ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - 5 причин, почему ты ему нравишься (Бай Чжу, Венти, Лини, Фремине, Аль-Хайтам, Сяо)

Настройки текста

Бай Чжу, Венти, Лини, Фремине, Аль-Хайтам, Сяо

      Бай Чжу ✧ ты ему просто нравишься. Бай Чжу в целом уверен, что ваша встреча — это судьба; ✧ ему нравится заботиться о тебе. С годами Бай Чжу воспринимает каждого человека, как пациента, и забота о других вошла в рутину, но с тобой он чувствует, что та эмпатия, которая когда-то угасла в нём — расцветает вновь; ✧ ты подружилась с Чан Шэн — его змеёй. И это было для него удивлением. Потому что его компаньон никогда не сближался с кем бы то ни было. И ваша дружба ему нравится. А в особые вечера, когда вы начинаете болтать вместе — у Бай Чжу даже складывается ощущение, что вы семья; ✧ он любит тебя за твой характер. Ты во всём дополняешь его. Где-то ты выступаешь стороной силы, где-то добавляешь Бай Чжу мягкости и эмпатии. Он уверен, что вы идеально уравновешиваете друг друга; ✧ ты напоминаешь ему о драгоценности жизни. Каждый прожитый день с тобой заставляет его всё больше дорожить вашими мгновениями, проведёнными вместе.       Венти ✧ ты любишь музыку и у тебя есть музыкальный слух; ✧ ты никогда не отказываешься спеть с ним вместе и тебе нравятся его мелодии. Венти привык, что его презрительно называют уличным бардом, но он чувствует, что ты искренне интересуешься его творчеством; ✧ ты очень творческая личность. Венти сразу разглядел в тебе тонкую натуру, вместе с которой он сможет воссоздать в реальности всё, о чём мечтал. Ведь ты мыслишь нестандартно; ✧ ты видишь его насквозь. С тобой ему не нужно притворяться и он не должен носить эту непринуждённую улыбку. Венти может погрустить вместе с тобой и вспомнить не совсем радужное прошлое. И он уверен — ты его поймёшь; ✧ вместе с тобой не бывает скучно. Когда вы встречаетесь вместе, начинается самый настоящий ураган из песен, разных напитков и бесконечных разговоров до самого утра.       Лини ✧ ты очень надёжная. Лини доверяет тебе безоговорочно, потому что знает, что тебе можно рассказать все свои секреты и ты сохранишь их. И это не только про разоблачение его фокусов… ✧ он видит в тебе глубокую душу. В тебе очень много скрытых талантов, а ещё ты много чем интересуешься. Несмотря на то, что ты многое не показываешь окружающим тебя людям — Лини разглядел в тебе многогранность твоей личности; ✧ вы оба любите кошек! Да и вообще животных. И Лини надеется, что когда вы будете жить вместе — вы обязательно заведёте себе парочку питомцев; ✧ ты очень красивая. Лини нравится твоя внешность, а в особенности глаза. И особенно, когда ты завороженно наблюдаешь за его новым фокусом! ✧ ты очень добра к нему. Несмотря на то, что он связан с Фатуи — ты не отвернулась от него, когда узнала об этом. Лини очень ценит твоё расположение к нему.       Фремине ✧ изначально ты понравилась Фремине из-за своей внешности. Он и до сих пор засматривается на тебя, потому что, кажется, впервые в жизни он увидел такую красивую девушку; ✧ ты отзывчивая. Ты всегда помогаешь ему справиться с разными эмоциональными потрясениями. Ты поддерживаешь Фремине, и он старается запомнить каждый вечер, проведённый вместе с тобой; ✧ ты очень общительная и у тебя много друзей. Фремине сначала по-доброму завидовал этому качеству, потому что ему всегда было сложно заводить знакомства. Но ты стала помогать ему в общении, подсказывать, как стоит себя вести. И Фремине это очень ценит; ✧ у вас одинаковый вкус в музыке! Когда Фремине услышал то, что слушаешь ты, он искренне удивился тому, что ваши вкусы совпадают. Кажется, ты первый человек, с которым он может разделить свой плейлист; ✧ ему нравятся твои личные границы. И то, что ты никогда не нарушаешь его. Ты всегда с уважением относишься к тому, что Фремине иногда хочется побыть в одиночестве. И он очень любит в тебе эту черту!       Аль-Хайтам ✧ ты прислушиваешься к его советам. Не то, чтобы для Аль-Хайтама это было важно, но он так привык спорить с Кавехом целыми днями, что когда ты соглашаешься с его рассуждениями без споров — это для него облегчение. ✧ ты без ума от его прикосновений. А он без ума от твоей внешности. Вы нашли друг друга! ✧ ты вкусно готовишь. Аль-Хайтам тоже умеет готовить, но он не тратит время на домашнюю еду. Вместе с тобой он наконец-то начал вкусно питаться; ✧ ему с тобой интересно. Он никогда не знает наверняка, как ты поведёшь себя в следующую минуту, и это вызывает в нём неподдельный интерес; ✧ ты интересуешься его исследованиями и, в целом, довольно эрудированная. Ему всегда всегда есть о чём поговорить с тобой. А для Аль-Хайтама это редкость!       Сяо ✧ как бы он ни хочет признаваться в этом, но ваши отношения придают смысла его жизни; ✧ теперь ему есть кого защищать. Он и раньше защищал жителей Ли Юэ — но ты для него — особенная. И поэтому он старается, как никогда; ✧ благодаря тебе у него появился дом. То место, где его ждут; ✧ ты красива, и это не про внешность. Ему нравится твоя энергия, твои взгляды на жизнь; ✧ ты понимаешь его, а он старается понять тебя. К тому же, ты никогда не смеёшься над ним, когда он не знает, что ответить в кругу ваших друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.