ID работы: 13929516

История Болейн и Стюарт

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все раскрылось

Настройки текста
Мария сидела плакала в покоях, ведь она так надеелась что нравиться Карлу,она его по любила, а тому.. Франциск шел дворцом и снова столкнулся с Анной. Та читала книгу и когда почуствувола что в кого-то врезалась, она отошла и посмотрела, девушка увидела Франциска. —и снова мы встретились столкнувшись в коридоре.-та немного улыбнувшись это сказала. —а вы в чем-то правы, снова в коридоре, снова встретились и снова врезались.-он улыбнулся девушке, после девушка улыбнулась ему в ответ и жала в руках книгу. После она опустила руки в низ держав книгу. —Франциск, а как у вас вообщем дела, а то сколько перетинаемся и не как не поговорим! —у меня? Та все хорошо, у большинстве как всегда, а у вас как? Да, вы правы, сколько раз виделись и не говорили даже...-тот немного задумался. —вот и я о том же! Давайте прогуляемся дворцом и поговорим?-та посмотрела на парня немного вопросительно, а после подозвала к себе служанку и отдала ей свою книгу. —было бы не плохо.-тот ещё раз улыбнулся Анне, а после подошёл и взял ее под руку. —надеюсь вы не против, ми леди. Болейн только повернувшись к парню почувствовала его дыхание и теплую руку, девушка немного покраснела но после глубоко вдохнула и выдохнула, после посмотрела на принца. —ну что подемте?-вопросительный взгляд сделала Анна. —да-да, идёмте.-он улыбнулся и они пошли в перед. Девушка и парень ходили коридором и розговаривали. Мария сидела плакала, ведь ее сердце было разбито и теперь ей не хотелось замуж за Карла, ведь этот брак был бы без чувств, девушка вспомнила что у ней питал чуства Франциск и решила пойти к нему, проверить правда или нет, девушка вытерла слезы и встала она вышла из покоев и пошла по коридору дворца, она ишла и увидела в дали Франциска,брюнетка ускорилась, а после воскрикнула: —Франциск!-она продолжала к нему подбегать. Франциск отпустил руку Анны и повернулся на звук он заметил Марию которая бежит к нему, Мэри подбежала и крепко обняла. Для парня это было довольно не ожиданно но он обнял ее в ответ, после он сказал: —Мария, вы что-то хотели?-тот спросил вопросительно и хотел отстраниться от объятий дамы. —это сейчас не важно.-сказала та немножко отстранившись от парня, а после поцеловал. Анна стояла и смотрела на них, она не зная почему хотела это отсновить или же заплакать но..она сдерживала слёзы не хотела все показывать на показуху,увидев что Стюарт поцеловала блондина, Болейн сразу же отвернулась и ушла в свои покои. Франциск ответил на поцелуй, но через секунду отстранился. —Мария, что вы делаете? —молчать, и идите за мной!-та потянула его за руку, а тот пошел за ней ведь не увидел Анны, он не знал что юная королева от него хочет и решил проверить. Мария тем временем завела его в свои покои и закрыла их на замок. После она начала медленно к нему подходить, а тот отходил назад, в итоге принц упал на кровать, а Шотландка села на его прес и страстно поцеловала в губы. Парень ответил ей на поцелуй и взял за талию, а после положил на кровать, он встал и отошёл от кровати. —Мария, это все слишком рано и к тому же вы не знаете, люблю ли я вас.-сказал тот отвернувшись от нее и хотел подойти к двери и выйти, но Мария быстро встала и подбежала к двери опершись спиной. —вы никуда не уйдёте и это все не рано!-сказала та с уверенным лицом и подошла к парню, брюнетка поцеловала блондина положив свои руки ему на шею. Франциск продолжил поцелуй,а подальше взял ее на руки и положил на кровать, он снова поцеловал Марию, и они занялись любовными делами. |Спустя какое-то время| Франциск открыл глаза возле Марии, а та лежала смотрев на него, заметив что тот открыл глаза она лягла ему на грудь. —Франциск..я вас люблю...-та посмотрела ему в глаза. Франциск не хотел смотреть ей в глаза услышав эти слова, ведь он понял, что не получил от этого не какого удовольствия, ведь его рание чуства остыли к Шотландке, он полюбил Английскую леди Анну, ведь они за это время много пересеклись. Парень вздохнул. Мария не услышав ответа и увидев что тот на нее не смотрит и в плюсе у него серьёзное лицо. —это же взаимно?-она села на кровать и посмотрела на парня. —ох..Мария...я думаю что это все было ошибкой, я правда не хотел с вами переспать... —что!? Значит...вы меня не любите, но как же ваше внимание?..- та была удевлена и подавлена одновременно. —я знаю о ваших чувствах к моему младшему брату Карлу..я видел как вы на празднике его искали, а когда не нашли сели на лестницу, я за вами следил. Я понял что вы увидели его с Марго и теперь вы разочарованы, но я не снимаю стресс, у меня чуства тоже есть.-тот встал с кровати и оделся. —я не понимаю...хотя..я поняла, Анна, вы ее полюбили, вот почему вы гуляли с ней когда я к вам подбежала, не так ли?-та смотрела на Франциска. Франциск посмотрел на королеву. —вы все правильно поняли. —удачи вам Мария, думаю если Карл в браке будет изменять вам то вы сможете найти любовника и тоже ему изменять. Удачи.-тот присел возле нее когда говорил слова и когда он договаривал последнее парень положил свои руки ей на плечи,после он встал и ушел. Парень пошел к Анне в покои и постучал, Анна услышав что ей кто-то стучится, девушка посмотрела на дверь и разрешила войти, сама Болейн продолжила читать книгу. Франциск вошёл в покои к Анне и улыбнулся ей. —не против, если я войду? Анна посмотрела на Франциска, а после только кивнула, парень улыбнулся, он подошёл к девушке и сел рядом. —Анна, я хочу попросить прощения, это было не обдуманно и я Марию не люблю..-сказал тот смотрев на лик девушки —к чему вы это клоните? Думаете мне есть к этому дело какое-то. Ксати, вы не знаете где ваш отец, я хочу сказать что я решила выйти замуж за Карла! —Анна! Послушайте меня и успокойтесь, я Марию не люблю, она затянула меня в покои, я не хотел этого, я правда вас люблю, всегда в моем сердце были с первой нашей встречи только вы!!-тот говорил уверенно смотря на девушку. Брюнетка не верила своим ушам, она слышала это от Франциска Де Валуа, это время было коротким но она чувствовала что к нему чуства есть, а к кому-то другому нет. —если это правда, то...-она задержала свой ответ, ведь ей надо было ещё немного раздумать. —это чистая правда! Вы можете мне верить!! Даже у Марии спросить.-сказал тот все так же смотря в ее глаза и ожидая ответа. —фух...ладно, я готова, я вас тоже люблю!-сказала та посмотрев ему в глаза. Парень был очень рад это слышать и обнял возлюбленную, Анна была немного удивлена но обняла в ответ. —ну что ж, тогда я меняю свое решение и я готова выйти замуж за вас!-та отстранилась от парня и улыбнулась ему —а я за вас!-он улыбнулся в ответ. Мария после ухода Франциска, переоделась и села на кровати, она не поменяла как так может быть, Франциск ее розлюбил, Карлу на нее все равно. Девушка не выходила целый день в своих покоях и плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.