре к первому присоединились и второй с третьим. Танжиро был в полной эйфории так как прародитель нащупал комок нервов, и часто на него нажимал, смотря на реакцию парня. Аккуратно вынув пальцы, Музан приставил ко входу свой член. Проникновение выбило из мечника уже полноценный стон. Толчки были не сильными но ощутимыми. Вскоре они оба кончили. "Теперь ты будешь моим на вечно~" шепот прародителя - последние что он слышит прежде чем отключится.

***

Проснувшись парень увидел Музана, спокойной лежавшего рядом. Утро было чем-то особенным, но он не понимал чем, пока не взглянул в зеркало...... "О-он ч-что п-п-превратил меня?!" заикаясь проговорил мысль вслух парень, разглядывая свой новый облик. "Я же обещал" за спиной послышался тихий голос "мой навсегда"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.