Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Разве есть что-то красивее звёзд? Того, как они сверкают в ночном небе, как они падают, срываясь с Небес, или как они... Просто существуют. Каждая звезда наполнена любовью. Таким количеством любви, какое только может Бог однажды подарить архангелу. Тот был ещё совсем глупышкой и не знал, что с нею делать — стал обращать её в звёзды. Однако вскоре он встретил того, кому мог отдать все, что осталось. И понял, что не только звёзды могут состоять из любви, но и он сам. Сейчас они с ангелом совсем одни в поле, на мягком пледе, а над их головами — бесконечный ковёр из звёзд и созвездий. Сердце стучит так, как будто где-то опасность, не совместимая с жизнью, а желание обладать берет верх над разумом. Поцелуй — сначала невинный, потом глубокий и страстный — захватывает их с головой, уничтожая все сомнения изнутри. Кроули углубляет поцелуй, потихоньку опуская ангела на спину. Сегодня он хотел доминировать. Азирафаэль не возражал, глядя на демона с неподдельным доверием. Кроули улыбнулся, хватаясь кончиками пальцев за бабочку за шее ангела и легко её развязывая. — Мой ангел... Ты же разрешишь? — Думаю, ты меня соблазнил. Так и быть. — усмехнулся Азирафаэль, гладя Кроули по затылку. Тот убрал очки подальше, снова нагибаясь ближе к ангелу, целуя его в щёки, носик, закрытые веки, попутно расстегивая жилет и рубашку. Ази всегда был похож на капусту, но от этого было только веселее его раздевать. Сегодня звёзды, созданные из любви, наблюдали за любовью своего Творца. Кроули целовал, кусал, оставлял засосы, гладил по груди своего ангела, глядя на то, как он покрывается мелкими мурашками. Он хотел быть уверенным, что Ази хорошо, что он наслаждается присутствием демона. — Ты никогда мне не поверишь, если я начну рассказывать, как ты охуенно красив и как сильно я тебя люблю... — проговорил практически шёпотом, будто боясь что-то спугнуть, демон. Азирафаэль улыбнулся — ярко, по-детски искренне — и прильнул губами к его шее. Кроули рвано выдохнул, не спеша опускаться обратно и давая ангелу насладиться вкусом своей кожи. Ощущать его в своих руках — высшая награда для демона. Выше, чем любой чин Ада. Кроули проводил руками по телу своего любимого эфирного существа, наслаждаясь каждым миллиметром, каждой морщинкой, каждой клеточкой. Мягко, нежно, волнующе. Губы прошлись по груди, животу и ниже, ниже... Пальцы расстегнули пуговицу брюк, затем ширинку, ловко забираясь под резинку белья и начиная ласкать то, что обычно скрыто под одеждой. Азирафаэль резко вдохнул, будто бы не ожидая такого, а Кроули тем временем легко прошёлся по плоти пальцами, второй рукой стаскивая с ангела брюки. Они, кажется, сейчас вообще не нужны. Вокруг все ещё не было ни души. Как будто все погибло в тот самый момент, когда здесь появилась чёрно-жёлтая Бентли. Только звёзды над их головами были живее всех живых. Они улыбались, играли, падали и возникали из ниоткуда. Змий приподнялся чуть выше, не прекращая ласкать уже напрягшийся член своего ангела, но давая тому возможность самому коснуться любовника. Азирафаэль не мог упустить такой возможности — и вот уже пиджак улетает куда-то в поле, а пуговицы рубашки чуть ли не отрываются от такого ярого стремления расстегнуть их и коснуться горячего, как адское пламя, тела. Кроули тихо вздыхает, ощущая прикосновение чужой ладони, чувствуя, как она блуждает по его груди, животу, боку... В какой-то момент его грубо взяли за галстук и потянули вверх. Змий чуть было не упал — ему пришлось убрать руку от чужого члена и опереться ей об землю — но оно того стоило, ведь он заполучил самый глубокий, страстный и до невозможности крепкий поцелуй. Крепче, чем текила. Кроули сделался пьяным буквально за две секунды. А пока поцелуй длился, шаловливый ангел уже стянул едва поддающиеся кожаные брюки ниже, к самым коленям. — Ах ты... Хитрый маленький песец... — только и смог