ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - прогулка в холодный осенний день вместе с ним

Настройки текста

Тарталья, Ризли, Лини, Бай Чжу, Нёвиллет, Венти

      Тарталья Он не даст тебе замёрзнуть. Когда вы начнёте свою прогулку, Аякс тут же почувствует, что ветер для долгих гуляний слишком сильный и холодный. Но ему будет очень обидно расстаться с тобой так быстро. Поэтому Тарталья снимет с себя свой шарф и повяжет тебе на шею. Он даже не будет слушать, если ты будешь препираться. «Что ты делаешь? Мне не холодно», — воспротивишься ты, но Тарталья потрогает твои руки и почувствует, что кончики твоих пальцев совсем замёрзли. «Так, ну-ка не шуми», — с заботой старшего брата он скажет тебе, и снимет свои перчатки, надев их тебе на руки. — «Вот так-то лучше. Пошли!» Он возьмёт тебя за руку. Поначалу ты будешь сгорать от стыда от такого глупого вида, но спустя пару минут Тарталья как бы невзначай переплетёт ваши пальцы. И румянец на твоих щеках станет означать совсем иное…       Ризли Он заранее спланирует вашу встречу, но Ризли не в силах контролировать погоду, поэтому на прогулке по Кур-де-Фонтейну вас настигнет сильный ветер. Ты тоже не ожидала такой перемены погоды и надела лёгкое платье. И теперь ветер каждый раз поднимает твою юбку и ты устанешь придерживать её руками. «Не самая удачная погода для встречи, скажи?» — Ризли улыбнётся тебе, подмечая твоё неудобство. — «Предлагаю зайти куда-то и погреться, пока тебя не унесло ветром», — пошутит он под конец и поведёт тебя в маленькую кофейню. Он откроет для тебя дверь, пройдёт внутрь и обратится ко владельцу: «Столик на двоих, пожалуйста», — попросит он. — «Мне как обычно». «А чего желает ваша девушка?» — спросит у него владелец кофейни. «Сделайте для нее свой самый лучший кофе со сливками и корицей. Ты не против?» — он обратится к тебе с улыбкой, и ты отрицательно покачаешь головой, думая только о том, что он не стал отрицать, когда вас назвали парой!       Лини Закат и пляж, заполненный ракушками — вот идеальное свидание, которое запланировал для вас Лини. Но он не учел того, что поднимется шквалистый ветер. Вы будете сидеть на ещё тёплом песке, расстелив на нём плед. Лини устроил для вас небольшой пикник и принёс свежеприготовленные тарталетки с фруктами и пару бутылочек «Фонты». Вы наслаждались уходящим днём. Но чем ниже садилось солнце, тем холоднее становился ветер. «Кажется, погода портится», — с сожалением скажешь ты. Вечер, проведённый с Лини был так прекрасен, что тебе вовсе не хотелось его заканчивать. «Не переживай. У меня припасен небольшой фокус в рукаве. Закрой глаза», — попросит он и нежно прикоснётся кончиками пальцев к твоему плечу. Ты закроешь глаза и почувствуешь лёгкое шевеление и щелчок пальцев. «Открывай!» — услышишь ты его знакомый голос. Не успев открыть глаза ты увидишь перед собой взмах тёплой, красивой ткани с вышитыми на ней котиками. «Лини! Ты взял с собой пледы!» — ты так обрадуешься, кутая плечи в тепло, что Лини и сам не сдержит улыбку, пока будет смотреть на твоё счастливое лицо. «Не хотел быстро заканчивать этот вечер», — он накинет себе на плечи такой же плед и сядет рядом с тобой. И вы продолжите сидеть плечом к плечу на закате у моря. И если вдруг тебе станет холодно, Лини припас ещё один козырь в рукаве — горячий поцелуй.       Бай Чжу Вы очень редко встречаетесь, но когда вам выпадает шанс провести вместе вечер — вы используете это время по полной. Бай Чжу закончит свой рабочий день пораньше и решит выбраться с тобой прогуляться в городе. Он давно тебя не видел и запланировал чуть больше, о чём рассказал заранее. Он встретит тебя в городе и предложит взяться за руки: «Ты сегодня прекрасно выглядишь», — скажет он, подсознательно сканируя твое состояние. Он заметит на твоем лице усталость от прошедшей недели. — «Ты устала? Тебе будет полезно прогуляться подольше, но боюсь, что мы оба замёрзнем». И Бай Чжу окажется прав. В Ли Юэ поднимется сильный ветер, но вы не захотите оставлять друг друга. «Надень пожалуйста», — он протянет тебе свою куртку и приобнимет за плечи. — «Ты не против провести вечер в Хижине Бу Бу?» «Конечно нет», — ответишь ты, ведь с ним ты готова пойти куда угодно. Вы вернетесь в его комнату. И по пути Бай Чжу всё время будет обнимать тебя за плечи. Вдруг в его комнате ты увидишь заранее расставленные две чашки для чаепития. Бау Чжу заранее подумал о твоём комфорте, потому что хотел пригласить тебя к себе. «Кажется, буря будет идти всю ночь», — скажет он, задумчиво смотря в окно. И ты поймёшь, что ваш вечер обещает быть куда интереснее.       Нёвиллет Вы планировали встретиться у фонтана Люсин, чтобы побыть некоторое время вместе. Но Нёвиллет отменил встречу и заранее прислал тебе письмо с приглашением посетить его кабинет. «Спасибо, что не отменил встречу», — скажешь ты Нёвиллету, когда зайдёшь к нему. Тебе действительно было бы обидно не увидеться с ним ещё целую неделю. «Что ты, у нас была договорённость», — скажет он сухо и отведёт взгляд. Нёвиллет сам по тебе очень скучал, и поэтому закончил со своими делами пораньше, заранее спланировав ваш досуг. И самое приятное в вашем осеннем вечере — это то, что Нёвиллет позаботился о том, чтобы тебе не было скучно. Достав изящный бокал, он предложит именно тебе, вместе с ним, сделать дегустацию необычной воды.       Венти Осенний вечер в Мондштадте. Вы будете очень долго гулять. До того момента, как не зайдёт солнце и на небосклоне появятся первые звёзды. Венти возьмёт тебя за руку и поведёт за собой на поляну, усыпанную поздними, желтыми цветами. Вы ляжете прямо на траву и станете смотреть на звезды. Венти будет показывать тебе разные созвездия и рассказывать тебе о них. «Смотри, это созвездие Морского Льва», — он проведет узор пальцем. — «Самое сильное сочетание дальних от нас звёзд». «А вот тут», — он покажет на звёзды прямо над вами, — «созвездие Орион. Самое прекрасное на ночном небе», — Венти повернётся к тебе и улыбнётся. — «Когда я смотрю на него, то всегда вспоминаю о тебе». У тебя перехватит дыхание от его слов и ты приподнимешься с травы, чтобы поцеловать его в щёку. «Венти, сейчас же осень, почему так тепло? Ни ветринки, что мы можем даже на траве полежать?» — спросишь ты в удивлении, почувствовав комфорт погоды. «А-а-а, такое часто бывает в Мондштадте», — Венти смущённо потрёт затылок и быстро сменит тему. А где-то в городе будет бушевать ветер. Джинн будет спешно захлопывать ставни окон, чтобы они не разлетелись вдребезги от холодных порывов. Потому что Венти увёл ветер, чтобы вы смогли подольше побыть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.