ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - какой букет цветов он тебе подарит

Настройки текста

Аль-Хайтам, Сяо, Фремине, Бай Чжу, Ризли, Странник

      Аль-Хайтам Он не будет дарить тебе цветы. Как-то раз ты обмолвилась ему, что не стоит на них тратиться кокетства ради, но Аль-Хайтам воспринял всё буквально и с тех пор не дарил тебе цветы. Ты очень устала ждать от него какого-то шага. Однажды ты не выдержала и пришла к нему, расстроенно попросив, чтобы он подарил тебе цветы, ведь ты их на самом деле любишь! Аль-Хайтам будет долго выбирать букет, а потом придёт к тебе с небольшим аккуратным букетом розовых тюльпанов. Потому что он будет считать, что ты такая же ранимая и нежная, на самом деле, как эти цветы.       Сяо Он часто балует тебя какими-то подарками. Ему, конечно, нравится дарить тебе что-то из еды, лакомств, но Сяо все же часто балует тебя цветочками. Обычно это бывает на праздники и ваши «особые» дни. Так, одним вечером, Сяо придёт к тебе, что-то пряча за спиной. «Что там у тебя?» — спросишь ты, сгорая от нетерпения. И Сяо протянет тебе объемный букет колокольчиков, потому что для него ты такая же, как эти цветы: редкая девушка, ворвавшаяся в его жизнь. Эти цветы будут невероятно красивые, нежно-голубые. У тебя перехватит дыхание, потому что ты ещё никогда в жизни не видела таких букетов.       Фремине Поначалу он будет очень смущаться и в основном будет дарить тебе механизмы и гаджеты, которые составит для тебя сам. Но на самом деле Фремине знает, как нужно ухаживать за девушкой, а потому он будет копить средства на дорогой и красивый букет. Он подойдёт к этому делу ответственно и около недели будет ходить по цветочным лавкам Фонтейна, в надежде выбрать самые свежие цветы. И вот настанет день твоего рождения, и Фремине придёт к тебе с букетом цветов. Ты поначалу даже не увидишь его самого за букетом, такой он будет огромный. Фремине подарит тебе большой и красиво оформленный букет лилий. В нём будет несколько пучков, к некоторым лепесткам будут приклеены стразы в виде капелек. А всё потому, что ты для него такое же произведение искусства, самая красивая девушка, которую он только встречал!       Бай Чжу Он дарит тебе практичные подарки. Что-то такое, что обязательно пригодится тебе в жизни, потому что он заботится о тебе и хочет максимально облегчить твою судьбу. С первого взгляда и не скажешь, но Бай Чжу очень трепетно относится к тебе и всегда слушает твои желания. А иногда даже слышит между строк. В день, когда у тебя будет мрачное настроение, Бай Чжу подойдёт к тебе и, заправив за ухо прядь, вложит тебе в волосы маленький цветок пиона. «Ой, как мило! Спасибо тебе», — скажешь ты ему. «Это еще не все», — Бай Чжу обрадует, заметив, что твое настроение изменилось. Он возьмёт тебя за руку и проведёт в комнату, где в красивой и расписной вазе будет стоять огромный букет бледно-розовых пионов, пушистых и раскрытых. Тем самым Бай Чжу захочет тебе сказать, что он нежно тебя любит и будет рядом всегда, несмотря ни на что.       Ризли Он не мастер придумывать что-то новое. Ризли на самом деле очень лёгок в отношениях и любит брать на себя роль типичного кавалера. Он испытывает к тебе глубокие чувства, иначе бы он и близко не подпустил тебя к себе. А ещё он любит оказывать тебе знаки внимания небольшими подарками (а иногда и большими и дорогими). Однажды, к тебе рано утром в дверь постучится курьер, который принесёт тебе охапку бордовых роз с высоким стеблем. А в центре букета будет лежать открытка, на которой знакомым почерком будет написано: «Просто за то, что ты есть!» Это внезапный подарок от Ризли, без причины, просто так, чтобы порадовать тебя. Ведь в этом он весь! Ведь ты ассоциируешься у него с благородной розой. И если не «поливать» тебя вниманием, то ты завянешь. А это последнее, чего хотел бы Ризли в отношении тебя.       Странник Он не балует подарками и цветами. Он предпочитает показывать тебе свое отношение действиями. Но однажды Нахида скажет ему мудрую вещь: «Странник, девушкам нужны не только поступки, но и знаки внимания. Приятные мелочи дольше остаются в памяти, чем то, что ты делаешь изо дня в день», — она покачает головой, зная, что от него порой бывает сложно добиться мягкости. «Это шутка?» — недоверчиво спросит Странник, не понимая, как всякая ерунда может быть «заметнее» важных поступков. Однако, он прислушается к совету. Вы встретитесь как обычно, в одном уютном кафе Сумеру. Ты немного опоздаешь на встречу. Но когда ты подойдешь, то от удивления твои брови взлетят вверх. Странник уже закажет тебе чашку кофе и красивое, вкусное пирожное, украшенное кремом. Он заказал его для тебя несмотря на то, как он не любит сладости. «Неужели это все мне?» — спросишь ты, подсаживаясь к нему. «Да, и ещё», — добавит он сухо, как будто стесняясь своих слов. — «Держи». Странник протянет тебе одно соцветие жасмина. Он собрал его собственными руками, пока шёл к тебе, потому что для него очень важно делать тебя счастливой, несмотря на то, что в таких мелочах он не ценит смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.