Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майлз ждал Амадея у башни, ведь знает что Амадей теперь Старк. Майлз! — услышал Майлз и повернувшись увидел Амадея выходящего из башни. Привет — с румянцем и улыбнулся сказал Майлз и помахал. Привет! — с улыбкой сказал Амадей и они стали идти в кино. Нуу, как дела у Питера? — спросил Майлз начав разговор. Он хороший управляющий, все его боготворят — с улыбкой сказал Амадей — иногда, я ему нимногда завидую — надувшись сказал Амадей. Оо не ужели, великий мастер на все руки, умеет завидовать? — с ухмылкой спросил Майлз смотря на Амадея. Да-да, я умею завидовать! — сказал Амадей сцепив руки — но ты бы видел план, который Питер со строил, не больше двое суток, а то буду всю неделю выслушивать те поучительные видео с капитаном — с улыбкой сказал Амадей и закрыл лицо рукой. Невероятно, он правда так сделал? — ошарашено спросил Майлз. Ага, это было две недели назад — сказал Амадей. И кто пострадал? — спросил Майлз. Дилан из раздела биохимии, он взарвал лабораторию и Питер пострадал вытаскивать его, руку пришло положить в гипс, а через две недели она била как новенькая — сказал Амадей. Понятно, как думаешь? Питер ведь уехал в Готэм и я знаю, там есть такие же ленчеватели как и мы, но Питер, он и так уставший не только физически, но и морально, он должен отдахнкть — поделился Майлз. Знаю, Питер слишком много на себя берёт — сказал Амадей когда увидел что они уже подходили к кинотеатру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.