ID работы: 13929015

`прости меня, лисёнок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
чуть-чуть пожелтевшая листва слетает с деревьев, накрывая крыши бело-красных домов. Чони сильно спешит, поэтому не оглядывается и не останавливается, чтобы разглядеть погоду получше. пока идет, рассматривает бумаги, которые несет в руках и поочерёдно кладет в шопер. смотрит на часы, опаздывает! угораздило же проспать в самый ответственный день. бежит мимо черных фонарей, которые, конечно, он видит каждый день, но почему-то засматривается на изгиб столба, поэтому не замечает парня спереди. лбы их сталкиваются, несколько бумаг, которые Ян не успел положить в шопер падают на землю. блондин поднимает свой нервный взгляд и уже собирается покрыть долгим матом этого неотесанного парня. открывает рот, как его глаза задерживаются на лице незнакомца. его глаза цвета благородного янтаря. как темная ночь, как черный ящик души, философия мрака и бесконечности. его локоны, в цвете спелого ореха, красиво упали ему на лицо. черты лица напоминали милого щеночка, поэтому в голове блондина у него уже была кличка «неотёсанный щеночек». Чонин не смог даже слово вымолвить, его сильно поразила красота парня, он даже забыл, что опаздывает. еще пару секунд они сидели друг напротив друга, но вдруг Ян опомнился, что ему срочно нужно бежать. начал собирать свои листы, незнакомец помогал, как бы загладывая свою вину, ведь для них обоих он был виноват в столкновении. не удержавшись, чонин~ни спрашивает: — а тебя как зовут? — все еще смотря на необычайную красоту парня, спрашивает тот. — а, меня? Сынмин я. — смотря в пол отвечает шатен и отдает бумагу. — Сынмин! рад нашему знакомству, я Чонин, можешь звать меня Айэн. — лучезарно улыбается, показывая брекеты. А сынмин в ответ. — о, у тебя тоже брекеты! — невзначай хлопает парня по плечу и приобнимает. — ахаха, да, круто. — затем неуклюже чешет головой. Сынмин не знает как вести себя, впервые он заводит новые знакомства. для людей он странный, слишком закрытый и некрасивый. а тут Чонин, с которым они упали на холодный асфальт из-за Мина, решил познакомиться с ним, сам. конечно, наш Айэн опоздал на свою встречу, но не зря! в итоге, так и началась совместная история наших сынчонов.застенчивый, нереально красивый, для Чонина, Сынмин и веселый, удивленный красотой первого, Чонин. они провели еще несколько встреч, потом еще, а затем еще, еще и еще. так они стали лучшими друзьями для друг друга. по секрету, через время, наши мальчики по немногу начали влюбляться в друг друга. 🤫 им было хорошо вместе, все было прекрасно! но надолго ли это? 💋 — крепкая настоящая дружба — то, о чем мечтает каждый человек. ничего удивительного в этом нет, ведь наличие рядом верного товарища, способного поддержать делом и словом, готового подставить плечо в трудную минуту, — ценнее золота. — сынмин~а! хватит хрустеть, я вообще-то все слышу. — ворчит блондин, а затем пихает шатена в спину. мальчишки на ночёвке.Чонин пытается заснуть, а этот глупый щенок все хрумкает чипсы, это откровенно уже бесит.разве он не хочет спать? вот когда они разгуливают по городу, болтают на интересные темы или просто занимаются чем-то интересным, то Ян постоянно слышит: «Айэн, когда уже домой, я спать хочу» или же «давай по домам, я хотел поспать».а вот сейчас, в 23 часа ночи, у шатена сна не в одном глазу! — Чонин~и, разве ты когда нибудь видел, чтобы чипсы кушали без звука? — абсолютно обыденно отвечает Мин, листая ленту в Твиттере. — конечно нет, но, я был бы рад, если бы ты показал мне это. — закатывает глаза, встает в локтевую позу и смотрит на своего друга. — я тебя ненавижу, давай уже смотреть фильм, думаю, сегодня я не засну. — хлопает себе по лицу и сминает переносицу. — ну наконец-то ты предложил что-то стоящее. — Мин улыбается, добился своего.кладет телефон на тумбочку рядом с кроватью, достает ноутбук оттуда же. — что будем смотреть? может комедию? — давай врубай. — лениво отмахивает рукой и усаживается поближе к другу так, что их колени соприкасаются.нервно кидает взгляд то на Сынмина, то на странную близость, что казалась при свете луны немного интимной. Сынмин кивает в ответ, не заметив причину странного взгляда Айэна.пишет в строке гугла «интересные комедии», ведь не хочет смотреть то, что уже видел.высвечивается названия пары фильмов, шатен выбирает самое красивое."Большой Лебовски».в этом фильме рассказывают историю чувака, который оказывается втянутым в забавные и неожиданные события.смотрит на Чонина взглядом «нравится тебе?». тот кивает одобрительно, а затем кареглазый нажимает кнопку включения.в начале все проходило неплохо, парни смеялись с шуток, иногда даже слишком громко. но, кого это волнует? ночь, это время дня, когда можно абсолютно расслабиться.обсудить то, что не успели днем.но, конечно, не всем это удаётся.кто-то работает не покладая рук, чтобы прокормить семью, а кто-то учится, дабы не пришлось работать ночью, чтобы прокормить семью.но, зато, этим двум парням было абсолютно плевать.жизнь одна, молодость тоже.живи на полную катушку, чтобы не упустить момент!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.