ID работы: 13929516

История Болейн и Стюарт

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы влюбились или нет?

Настройки текста
Было уже утро, наша четверка не спала всю ночь, Мария сидела в саду и не заметила как настало утро. Франциск был на лестнице и не понимал, что с ним не так, его танет и к Болейн и к Стюарт. Анна всю ночь просидела возле окна, ведь всю ночь думала что с ней было когда она встретила Франциска, а Карл, ему было хорошо возле Марго. Мария утром зашла во дворец и увидела Франциска на лестнице, дева решила подойти. —Франциск, что-то произошло?-та подошла к блондину посмотрев вопросительно. Принц поднял взгляд и увидел Королеву Шотладнии, тот ровно сел и посмотрел на нее. —нет, все хорошо, а вы..в накидке, вы были не во дворце?-тот встал и вопросительно посмотрел. —а..да, я решила на рассвете прогуляться. Я пойду. Та немного опустили голову обошла парня и пошла в покои. Анна заметив что уже утро встала, она умылась и переоделась. После дама вышла из покоев. Карл утром не охота проснулся и увидел что рядом нет Марго, парень встал и оделся, после принц вышел из покоев. К каждому:Анне, Франциску ,Карлу, Марие подошла служанка и сказала что бы они вышли в сад. Анна сразу одела накидку и вышла из покоев пошла по коридору, по дороге она встретила Карла, девушка поклонилась и пошла дальше, она заметила что парень идёт дальше за ней. Карл даже не заметил Анну, он имел в своих мыслях ему было все равно. Франциск переоделся и пошел в сад, как и многие, он пришел самый первый. Мария даже не переодевшись пришла на назначенное место, после подошли Карл и Анна. —и так, почему я вас всех собрал, вы думаете, да?-Король вопросительно посмотрел на них. —да.-ответили одновременно все четверо. —ну так слушайте, вы должны на протяжении двух месяцев выбрать, за кого выйдете замуж, не думайте что за кого-то другого, особенно вы, Анна, говорят что вы думаете вы можете выбирать всегда и все сама, но в этот раз не так все просто. Мария Стюарт и Анна Болейн, вы должны выбрать, за кого вы выйдете из моих сыновей, у вас выбор не велик, Франциск или Карл. Думаете нету больше смысла держать вас.-договорившы Король ушел. Мария вздохнула ведь знала что Карлу на нее плевать, Карл на тот момент думал только про Марго, а Франциск про Марию, Анна и не знала, ей по-моему нравился Франциск, а по-моему нет, у низ чуства запутанные, кто-то не любит, а кто-то да. Как же им сложно. Анна ушла с того места и решила прокатится на лошади, Болейн зашла в конюшню и села на коня. Стюарт в тот момент тоже пошла в конюшню сев на коня поехала, когда выехала Анна Болейн по стопам подсказала Мария Стюарт заметив в далеке Анну она поскакала быстрее и когда она была рядом с ней скорость большая прекратилась. —Анна, что ты тут делаешь? —как что? Катаюсь, это же тупо. —ну да..как и моя любовь.-тихо сказала Мария —что ты там бурчишь пол нос?-брюнетка кинула вопросительный взгляд на Стюарт —а..не чего.-Мария разогналась и поехала дальше.Анна за ней. Франциск сел в покоях и думал, он не понимал любит он Марию или Анну, большентсво чувств клонило к Марие но он так же не знал, к нему в покои вошёл Карл и сел рядом. —и о чем думаешь, братец?-тот усмехнувшись сказал. —та не чего важного, а ты что такой радий? —Марго моя, знал?-Карл продолжал показывать не лепую улыбку, так он бесил старшего брата —оу, ну поздравляю, ты же думаю знаешь что обязан выйти или за Анну или за Марию? —как такое забудешь-он закатил глаза. —ха, кому-то это не нравится, а за кого бы ты хотел выйти?-Франциск посмотрел на Карла. —я? Та мне без разницы! Главное чтобы можно было иметь любовницу и это Марго.-тот усмехнулся. —мдаа, братец, ты не меняешься. Я буду сейчас кое куда идти, тебе тоже советую покинуть мои покои.-Франциск встал и усмехнулся, он вышел из покоев. Карл тоже решил поступить его примеру и покинуть эти покои. |Спустя четыре недели| Карл шел коридором и по пути встретил Марию, та заметила принца и знала руки в кулаки, после она остановилась и закрыла глаза. Мысли Марии: ~Мария, ты сможешь, ты это сможешь~ Та вздохнула открыла глаза и больше не зжымала руки в кулаки и подошла к парню, она прислонилась к нему. Карл был не в большом шоку. —Мария..что вы делаете, отойдите. —Карл, я вас люблю..! Карл был в полном шоке и отошёл от Марии. —боюсь вас оскорбить, но это не взаимно..-тот быстро отошёл от нее и пошел дальше. Мария встала на пару минут вступор и смотрела на уходящего парня, она заметила что когда он был возле угла то вытянулась женская рука и затащила его. Юная королева решила проследить, она тихо подошла к тому углу и выглянула, дева увидела Карла целуешего с Марго. Та закрыла рот рукой пару секунд посмотрев на это она убежала в свои покои. Забежав в покои она села на пол и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.