ID работы: 13928889

Ⲥⲧⲁⲏь ⲙⲟυⲙ ⲣⲁⳝⲟⲙ

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 192 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ⲏⲁⲕⲁⳅⲁⲏυⲉ

Настройки текста
Примечания:
Уилл глубоко вздохнул, присел на колени(он до этого по другому сидел, если не понятно) и открыл коробку, поочерёдно вытаскивая из неё предметы. Сверху лежали явно, сложные несколько раз пополам, обшарпанные плакаты, на которых в таком виде даже Уилл не мог понять кто был изображён. Дальше Уилл достал связку из трех ключей, один вероятно был вторым ключом от квартиры, интересно, от чего остальные два? На дне коробке была сложена кофта Майка, а под ней была небольшая заначка с сбережениями и фотка Уилла. — эм.. Моя фотография..?Откуда он её достал???я вроде давно не фотографировался, хотя, я тут даже неплохо выгляжу. Стоп, иу, что это? Уилл наконец заметил, что фотография была в чем-то липком и склизком. Не очень приятно такое трогать, правда? Ну, ему и не такое трогать приходилось, но все же противно. Уже собравшись убрать все обратно Уилл услышал звон ключей в замке, и то как они поворачивались, и то как дверь открылась — Уилл, здарова, эм.. Уилл! Уилл где? Майк заглянул к себе в комнату и увидел как Уилл сидит на полу, рядом с ним лежат вещи из коробки, сама коробка, и в руках он держит свою фотографию. — Уилл, какого черта ты шарился в моих вещах?... ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? — Майк, постой, все не так критично! Я не специально! Майк не слушал Уилла. Схватив сидящего за ошейник и подняв вверх потащил в гостиную. —Ай! М-Майк! Мне больно, отпусти, п-пожалуйста! Уилл с трудом говорил, хныкал и держался руками за шею. Было страшно, Уилл не видел Майка НАСТОЛЬКО, неужели его убьют за такую мелочь? Зачем он вообще туда полез.. — раз ты читать не умеешь, будем учить тебя по другому.. Оставив Уилла на полу рядом с диваном Майк взял какую-то железяку, по форме напоминавшую лом, хотя это скорее была просто спертая железная палка с заброшки. Уилл отползал назад, попутно что-то очень тихим и дрожащим голосом умолял Майка не делать этого. Столкнувшись спиной с диваном и на секунду оглянувшись назад парень сглотнул и зажмурился, съёжился и закрываясь дрожащими руками. — пф, тебя это не спасёт, надо было думать перед тем как делать. Майк нанёс с размаху первый удар по ноге Уилла, затем еще раз по рукам, еще раз по животу, еще раз по голове, еще раз, еще раз, еще раз все сильнее замахиваясь. Майк кажется бил его без остановки, раны кровоточили, Уилл лежал в собственной лужи из смеси крови, слез и чего-то. Через какое-то время он остановился и притянул Уилла за ошейник к себе, чтобы посмотреть ему в лицо. На удивление, парень был еще в сознании, глаза были на мокром месте, и слезы текли ручьём, а нос был разбит. Парочку зубов тоже кроточили, но так и не выпали, так как Майк не сильно бил по челюсти, а скорее по носу и черепу. Он захлебывался в своих соплях и слезах, довясь и кашляя, все еще умоляя Майка прекратить. — ты сам в этом виноват. Майк стянул с себя штаны, попутно раздвинув Уиллу ноги. А тот не сопротивлялся, у него не было сил, Уилл лишь мысленно ругал себя за то что он полез в ту гребанную коробку. Долго ждать не пришлось, так как Майк вставил начиная двигаться. — на этот раз хоть не так туго Крахтел Майк пытаясь держать Уилла в удобном положении. Странно, разве ему не было противно? У Майка явно, что-то не так. Крики и шлепки были уже настолько громкие, что кажется соседи, будь они дома могли без труда догадаться чем парни занимаются, да и полицию вызвать тоже могли, но их не было дома либо всем было все равно. Никакого удовольствия от этого Уилл не получал. Ему было больно и противно, от себя, и от Майка. Он прекрасно понимал, что сам согласился быть рабом, что сам полез в эту коробку, но ведь он хотел совершенно не этого. Пока парень был в своих мыслях Майк уже закончил и надевал обратно штаны. — умоешься, а то на тебя смотреть противно, и я принёс пару продуктов, сделаешь что-нибудь. Уилл еле заметно кивнул, и проводил Уиллера взглядом. Ползя, или хромая Уилл добрался до ванны, и с большим трудом смог помыться закусывая губу, так как свежие раны больно покалывали под напором воды. Смывая кровь можно было узреть все раны и синяки которые нанёс ему его "друг" Протеревшись и надев уже чистый низ и кофту Уилл направился на кухню, все еще хромая. Из продуктов Майк принес пару картошек, мясо и пару мелочей для готовки, масло, кетчуп. (Тут вырезана часть одежды Уилл готовит, там ничего интересного, обычная бытовуха, не волнуйтесь) Разгюложив на тарелки картошку и котлетки Уилл неуверенно направился в комнату к Майку, когда увидел, что тот по всей видимости прятал коробку, только где Уилл так и не увидел. — Майк, пошли кушать.. — надеюсь ты меня не отравишь, лмао После чего ребята направились на кухню и молча поели и легли спатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.