ID работы: 13929015

`прости меня, лисёнок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
утро. ну как сказать, уже час дня. два парня спят лицом к друг другу, вчера они уснули ближе к двум часам ночи. по комнате раздаётся навязчивый звук то ли будильника, то ли звонка. Чонин надеется на первое. лениво встает с кровати, трет глаза тыльной стороной ладони, а затем осматривается. — Сынмо, это твой. — пихает того в плечо, чтобы тот уже встал.теперь же берет свой мобильный и смотрит на часы, его глаза округляются и он сново чещет глаз. — вот дерьмо, вставай давай, уже час дня. Сынмин тянется, издавая странные звуки динозавров.хотя Чони уже не удивляется этому, это стало уже обыденной вещью для него. оба парня собрались на кухне, как обычно, готовит Чонин.он то хозяюшка от бога, не то, что Сынмо. последний раз он готовил яичницу на день рождения лучшего друга. и конечно, она у него не получилась. ну, кто же знал, что надо на медленный огонь ставить? — хорошо, что сегодня выходной. может погуляем? — предлогает шатен, надеясь, на положительный ответ. чонин удивлён, сильно удивлён. раньше, гулять звал только он. а сынмин вообще редко соглашался, приходилось его тащить на улицу в домашней одежде и с зубной щёткой во рту. — не против, все равно делать нечего. — опускает кружку чая, из которой секунду назад пил, на стол. перебирает пальцы, словно нервничает.хотя так и есть. хочет предложить то, о чем долго думал. — а, может нам полететь куда? вдвоём — делает акцент на последнем слове и продолжает — вроде столько дружим, но вместе отдыхать не выбирались. — опускает взгляд. Сынмин может и не согласиться на это, зная его. тот же, добро улыбается, будто понимает, почему парень так нервничает. — да-да, хорошая идея. но куда? может, у тебя есть пару вариантов? — сынмин отпивает кофе, затем кладет кружку в раковину и опирается об нее задницей. — лучше поехать туда, где будет тепло, согласен? а еще, отпроситься надо не забыть. — да, согласен. — также встает со стула, кладет чашку в раковину и смотрит на друга. — тогда, после прогулки посмотрим места, куда можно слетать. идет? — идет, Чонин~и. — улыбается своей самой очаровательной улыбкой и приобнимает друга. 👊 парни уже под вечер садятся за стол скромной кухни Сынмина. Чонин притащил с собой ноутбук, в котором они будут выбирать место для отдыха. хотя, сам не знает зачем, у Мина же есть, но не суть. Сынмин впервые летел куда-то за границу, так еще и с другом. но, конечно, как и все, он мечтал о таком и ждал, когда же Чони ему предложит. спросить самому было страшно, хоть и зная, что Айэн всегда его поддержит, всегда поймет и не посмеется, в трудную минуту, было как-то странно на душе. парни перебирали много вариантов. индия, польша, но выбор пал на францию и конечно же париж! прекрасное место, чтобы провести время вдвоём. романтично и красиво, элегантно и весело. что может быть лучше? тем более, мальчики впервые окажутся там. похлопав друг другу по плечу, парни улыбнулись, им обоим понравился выбор. — тогда, отель выбираешь нам ты! — ставит перед фактом бедного Чони, поднимается со стула и быстро удаляется в соседнюю комнату, а второй раскинув руки с большими глазами провожает Кима взглядом. — дерьмо. ну и ладно! — кричит старшему — выберу самый классный номер себе, а ему не забронирую. будет в чемодане спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.