ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - ваш первый поцелуй (Ризли, Тарталья, Нёвиллет, Лини)

Настройки текста

Ризли, Тарталья, Нёвиллет, Лини

      Ризли Это произойдёт спонтанно. Вы давно будете испытывать друг к другу симпатию, но Ризли будет следить за тем, как далеко ты готова зайти. Однажды он пригласит тебя на чашку чая и у вас завяжется непринуждённый разговор: «Ходят слухи, что тебе кто-то нравится», — скажет он и тем самым начнет наводить тебя на нужную тему. Ты немного смутишься от такой прямолинейности, но бросишь ему вызов: «Да, это так, но он всё никак не делает первого шага, так что я начинаю думать, что ошиблась», — ты улыбнёшься, отпивая прекрасный чай из его коллекции. «Вот значит как…», — скажет Ризли и будет задумчиво крутить в руках свою чашку. И когда ты уже соберёшься уходить, поблагодарив его за приглашение, он остановит тебя у двери, резко развернёт к себе, всем телом прижмёт к стене и крепко поцелует. Это будет головокружительно! Твой поцелуй с Ризли будет настойчивым и страстным. Он поведёт тебя, выбирая нужный наклон и глубину поцелуя. Но руки всё время будет держать только на твоих плечах, не позволяя себе большего. «Надеюсь, это развеяло твои сомнения?» — спросит Ризли, отстранившись от тебя. «Проверим», — ответишь ты, и снова приникнешь к его губам в поцелуе.       Тарталья Он в очередной раз будет уходить на задание Предвестников от Фатуи. Ваши отношения уже давно можно будет назвать отношениями на расстоянии, потому что вам постоянно приходится разлучаться. И вот вы будете стоять у центральных врат Ли Юэ. Вокруг будут опадать листья песчаного дерева. Тарталья заправит за ухо твои волосы. «Я скоро вернусь, Принцесса», — скажет он, и ты на сто процентов поймёшь по его голосу, что он грустит. «Я вообще не хочу, чтобы ты уходил!» — скажешь ты ему в ответ и волосы, что он заправил, снова выбьются из-под уха. Пока вы стоите вместе, на вас будут оборачиваться прохожие, но вам будет всё равно. Этот мир как будто будет принадлежать вам двоим в такой момент. «Хм-м… Значит, я должен оставить тебе что-то на память, чтобы ты не скучала?» — Тарталья сделает вид, что задумался, и ты не сможешь сдержать улыбки. «Иди сюда, Принцесса!» Он притянет тебя к себе за талию и нежно поцелует в губы, прижимая тебя к себе. Аякс будет целовать тебя, вкладывая в поцелуй всю свою нежность. Он надавит большим пальцем на твой подбородок, заставляя приоткрыть рот, чтобы углубить поцелуй. Вообще, он хотел приберечь его для особого случая, но не успел. Тарталья во время поцелуя будет поглаживать твою талию, незаметно опуская руку всё ниже. И вдруг ты почувствуешь, что он крепко сжал ладонью твою ягодицу. «Эй!» — ты мягко оттолкнёшь его, притворно делая вид, что возмущена. «Ну, зато ты теперь не грустишь», — скажет Тарталья, примирительно поднимая вверх ладони.       Нёвиллет Долгое время ничего не будет происходить. Тебе нравится Нёвиллет и ты будешь чувствовать от него ответную симпатию, но на этом всё всегда будет заканчиваться. И однажды, ты загрустишь. Он найдёт тебя одиноко прогуливающейся по берегу моря на закате. Нёвиллет подойдёт к тебе и молча продолжит идти рядом с тобой, но ты даже не остановишься. «Мисс, если я сделал что-то не так, то могли бы вы подсказать, что именно?» — спросит он нарочито официально, почувствовав твоё отдаление. Ты только тихо посмеёшься над его словами. «Месье Нёвиллет, к чему всё это?» — ты скажешь ему правду, то, что будет тебя