ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - он узнал о твоей симпатии

Настройки текста

Тарталья, Странник, Нёвиллет, Аль-Хайтам, Кадзуха

      Тарталья Он будет много смеяться, потому что теперь ничто не может испортить его настроение. При встрече с тобой он всегда будет улыбаться и никогда не признается, что узнал твой секрет. Однажды, он позовёт тебя на встречу и обязательно выберет горы Ли Юэ, чтобы никто не смог потревожить вас. Тогда он встретит с тобой закат, рассказывая о своей семье, по которой очень скучает, и признается в ответной симпатии.       Странник Он будет насторожен. С чего он тебе понравился? Ведь вы никогда не были близки. Обязательно пообщается с тобой, чтобы проверить свои догадки. Будет внимательно слушать тебя, задавать наводящие вопросы, а потом внезапно оборвёт тему. Он ничего не скажет и не покажет, но ему будет очень приятно, что кто-то смог разглядеть его настоящего. Теперь ему будет о ком думать по вечерам.       Нёвиллет Сначала он не поверит. Нёвиллет не очень хорошо понимает чувства людей, а твои для него совсем загадка. Он начнёт вспоминать ваши последние встречи, как ты себя вела с ним? Ведь ему тоже очень нравится общаться с тобой. Ему захочется найти тебя, но он будет думать, уместно ли это, и как ты отреагируешь на такую активность с его стороны. Нёвиллет не будет до конца уверен в твоих чувствах, но постарается их разглядеть. Но все заметят, что на это время в Фонтейне прекратятся дожди.       Аль-Хайтам Он не придаст значения слухам. Они его просто не заинтересуют. Аль-Хайтам продолжит работать, изредка подумывая о тебе. Ничего не будет происходить и ты сама решишься первая подойти к нему и сказать напрямую о своих чувствах, на что он ответит, что тебе не стоит тратить время на всякие глупости. Ты возмутишься и захочешь его ткнуть в плечо, но он перехватит твою руку и заключит в объятия. И ты поймешь, что попалась в ловушку, потому что он всё это спланировал уже давно.       Кадзуха Ему о твоей симпатии по секрету расскажет Бэй Доу, но он её не похвалит, потому что будет бережно относиться к твоим секретам. Хотя для него это уже давно не секрет, ведь каждый раз, когда ты оказываешься рядом с ним, он чувствует, что от тебя пахнет лёгкими духами, чего не было раньше. Он и сам уже давно догадывался о твоей симпатии, но после этого случая он обязательно захочет провести побольше времени вместе и позовёт тебя с собой в морское путешествие, потому что ты ему тоже нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.