ID работы: 13929588

Чувства

Смешанная
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За прилавком стояла красная кофе машина и Тайлер который наливал кофе себе и ликану. По всему залу разливался вкусный аромат чудесного напитка и обволакивал волчицу с ног до головы. Создавалась очень спокойная и умиротворённая атмосфера в которой казалось тонешь, засыпаешь и наслаждаешься ею одновременно.(блин, меня резко расслабило от этого) Энид очень любила эту кофейню. Она была в коричневых, молочных и пастельных тонах и каждый сюда приходил чтобы попить кофе, поесть какой-нибудь десерт, поработать в спокойствии, или же просто отдохнуть. -Ээй, Энид.-парень поставил перед девушкой два стакана кофе и сел напротив. -А? А извини, я немного задумалась.. -Ничего страшного) Не извиняйся.-сказал парень и отпил немного своего кофе. Девушка искренне не понимала как он может пить очень горький кофе. Может потому что ему так нравилось, а может потому что сама девушка любила только сладкий кофе.. Кто знает.. Тайлер вёл себя немного странно, как будто хотел что-то сказать но не мог. Энид решила не обращать внимание и продолжила о чём-то рассказывать и пить свой кофе. Спустя некоторое время пара уже допила кофе и Тайлер прокашлялся чтобы что-то сказать. -Энид, милая, послушай я.. Хотел тебе сказать что… вздох Я не люблю тебя больше.. Извини пожалуйста. Но это не значит что я тебя ненавижу! Я люблю тебя как подругу, а не как раньше как девушку. Извини.. Я пойму если ты меня не простишь и не захочешь со мной больше общаться… Девушка встала и перед тем как уйти сказала-Мне надо подумать.. -Хорошо… И она выбежала из кофейни и начала бежать не глядя куда именно бежит. Бежала она очень долго и уже забежала в лес и споткнувшись о какую-то корягу упала на землю и отключилась… •У Уэнздей и Ксавье• -Слушай, может сходим погулять?-неловко и тихо спросил парень. -Давай..-на удивление согласилась ведьма. Вот они вышли из комнаты, затем из Офелия-холла, а потом и из Невермора. Они пошли прогуляться до мастерской Ксавье, не зная что или верней кого они там увидят. Они шли в тишине рассматривая лес вокруг них. Лес был в небольшом тумане, пустым и заброшенным. Казалось что в нём давно никто не жил, ну если не считать Тайлера в обличье хайда который был здесь ночью или других жутких тварей которых скрывал туман и лес. Вдруг неподалёку они увидели чьё-то очень знакомое тело и решили проверить кто это. Подойдя поближе и увидев что это Энид, ведьма ужаснулась и присев рядом сразу проверила её лицо на наличие ранений. Была небольшая рана видимо из-за удара головой, а так только грязь и всё. Ксавье взял ликана на руки и быстро понёс в свою мастерскую. Уэнздей ринулась бежать впереди художника, чтобы найти у него аптечку. Спустя время волчица очнулась и открыв глаза увидела Уэнздей в нескольких сантиметрах от своего лица. -Уэ-энздей? -Ксавье! С ней всё хорошо.-сказав это, она отодвинулась от лица Энид и села рядом. Энид привстала на локтях, ощупала одной рукой лоб и нащупав бинты, удивлённо спросила-Что случилось..? -Ты споткнулась и упала ударившись немного головой об камень.-ответил внезапно появившийся Ксавье с кружкой чая. -Расскажи как ты умудрилась упасть?-требовательным тоном спросила Уэнздей. -Ну.. Я была на свидании с Тайлером и он сказал что мы расстаёмся.. Я бежала и потом упала.. Прости меня пожалуйста Уэнздей.. -Пфф, не извиняйся, не люблю все эти сопли и слёзы. Тем более кто знал что так будет? Правильно, никто! -Так, ты меня прощаешь? -Да.. Я пойду обратно. -А как же я? -Ксавье, она останется у тебя, хорошо? -Хорошо. Энид легла обратно. -Пообещай что не сбежишь! -Обещаю Уэнздей..-сказала девушка и отвернулась к стене. На выходе ведьма взяла с Ксавье обещание присмотреть за Энид и ушла обратно в академию, сказав что скроет их пропажу от директрисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.