ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - как он себя поведет, если ты заболела

Настройки текста

Ризли, Сяо, Кавех, Лини, Кэйа

      Ризли Первым делом он подойдёт к тебе и прикоснется рукой к твоему лбу, чтобы проверить температуру. Ризли запретит тебе выходить из дома и достанет пушистое одеяло, чтобы ты лежала весь день, пока он будет хлопотать для тебя на кухне. Никаких сладостей в этот день! Он приготовит для тебя горячий травяной чай без сахара и проследит, чтобы ты выпила его полностью.       Сяо Ты его позовёшь слабым осипшим голосом, но он обязательно услышит. Он бросит все свои заботы и придёт к тебе, но не будет знать, с чего ему начать. Сяо возьмёт тебя на руки и отнесёт к кровати, а сам обратится к Бай Чжу и Ци Ци. Если они его восстанавливали не раз, то и тебя смогут. Так он будет уверен, что найдёт для тебя самое лучшее лечение.       Кавех Он будет очень сильно переживать. Вся его работа отойдёт на второй план. По всему Сумеру заказчики будут искать главного архитектора, но он проведёт весь день с тобой. Кавех обязательно отведёт тебя в свою комнату и будет долго спорить с Аль-Хайтамом, что ты должна отдохнуть у них, под его личным присмотром. Он так сильно будет волноваться за тебя, что ты сама скоро начнёшь переживать за него и успокаивать, уверяя, что всё в порядке. В итоге вас ждёт долгий вечер отдыха вдвоём под одним покрывалом, после суматошного дня.       Лини Он устроит для тебя целое домашнее представление, чтобы тебе не было скучно. Он вспомнит, как тяжело было ему в прошлом, когда некому было о нём позаботиться, поэтому он будет стремиться окружить тебя заботой и весельем. Лини позовёт Линетт, чтобы она заварила тебе твой любимый чай, пока сам он расскажет тебе секрет своего фирменного фокуса, только чтобы ты перестала грустить.       Кэйа Первым делом он обязательно подшутит над твоим изменившимся голосом. Спросит, нужна ли тебе помощь, потому что сам он не любит, когда лезут ему в душу, и то же покажет и тебе. Но независимо от твоего ответа, запишет тебе рецепт, который он выучил, когда ещё жил на винокурне «Рассвет». А если ты попросишь его приготовить для тебя напиток, то он добавит туда пару капель вина, чтобы посмотреть на твою реакцию. И будет убеждать тебя, что так ты только быстрее пойдёшь на поправку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.