ID работы: 13929588

Чувства

Смешанная
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с темными волосами сидела за столом и писала свой роман на печатной машинке. Иногда она краем глаза наблюдала за её цветастой соседкой которая собиралась на очередное свидание. Девушку это немного бесило так как она любила свою соседку, но где-то в глубине души она понимала что если разрушит отношения Тайлеру и Энид то та её возненавидит. -Как думаешь лучше надеть эту кофту или эту?-спросила блондинка у девушки. Уэнздей нехотя оторвалась от своего романа и развернулась к соседке чтобы посмотреть на предложенные ею варианты. В левой руке она держала пастельно-розовую кофту с желтыми полосками, а в другой вязаную темно-розовую кофту без каких-либо рисунков и узоров. -Обе одинаково меня раздражают..-сказала Уэнс, что означало «выбери ту, что темней и теплее но ты всё равно меня не послушаешь поэтому бери в полоску». -Хорошо, спасибо!-девушка улыбнулась и отвернулась чтобы одеть кофту в полоску. Уэнздей же, решила вернуться к своему роману и продолжила писать. Спустя несколько минут последнее что она услышала перед уходом своей соседки это краткое «пока», закрывшуюся за ней дверь, и её удаляющиеся шаги. Уэнздей решила продолжить заниматься своими делами так как знала что Энид будет на свидании долго, скорее всего до двух ночи. В груди нашей тёмной героини начало зарождаться чувство волнения вперемешку со страхом, тревогой и ревностью. Это чувство неприятно сдавливало грудную клетку, но при этом оно казалось очень приятным из-за боли. Она не любила показывать свои чувства потому что считала их ошибкой человечества и самой себе она казалась слабой из-за этого. •У Энид• Волчица шла на очередное свидание со своим парнем Тайлером. Когда она вышла из Невермора, её встретил он. Они обнялись, парень поцеловал ликана в лоб и они отправились в кофейню держась за руки. Когда они проходили по ночному Джерико девушка не могла не восхищаться его красотой. Он был так прекрасен ночью что оторвать глаз было невозможно. Вот они проходят мимо здания где раньше проводила свои сеансы психотерапевта мисс Киннбот, а вот и кофейня Тайлера виднеется вдалеке. Они подошли к ней и открыв дверь вошли туда. -Тебе чай или кофе?-спрашивает парень хоть и знает что девушка почти не пьёт кофе. -Латте пожалуйста) -Как скажешь, принцесса. Тайлер ушёл делать кофе, а Энид начала смотреть в окно и разглядывать ночные дома Джерико… •У Ксавьера и Уэнздей• Внезапно в дверь к ведьме постучались. Она решила встать и проверить кто это, и какого же было её удивление когда она увидела на пороге комнаты Ксавьера. Он уже давно не приходил сюда и девушка была немного ошарашена его внезапным появлением в Офелия-холле. -И зачем ты пришёл? -Просто.. -Что просто? -Нуу, посидеть, поболтать или чаю попить…-ответил художник спустя минуту молчания. Девушка решила пропустить его в комнату чтобы поговорить так как судя по времени, Энид не собиралась в ближайшее время идти обратно. Ведьма поставила перед парнем 2 кружки. В одной было кофе, а в другой ромашковый чай. -Рассказывай зачем ты пришёл. -Я пришёл спросить как твои дела с Энид.. Точно! Уэнздей же рассказывала ему об этом чтобы спросить совета.. Странно конечно что она ему это рассказала, но это не так важно. -Она начала встречаться с Тайлером..-на этой фразе сердце ведьмы неприятно кольнуло. -Оу…извини что спросил… -Ничего страшного, это не твоя вина. Не извиняйся.. -Знаешь, у Тайлера никогда не было длительных отношений с девушками. Один раз с парнем, но тот разбил ему сердце и поэтому Тайлер решил продолжить встречаться с девушками..-как бы невзначай решил сказать Ксавье. -Правда? -Да.. -Ясно.-она немного помрачнела. •у Энид с Тайлером• (Щас пойдёт фиговое описание кофейни :_> ) Пока парень делал кофе для Энид, она решила немного поразглядывать кофейню вместо улицы за окном хоть и была здесь не впервые. На стенах висели горшки с различными видами цветов и растений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.