Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Припомощи портала, Питер ушёл за угол. Фух, ещё не много и пришлось бы придумывать оправдание — снимая маску сказал Питер и присел на землю.

В Нью-Йорке

Тони знает что Питер легко справиться в Готэме, но он так же волнуется за него и сейчас ходит туда сюда. А вдруг двуликий решил поиграть или фриз захотел узнать как он терпет низкие температуры! — тревожно говорит Тони. За эти наблюдали Харли, Амадей и Морган, которые волновались. Пап! — окликнула Морган отца. Милая? Я думал ты уже спишь? — спросил Тони. Нет, я не могу уснуть, не мог бы ты сегодня по спать со мной? — спросила Морган улыбнувшись отцу. Конечно милая, мы прямо сейчас идём! — сказал Тони подхватив дочь и ушёл в её комнату. Хорошо что Морган умеет убеждать! — сказал Амадей. И не говори, ты куда сейчас пойдешь? — спросил Харли. Майлз пригласил в кино, будем смотреть боевик, а потом уже на трискелион — сказал Амадей зная что его брат знает о его парне. Ну ладно — сказал Харли и стал уходить — о, вы только предохранитель не забудьте — с ухмылкой сказал Харли и убежал. Харли!!! — крикнул Амадей и ушёл на свидание с Майелзом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.