ID работы: 13928889

Ⲥⲧⲁⲏь ⲙⲟυⲙ ⲣⲁⳝⲟⲙ

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 192 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ⲕⲟⲣⲟⳝⲕⲁ ⲡⲟⲇ ⲕⲣⲟⲃⲁⲧью

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось Уилл проснулся на диване, только руки были свободны, а на шее было что-то по типо ошейника, только без поводка. Ошейник неприятно давил на шею, ведь был туго затянут, но Уилл решил игнорировать, то что дышать и поворачивать головоц стало не удобно. Попытавшись встать и пару раз упав, у него получилось продержаться на дрожащих ногах, после еще и сделав пару шагов — а штаны не вернул, гадина. Но ура о боже футболка была достаточно длинной, по этому там прикрывало что надо и что не надо. На руках были следы от туго затянутых ранее верёвок которых уже не было. Видимо развязать узел Майк не смог по этому не аккуратно перерезал веревку задев запястье Уилла. — Майк? Майк! Уилл ходил по комнатам и искал насильника где только возможно. — опять шляется не пойми где, ну блин. В надежде найти хотя бы трусы Уилл еще раз обшарил всю квартиру и нашёл их вместе со штанами под диваном. — блин, под диваном пыльно, ну кто просил их туда совать... Уилл возмущался, но все же отправился в ванную постирать вещи Сполоснув и повесив сушиться одежду парень вспомнил, что пока смотрел у майка под кроватью нашёл какую-то коробочку. Естественно, ему захотелось туда заглянуть. Убедившись, что в подъезде и на улице Майка по близости нет, Уилл побежал в комнату и небольшим трудом, но вытащил закрытую, картонную коробку из глубины подкроватного пространства. На коробке черным жирным маркером была начиркана надпись "Уилл, откроешь - я тебя трахну(во всех смыслах)" Парень не сомневался что Майк сделает это, но... Никто же не узнает, что он заглянёт в неё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.