ID работы: 13929588

Чувства

Смешанная
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
•На следующий день• Уэнздей проснулась утром с болью в шее так как уснула она вчера в неудобной позе сидя за столом. Проснувшись, она встала и прежде всего потянулась. Не успев вдоволь насладиться приятной болью от потягиваний, она услышала стук в дверь. Встав, она подошла к двери и открыла её. За дверью ведьма увидела Ксавьера и Энид. -Заходи..-сказала ведьма ликану. Пока волчица переодевалась Уэнздей поблагодарила Ксавье и попрощавшись с ним, закрыла дверь. После они с Энид пошли на занятия. •После занятий в кофейне Тайлера• Под конец рабочего дня Тайлера, в пустой кофейне раздался тихий звоночек оповещая о новом посетителе. К прилавку подходит юноша с завязанными в хвост волосами. -Тебе как обычно?-спрашивает бариста, поняв что это художник. -Да.. Тайлер начал готовить любимый капучино художника, в то время как тот решил сесть за стол и порисовать в скетч буке. Рисовал он долго и сам не заметил как рисунок уже был закончен. Это был Тайлер.. У Ксавье уже было 2 скетч бука, которые были изрисованы одним только баристой. Каждый скетч бук был по 96 листов. А это значит что у Ксавье было 192 портрета Тайлера. Он решил закрыть и отложить свои зарисовки. На щеках появился лёгкий румянец и тут подошёл предмет его обожания с готовым капучино. Он поставил его перед парнем и спросил-Не желаешь десерта? -А какие есть десерты? -Сливочный торт, пудинги, “Кофейное наслаждение”.. И всё в принципе.. -А с каким вкусом пудинги? -Ванильный,фисташковый,шоколадный, клубничный. -…Давай шоколадный.. -Хорошо. Пока Тайлер ушёл за десертом, Ксавье решил привести себя в чувства. Ему удалось успокоиться и полностью скрыть румянец на щеках. •У Уэнздей и Энид в комнате• После занятий девушки сидели в комнате и занимались каждая своими делами. Энид что-то печатала в своём телефоне, а Уэнздей опять писала свой роман. И при этом она тайком краем глаза любовалась ликаном. Она не могла насмотреться на волчицу. Очень хотелось её обнять, поцеловать.. Но Уэнс не знала как на это отреагирует сама девушка. Поэтому просто исподтишка любовалась ею. Пересилив себя она решила повернуться к ликану,-Слушай, Энид, может сходим прогуляемся по лесу? -Оу, ну давай к-конечно..-смущённо ответила Энид. Девушка начала одеваться, а ведьма продолжила писать свой роман. •У Тайлера с Ксавье• Тайлер принёс десерт и продолжил намывать полы перед закрытием. Художник пытался не смотреть на парня но получалось плохо. -Чего смотришь?-спросил бариста не оборачиваясь. -…П-просто любуюсь кофейней… А что такое? -Ничего. Просто спросил. Я думал что ты на меня смотрел.. От этих слов Ксавье покраснел и решил продолжить есть свой пудинг. После того как он доел пудинг и допил свой кофе он почему-то решил провести Тайлера до его дома. Когда они подошли к нему, Тайлер предложил переночевать у него так как уже было поздно. -Ч-что?! -А что? Ксавье был в аху-… кхм, кхм.. Ксавье был в шоке с того что они будут спать на одной кровати в комнате Тайлера. -Не вижу в этом ничего такого. -П-потому что т-ты привык спать с кем-нибудь. А я всегда с-сплю один..-сказал художник когда сидел в шортах и футболке на краю двуспальной кровати. -Почему? -Ну…потому что родители были заняты своими проблемами а мною никто не занимался. Я сам собою занимался. -…Давай спать?-предложил парень Ксавьеру. Он ничего не ответил и лёг на кровать, обняв при этом Тайлера. Парень был не против главное чтобы его другу было удобно… •Уэнздей и Энид• После того как Энид оделась, она подошла к Уэнздей и положила руку ей на плечо, тем самым отвлекая девушку от работы. -Я готова. -Хорошо, идём. Уэнздей встала и они пошли тихо и незаметно по коридору Офелия-холла. Также тихо они вышли из Невермора и пошли гулять по лесу. Шли они всё дальше вглубь и вдруг Энид спросила,-Слушай, Уэнс, а почему ты позвала меня гулять? -Эээ, ну.. Просто.. -Что просто? -…Ну…я люблю тебя..-сказала ведьма тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.