тревожить. — «Я же вам никогда не понравлюсь, правда? Скажите, как есть и я пойду домой». Между вами повиснет умиротворяющая тишина и плеск мелких волн. Нёвиллет вздохнёт, потому что он не может раскрыть своих чувств из-за долга юдекса, но в итоге он скажет тебе: «Не уходи. В этом нет нужды. Если я вёл себя так, что тебе показалось превратным, прости меня». Ты резко развернёшься, не веря своему слуху, и желая навсегда поставить точку в этом вопросе, скажешь: «Разреши мне сделать кое-что?» «Что именно?» — спросит Нёвиллет. И ты быстро сократишь с ним расстояние, поднимешься на носочки и мягко поцелуешь его в губы. Сначала он вздрогнет от неожиданности и ты даже почувствуешь, что он задержит дыхание. Потом он робко начнёт целовать тебя в ответ. Ваши первые поцелуи будут поверхностные и нежные. А Нёвиллет будет мягко придерживать тебя за подбородок, поглаживать пальцем скулу, чтобы хоть так показать тебе свою любовь.       Лини Вы долгое время будете флиртовать друг с другом. И иногда ваш флирт будет идти на грани. Уже никто не сомневается вокруг в вашей симпатии друг к другу, и только ты и Лини будете ходить вокруг да около! Однажды, он пригласит тебя на свою репетицию фокусов. Ты согласишься, потому что видеть Лини в его родной стихии истинное наслаждение. Он будет репетировать фокус с исчезновением предметов, как вдруг скажет: «А теперь мы прилашаем на сцену добровольца из зала! Кто хочет поучаствовать в нашем представлении?» Лини повернётся к тебе и протянет руку, приглашая на сцену, потому что в зале присутствуешь только ты. «Прекрасная леди, прошу, составьте мне компанию в этом номере». Ты беззлобно закатишь глаза и с улыбкой поднимешься на сцену. Для тебя уже станет привычным участвовать в его репетициях. Линнет предусмотрительно находит «неотложные дела» раз в неделю. «Милая леди, позвольте попросить у вас самую ценную вещь, что есть сейчас в ваших карманах», — начнёт Лини, стоя в свете фонарей и ты заметишь, как блестят его глаза, когда он смотрит на тебя. «Держите, мистер Великий Красав… Фокусник», — ты намеренно ошибёшься и протянешь ему действительно ценную вещь: вашу совместную фотографию, которую вы совсем недавно сделали на память на фоне оперного театра и фонтана Люсин. «Кхм-кхм», — Лини поперхнётся от твоей оговорки, а от выбранного реквизита у него пересохнет в горле. — «А теперь смотрите: раз, два, три… И фото исчезло!» Прозвучит хлопок и фотография, действительно, растворится в руках Лини. «Браво!» — ты захлопаешь в ладоши, пародируя бурные аплодисменты. — «А теперь верни!» — теперь твой голос прозвучал грозно. «Разумеется, только для этого нужно сделать одно волшебное действие», — Лини вдруг станет серьёзен и перестанет играть роль фокусника. Он подойдёт к тебе ближе, взяв за руки, и скажет, глядя тебе прямо в глаза: «Поцелуй». Лини стоит к тебе так близко, что ты чувствуешь его дыхание на своем лице. Вы смотрите друг другу в глаза несколько секунд, а потом прикасаетесь друг к другу в поцелуе. Тебе покажется, что сцена кружится у тебя под ногами и ты обовьёшь шею Лини, обнимая его. Он тоже обнимет тебя за талию. Сначала робко, а потом более уверенно прижмёт к себе. Лини отстранится от тебя всего на мгновение, чтобы взять за руку и потянуть за собой за кулисы. Он снова прильнёт к тебе в более смелом поцелуе. Между вами словно разгорится пламя чувств. И тогда ты по-настоящему поймёшь, почему Глаз Бога Лини именно Пиро!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.