выпалить демон, оторвавшись от любимых губ. — А что? Ты планировал остаться в одежде, дорогой? — прищурился Ази, наконец выпуская из рук галстук. Кроули быстро стянул его через шею, снова принимаясь ласкать губами мягкое тело. Воздух рядом с ними накалялся, как горячая голубая звезда. Дышать становилось всё тяжелее. Демон мысленно поблагодарил Ази за то, что тот избавил его от бремени штанов – в них явно было бы некомфортно сейчас. Тело уже не могло долго ждать начала представления – самое время прозвучать третьему звонку. Кроули был готов к тому, как может окончиться вечер, потому имел при себе всё необходимое в бардачке Бентли. Благо, машина была совсем рядом, и демон смог подняться ненадолго и достать маленькую упаковку лубриканта и презерватив. Последнее больше для спокойствия Азирафаэля – они оба понимали, что инфекции казённым телам почти не грозят, но ангел всегда и за всё переживал. А Кроули не любил, когда его ангел нервничает – это плохо влияет на ментальное состояние обоих. Обильно смочив пальцы смазкой, демон скользит ладонью между ягодиц Ази, вводя для начала один палец и пристально наблюдая за его реакцией. Азирафаэль тихо шипит, но ощутимо пытается расслабиться. По лицу Змия ползёт лёгкая, но добрая усмешка – с каких это пор его ангел стал таким опытным? Видимо, с тех самых, когда они вообще начали всю эту историю с отношениями…, Эфирное создание изучило от корки до корки всё, что касается данного вопроса и иногда даже задавало Кроули каверзные вопросы, на которые он не всегда мог ответить. Когда стало понятно, что один палец воспринимается абсолютно спокойно, Кроули ввёл ещё один. Азирафаэль зажмурился, глухо простонав. — Тшш… Что-то не так? — обеспокоенно спросил демон, глядя в голубые глаза и пытаясь поймать в них какую-то эмоцию. Ази сглотнул слюну и помотал головой. — Всё в порядке. Продолжай. Кроули немного прикусил губу. Инферно внутри него уже бурлило так, будто вот-вот расплещется в разные стороны. Хотелось просто взять и поглотить ангела целиком, но он никогда бы этого себе не позволил. Вот уже три пальца туго скользили внутри Азирафаэля, а смазка придавала этой истории хлюпающий звук. Настолько звеняще пошлый, что ангел даже покраснел ещё сильнее. Однако, морально он был явно готов к тому, что будет дальше. Ещё немного поработав с телом Азирафаэля, змий наконец-то убрал свои пальцы и стал открывать презерватив. Ангел аж привстал на локтях, чтобы увидеть, как это происходит, вызвав своим заинтересованным видом тихий смешок со стороны демона. — Не знал, что тебе так хотелось увидеть процесс надевания презерватива… — Знаешь, дорогой, я не так часто это вижу. — притворно насупился Ази. Кроули улыбнулся и поцеловал того в лоб. — Значит, будешь видеть чаще. Ещё немного смазки, один взгляд в небеса, — ох, звёздочки, не осуждайте своего папу! — и Кроули, закинув ноги любовника к себе на плечи, медленно начал вводить свой член внутрь, вслушиваясь в каждый звук. А ангел сразу издал много звуков. От удивлённого возгласа (всё же пальцы и член немного отличаются по размеру и ощущениям) до тихого хрипа. Демон сразу же остановился, дав партнёру возможность привыкнуть. — Всё хорошо, моя сверхновая? — обеспокоенно спросил змий, гладя ангела по щеке. Эфирный, сглотнув, едва заметно кивнул. — М-можешь продолжать… Только… Медленно… Кроули кивнул, аккуратно входя в него целиком и так же аккуратно выходя. Медленные фрикции пусть и были довольно болезненны для неопытного Ази, но всё же доставляли некоторое удовольствие, которое пока вообще не понятно было, как воспринимать. Ангел поднял взгляд куда-то поверх Кроули — и увидел усеянное звёздами небо. В тот момент оно казалось ещё красивее. Ладони сами легли на плечи любимому демону, щупая чуть шероховатую кожу, изучая то, что ещё не изучено. Тот заметил, что ангел смотрит куда-то поверх, и легонько коснулся губами его предплечья, снова смещая