ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - какая песня ассоциируется у него с тобой

Настройки текста

Хэйдзо, Сайно, Кавех, Фремине, Ризли, Странник, Итто, Тарталья, Лини

      Хэйдзо У Хэйдзо ты ассоциируешься с песней: Charlotte Lawrence - Sleep Talking. Потому что несмотря на массу приключений, которые вы пережили вместе - ты заставляешь его вспомнить об отпуске, который он провёл на Ватацуми с тобой. Ты для него лёгкость и беззаботность, покой от утомительных будней.       Сайно У Сайно ты ассоциируешься с песней: Twocolors - Lovefool. Потому что несмотря на свою серьёзную должность, с тобой он может отбросить груз своей ответственности и быть в чём-то глупым, несерьёзным и романтичным. Дурачиться с тобой - безопасно. И когда ты рядом, он совсем не выглядит тем строгим махаматрой, которым его привыкли видеть.       Кавех У Кавеха ты ассоциируешься с песней: Olly Mars feat. Flo Rida - Troublemaker. Потому что он постоянно за тебя переживает. Кавех сам по себе очень эмоциональный, но ты... Ты просто бомбочка замедленного действия для него. Он не знает, чего ожидать от тебя. Это напрягает, но он не помнит, когда ещё чувствовал себя настолько живым!       Фремине У Фремине ты ассоциируешься с песней: Two Feet - I feel like I'm drowning. Потому что он понял, насколько глубоки его чувства к тебе. Ты напоминаешь ему о самых светлых моментах в его жизни. А твои глаза... Несмотря на то, что он лучший ныряльщик Фонтейна, он уверен, что тонет в них каждый раз, когда вы встречаетесь.       Ризли У Ризли ты ассоциируешься с песней: Imagine Dragons - Believer. Потому что когда вы рядом, высекаются искры. Несмотря на Глаз Бога Крио - Ризли чувствует, что ты всегда цепляешь его за живое. Рядом с тобой он чувствует давно забытую эмоцию - интерес к жизни.       Странник У Странника ты ассоциируешься с песней: Adam Lambert - What do you want from me. Потому что отношения для него - сложная вещь. Вы идёте рука об руку, поддерживая друг друга. Но у вас бывают взлёты и падения. Вы учитесь прислушиваться друг к другу. Но кто сказал, что будет легко?       Итто У Итто ты ассоциируешься с песней: Ariana Grande - Dangerous Woman. Потому что в тебе, по его мнению, сочетаются несочетаемые вещи. Ты нежная и, при этом, поистине опасна! В том смысле, что ты каждый раз взрываешь его сознание! Он уверен, что ты точно разобьёшь ему сердце.       Тарталья У Тартальи ты ассоциируешься с песней: Lana Del Rey - God's & Monsters. Потому что он уверен, что вам уготовано большое будущее. И это не только про отношения. Вы будете творить историю, - именно так он считает. А ещё он постоянно хочет к тебе прикасаться. Ну, по крайней мере, пока вы отдыхаете от спасения или разрушения этот мира.       Лини У Лини ты ассоциируешься с песней: Bahjat - Hometown Smile. Потому что он ценит то чувство уюта и "дома", которое ты ему даришь. Рядом с тобой так хорошо, что ему не верится, что он в этой жизни может быть так счастлив. Ведь когда ты рядом, ему хочется улыбаться, и на этот раз не ради роли, а искренне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.