Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер не может понять, почему у Тони — его приемного отца, супергероя. Столько детей, сам Питер, потом Харли, Амадей и конечно родная дочь Морган. Питер задовался вопросом, почему? И только спустя пять месяцев Питер понял. Тони как и Брюс Уэйн, любил брать детей которые остались без родителей. Но у Питера и Харли были родственники и даже родители, так почему же, эти двое странных, но и похожих друг на друга человека, не могу просто поговорить а вместо этого спорят, ругаются и даже иногда дерутся. Сейчас Питер сидел и смотрел на ночной город Готэм. Питер приехал сюда из-за дел Starkindastres, как старший, Питеру нужно будет встретиться с сыном Брюса Уэйна, с каким он не знает. Питер смотрит на город и видет взрыв. Вот чёрт! — сказал Питер и прыгнул с крыши номера и полетел к месту взрыва. У Бэтмена. Брюс занимается делами компании, и смотрел на бумаги как тут ему поступил сигнал. Да! — сказал Брюс переодеваясь. В восточной части города произошел пожар, пяти этажка, пидесят в здании — сказала Аракул. Понял — сказал Брюс и надел мамку. Так же, с тобой пойдут Найтвинг, Красный Робин, Робин и Сирота — добавила Аракул. Принято! — сказал Брюс и отключил рацию. У Человека-паука. Питер летел на планере к месту назначения припомощи Карен, которая говорила куда лететь. Карен, пожарные уже там? — спросил Питер у ИИ. Да, они сразу поехали туда, когда им пришло анонимное письмо — в игровой форме, сказала ИИ костюма. Хорошо, — сказал Питер и уже видел пяти этажку — я на месте, и в летаю в нутрь! — сказал Питер и влетел в окно. Жители боялись, ну конечно, они ведь, никогда не видел Человека-паука. Кто-нибудь пострадал? — спросил Паук. Нет! — сказали все в один голос. Хорошо — сказал Питер и посмотрел на окно, он был на третьем этаже и увидел тротуар, решил так спустить жильцов — так, у меня есть план, но не которым он может не понравиться — сказал Паук. И какой же, у тебя план? — спросил парень лет так 13-14 и музев глаза посмотрел на этого человека в костюме паука. Моя паутина выдержит потолок лавы, припомощи этого, я хочу спустить вас в низ — сказал Паук — кто не умеет, я могу спустить лично — сказал Паук и улыбнулся под маской. Питер создал достаточно паутины для каждого, кто умеет съезжать с торзанки, а те кто не умеет, он спустил лично, таких было пять. За десять минут, спустились тридцать человек, осталось пятнадцать, когда очередь дошла до девушки в порваных джинсах и майки, крыша стала падать на неё, Питер это быстро заметил и откинул её от части крыши. В этот момент под бежали пожарные. Где Человек-паук, он прислал нас вывести оставшиеся людей? — спросил пожарный с усами. Он… он! — сказал девушка в этот момент, кусок крыши стал подниматься. Эх… вы… видите… оста-осталюных!!! — с трудом сказал герой и откинул часть крыши. Тебе тоже нужна помощь — сказал пожарный и взял героя стал помогать спуститься. В этот момент пришли герои Готэма. К которым подошёл Джим Гордан. Так значит, это не вы предупредили пожарных о пожаре? — спросил Джим. Нет! — сказал Бэтмен и увидел что из горящего дома выбежали жильци, и пожарный, который держал Паука за плечо. Ты тоже это видишь? — спросил Найтвинг у красного. Вижу и не могу поверить — сказал колпак и подошёл к Пауку — привет, я красный колпак — протянул руку колпал. Приятно познакомиться, я Человек-паук или для друзей Ч-П — сказал Паук и пожал руку. Почему ты так далеко от Нью-Йорка? — спросил Бэтмен. Так, я это, умею создавать порталы, припомощи них я перемещаясь и помогаю людям в других точках мира — сказал Паук и в подтверждение создал портал в которой зашёл — ну ладно, удачи — сказал Паук и стал закрывать портал. Человек-паук постой! — сказала блондинка с блокнотом. Да что? — спросил Паук. Не мог бы ты, дать мне свой фотограф! — с мущением сказала девочка. Конечно, что угодно для фанатов и так как тебя зовут? — спросил Паук. Стефани Браун — сказала своё имя Стефани. Хорошо, вот мой офтограф Стефани — сказал Паук и отдал блокнот ушёл закрыв портал. В поместье Уэйна Ха и что вы теперь скажите! — сказала Стефан размахивая офтографом паука — теперь, я лучшая из всех вас, ха-ха-ха! — воскликнула Стефани и смеялись. То что у тебя есть фотограф, не значит что ты лучше меня, ведь я! — сказал Дэмиан. Ведь ты кровный сын Бэтмена, что делает тебя лучшим Робином, мы и так знаем эту песню, хватит говорить что ты слушае всех! — воскликнул Тим и допил своей кофе. Да демон, хватит — сказал Джейсон. Одного меня волнует, что в Готэме был один из Мстителей? — спросил Дюк. Не одного — с улыбкой сказал Дик посмотрел на Дюка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.