ID работы: 13928889

Ⲥⲧⲁⲏь ⲙⲟυⲙ ⲣⲁⳝⲟⲙ

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 192 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ⲡⲣⲟⲅⲩⲗⲕⲁ

Настройки текста
Примечания:
Уилла разбудил Майк — ало, вставай, родина зовёт АААААААААААА Майк кричал в ухо Уиллу и тряс его. От ора майка Уилл проснулся и вскочил с криком похожим на "девчачий" визг. — ААА! Аа.... Доброе утро... Уилл притянул одеяло к себе поближе, накрываясь им, и отвёл взгляд. — вставай давай. Мы что-то в последнее время совсем не гуляли, чтобы ты дома никаких глупостей не натворил пойдём сегодня вместе. — гулять? На улицу??? Хорошо, сейчас! Уилл вскочил с кровати и пошёл в ванную быстренько умыться, пока Майк ждал его в прихожей. Умывшись Уилл подошёл к Майку, уже проснувшийся и умытый. Хоть ноги еще болели и немного тряслись при ходьбе, но выйти на улицу Уиллу очень хотелось. — так, но перед тем как мы выйдем, ты, Уилл, далеко от меня не уходишь, если потеряешься, я тебя хрен потом найду, и сбежать тоже не пытайся, а то я тебя потом на поводке как псину выгуливать буду. Пока Майк рассказывал условия и открывал дверь Уилл молча кивал в знак того, что будет слушаться. Наконец выйдя на улицу Майк повёл Уилла по дорожке, куда-то в глубь леса на верное, кто вообще построил эту дорогу в лес? ну, хотя бы ходить удобно, ведь когда ты ходишь по камням в тапочках это не очень приятно и болезненно. По дороге Майк рассказывал как на прошлых прогулках он нашел какую-то непонятную подработку, что подрался с бомжом за ту железную палку. От упоминания про железную палку Уилл вздрагивал, но хихикал, когда Майк упоминал как пол провалился и оба упали. — и я короче такой "СМОТРИ, КАКАЯ ГАГАРКА" ну, он и повёлся, а я взял палку и убежал, он наверное долго потом искал гагарку, лошара. — эм... Майк..? — чо — слушай...ты.. Ну, сильно на меня злишься? Уилл немного замялся. — за что? Майк как будто нарочно строил из себя непонимающего. — ну...кхе, за то что я в коробку залез.. — аа, да нет, ты получил наказание, и думаю не будешь повторять ошибок. — ах... Ну, и то верно. А.. Откуда у тебя моя фотка? — у тебя дома нашёл, забрал себе. Тока я там на неё сироп разлил она липкая теперь, иу. — пх, ладно. Дальше спустя недолгое молчание Уже Уилл начал рассказывать, как ему снился странный сон, и что вообще за фигня ему снится. ———————— Вдоволь нагулявшись Майк провёл Уилла домой, но понял что завёл его опять куда-то не туда. — а мы заблудились, лмао — ч-чего... Майк, это же шутка? Уже темнеет, нам нужно домой.. — я не шучу, лучше ищи место где мы могли бы ночью переночевать. Майк на полном серьёзе стал оглядываться в поисках хоть чего-нибудь. — опа, сарай, идём, там вроде никого нет. Зайдя в небольшой сарай Майк нащупал выключатель и включил свет. Толи лампочка была старой, толи напряжение плохой, но свет был очень тусклым. — пыльно тут... Но вроде безопасно. Майк, ты же понимаешь, что мы не можем здесь надолго остаться, нам нужно домой. — та, понимаю я, мюпереночкем здесь, а завтра пойдём обратно. Майк плюхнулся на какую-то кучу, по всей видимости сухой травы, накрытой тканью. Уилл же нерешительно стоял возле входа, нервно поглядывая, то в окно, то на Майка. Вскоре Майку надоело, то что Уилл стоит и немного привстал, опираясь на локоть. — Уилл, иди сюда. Что-то не то звучало в голосе Майка, но Уилл подошёл, присев на корточки рядом с Майком. — сосать умеешь? — чего... нет.... — значит научим. Майк притянул Уилла и стянул с себя штаны. Легонько взяв Уилла за волосы и неторопясь помогая, командовал, что нужно делать — бери в рот, вотт..ммф.. Так Уилл неуверенно следовал указаниям, сильно смущаясь и иногда выпуская из рота член, делая глубокие вдохи, после сразу же возвращаясь к делу. —теперь... Вот..Ммм... Не только ртом, языком тоже работай. Ускоряя темп Уилл практически без помощи делал все сам изредка поднимал взгляд на Майка, который закусив губу, наблюдал . Не долго Уилл работал, через пару минут усердий, он почувствовал теплую жидкость во рту, по вкусу чем-то так напоминающая пареное молоко. — глотай. Выдохнув сказал Майк и после того как Уилл взглотнул отпустил его волосы. — пф, а ты не плох, быстро учишься. На лице у парня появилась ухмылка, пока тот одевал штаны обратно. Ложась на спину Майк потянулся, после чего закрыл глаза и засопел. Убедившись что Майк спит Уилл прилёг рядом, позже вообще прижался к товарищу, закинув на него руку и уткнувшись носом ему в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.