ID работы: 13929516

История Болейн и Стюарт

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Время близилось к вечеру, а значит к празднику, все готовились. Анна встала из кресла, а ней зашла ее новая фрейлина с платьями, брюнетка выбрала росскошний наряд, а после украшения. Болейн спустя какое-то время уже нарядилась и была готова к празднику, она села на тахту взяв свою любимую книгу, ведь был ещё достаточно времени к празднику. Мария тем временем тоже не теряла время и начала наряжаться как и ее фрейлины, они когда наряжались одновременно и веселились. Когда девушки собрались было время уже идти на праздник и четверо подруг вышли из покоев королевы вместе с ней, Анна тоже вышла из покоев со своей фрейлиной и сестрой, по пути в тронный зал Анна и Мария встретились, как Анне не хотелось но она вздохнула и поклонилась после сказала: —кого я вижу, Мария Стюарт, здравствуйте.-сказала та хитро улыбнувшись и высоко подняв голову. Мария сделала не довольное лицо, а после сказала: —и я не..рада, ой, точнее рада тебя видеть, Анна Болейн.-сказала та узмылнувшись, а после пошла дальше. Анна пошла за ней, вот они были уже в зале. Праздник проходил совершенно но не для Марии, она все искала Карла и избегала Франциска. Анна в то время просто веселилась, ей было на тот момент не важно, ведь она не в кого влюбляться не торопилась. Мария хотела залами в поисках Карла, но тот был не там, он сидел в своих покоях с любимой, Марго. Через какое-то время Мария отчаялась и вышла з зала, Франциск пошел за ней, но так что бы она не видела. Анна увидела что они вышли и решила проследить за ними, она вышла из зала что бы ее не кто не увидел и пошла за блондином и брюнеткой. Юная королева побежала по коридору, а после к лестнице, девушка села на лестнице и положив руки и голову на колени закрыла глаза и сидела в такой позе. Франциск тихо наблюдал за ней, а Анна за ними. Через какое-то время Мария встала и решила пойти обратно в зал, Франциск заметив это быстро пошел назад и встретил Анну столкнувшись с ней. —ой, леди Анна, простите.-тот улыбнулась и чуствувола виноватым, вдруг она залилась. —нет, не извеняйтесь, это я виновата. Простите.-та смотрела в глаза голубо глазого, она что-то чувствовала но не знала что. —я пойду.-та развернулась и пошла в зал, Франциск пошел тоже в зал, после туда пришла Мария и через какое-то время Карл с Марго. Праздник проходил дальше. Мария видела что возле Карла ошивается одна девушка, но не предала внимание этому значения. Когда праздник закончился каждый лег спать, но не четыре нашие героя. Мария после праздника пошла на терассу и смотрела на звёзды думая. Франциск сел на лестнице где была Мария и закрыл глаза думая что не так. Анна просто была в покоях и сидела возле окна, а Карл был с Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.