фокус на себя. Ази тихо простонал, расставив ноги чуть шире. — Д-думаю… Можешь уже быстрее… Кроули кивнул, начиная потихоньку наращивать темп. Азирафаэль вжался в поверхность пледа, на котором лежал, хватаясь за ткань одной рукой, в то время как вторая переместилась с плеч куда-то ниже, гуляла по боку, щекотала рёбра. Вся эта ситуация только задорила демона, который потихоньку вспоминал, что он змея, и начинал шипеть. Удовольствие было не столько физическим, сколько эмоциональным: сам факт того, что ангел, такой непостижимо правильный, сейчас отдаётся демону со всеми потрохами, не задавая вопросов, не взывая к Господу, а даже самостоятельно желая того же, доводил Кроули до ментального экстаза. Азирафаэль всё ещё пытался понять, что он чувствует физически. Тупая боль вкупе со странным, давящим удовольствием, желанием куда-то себя выплеснуть, выпустить внутреннего демона, пасть прямо в ладони этому инфернальному существу… Ох, как же это было интересно, и как же хорошо внутри от чувства заполненности… Ази пытался хватать ртом воздух, словно рыба, держался непонятно за что и непонятно чем. Руки его блуждали по всей поверхности доступного ему тела демона, сжимали его плечи до синяков, а с губ то и дело срывались красивые, истинно ангельские стоны. Один только звук уже доводил Кроули — ему просто казалось, что он готов кончить прямо сейчас. Однако, его основная цель — удовольствие ангела. Потому нужно и ему открыть дорогу в общий рай. — Сейчас будет очень приятно, мой ангел. — змий немного изменил позу, опуская ноги ангела со своих плеч, ласково обхватывая ладонью его член, уже буквально прилипший к животу и готовый в любой момент испачкать ангела его же семенем. — Я… Я создал звёзды из ангельской любви, дарованной мне Богом когда-то очень давно… И сейчас ты их увидишь воочию… С этими словами он начал толкаться внутрь чуть резче, раз за разом касаясь чувствительной точки внутри, а рука тем временем легко двигалась вниз и вверх по стволу. Азирафаэлю показалось, что он сейчас улетит. Вот прямо сейчас выпустит крылья и улетит куда-то очень далеко. Вместе с Кроули. «Отпусти себя.» — шептал ему голос в голове. — «Отпусти, сейчас… Не бойся, никто не видит и не слышит…» И он отпустил. Сорвавшись на самый настоящий крик, Азирафаэль резко поднялся и крепко прижал к себе Кроули, кусая того до крови. Демон вскрикнул, обнимая Ази так же крепко и задыхаясь — то ли от удовольствия, то ли от ангельской хватки. Живот чем-то испачкало, но это не имело значения. Они стали единым целым, слились в моменте, будто бы оказавшись в самом центре созданной когда-то рыжим ангелом фабрики звёзд. Звёзды действительно были повсюду. В тот момент Кроули впервые увидел их в глазах Азирафаэля. И как он не замечал эти зрачки? Ох, Боже, для чего, для кого Ты создала его таким невероятным?.. Неужели он мой, а я — его?.. Перед глазами ангела пролетели моменты с их самой первой встречи — давным-давно, ещё когда Кроули был архангелом и создавал туманности… Наверное, именно тогда его осенило, что вот этот рыжий творец — его любовь и судьба. Прошло шесть тысяч лет, а ничего не изменилось. Когда волна удовольствия их отпустила, ангел наконец-то оторвался от Кроули и посмотрел на него, пытаясь отдышаться. Демон улыбнулся, гладя Азирафаэля по щеке кончиками пальцев и наконец покидая его тело. Ангел, почувствовав, что снова пуст, протянул ещё подрагивающую руку и поправил растрепавшиеся в разные стороны волосы змия. — Боже, я… Ангел мой, всё хорошо? — наконец решился что-то сказать Кроули, обеспокоенно глядя на свою любовь и совершенно не чувствуя, как саднит укушенное плечо. — Знаешь… — загадочно отвёл взгляд Азирафаэль. — Это так… Развратно и пошло… Что я хочу повторить. И желательно не один раз. Кроули тихо посмеялся, нежно целуя ангела в уголок губ. — Если только дома. Мне стыдно перед звёздами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.