ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - как он поздравит тебя с Днём Рождения

Настройки текста

Тарталья, Бай Чжу, Лини, Сяо

      Тарталья Он будет готовиться заранее. С самого утра Тарталья сбегает в цветочный магазин за самым свежим букетом цветов. Это будет поистине самый огромный букет, который тебе когда-либо дарили! Он придёт к тебе домой как можно раньше, чтобы твоё настроение было прекрасным на протяжении всего дня. «Тарталья, ты с ума сошёл!» — скажешь ты, пребывая в шоке от вида такого огромного букета, за которым, только едва, будут виднеться его рыжие волосы. «С Днём Рождения, Принцесса!» — скажет он с улыбкой в голосе и добавит. — «Не могла бы ты забрать букет, у меня тут ещё подарок». Ты поторопишься забрать у него цветы, чтобы посмотреть, что ещё он мог держать в руках, потому что это физически невозможно. И как только ты положишь букет рядом с собой, ты увидишь у него в руках большого мягкого медведя, ростом с самого Тарталью! «Боже! Куда я его дену?!» — спросишь ты, но бросишься в объятья Тартальи, потому что тебе будет безумно приятно от его внимания (ты будешь стараться даже не думать о том, сколько же денег он потратил на всё это). «Я рад, что тебе нравится», — скажет он, поцеловав тебя в лоб. — «Надеюсь, у тебя нет никаких планов на вечер?» Спросит он, но так и не признается, что же это за сюрприз.       Бай Чжу Он тайно узнает дату твоего дня рождения. Ведь для него это будет не сложно, когда-то ты обращалась за лечением, и все твои данные сохранились в хижине «Бу Бу». Бай Чжу захочет сделать для тебя подарок. Он не будет готовить какой-то грандиозный сюрприз. Но он сделает всё с максимальной душой и полной отдачей. Бай Чжу специально освободит для тебя весь свой день и обязательно встретит тебя, когда ты будешь возвращаться после всех своих дел. Ты будешь считать, что он не знает о твоём празднике, и подумаешь, что пусть этот день будет обычным, главное — что вы вместе. «Не против немного прогуляться?» — спросит он невзначай и покажет тебе, что взял с собой твою курточку, потому что уже сгущаются сумерки (даже несмотря на то, если твой день рождения летом). Ты согласишься, и вы пойдёте на побережье Ли Юэ. Бай Чжу будет разговаривать с тобой о том, как прошёл твой день, интересоваться тем, как ты себя чувствуешь, расскажет пару историй, делая вид, что ничего не приготовил. И вот когда солнце зайдёт, он остановится, возьмёт тебя за руки и скажет: «Я хочу, чтобы ты запомнила этот день». «Что? Почему?» — ты немного растеряешься, потому что совсем позабудешь, что сегодня у тебя день рождения. А потом вдруг поймёшь! Ты в удивлении распахнёшь глаза и уже захочешь спросить у него: неужели он приготовил для тебя подарок. Но Бай Чжу только коротко поцелует тебя в губы и встанет за тобой, прижимая тебя спиной к себе в объятиях, и в это время на небе начнут, один за другим, вспыхивать фейерверки. Вы будете любоваться ими, стоя в обнимку. И когда последний залп покажется на небе, Бай Чжу наклонится к тебе и прошепчет на ухо: «С Днём Рождения», — и коротко поцелует тебя в висок. — «А теперь пойдём в хижину», — вдруг скажет он и потянет тебя за собой. — «Надеюсь, чай ещё не остыл. Тебя ждёт праздничный торт».       Лини Он ворвётся в твою квартиру, когда ты будешь ещё спать. Потому что Лини захочет разбудить тебя своими поздравлениями. Ты будешь спросонья сидеть на кровати и потирать глаза, потому что это будет действительно очень раннее утро. Но Лини будет бодр. «С Днём Рождения тебя-я-я! С Днём Рождения тебя-я-я!» — он зайдёт к тебе, напевая праздничную песню. А в руках у него будет торт с зажжёнными на нём свечами. Лицо Лини будет подсвечено огнём свечей, и ты заметишь, как горят его глаза. И ты на мгновение подумаешь, что он счастлив даже больше, чем ты. «А теперь загадывать желание! Поторопись, пока не погасли свечи!» Он присядет перед тобой на одно колено и будет держать торт, пока ты загадываешь желание. Тебе придётся подумать, чего ты сейчас на самом деле хочешь, но Лини будет терпеливо ждать. «Теперь разом задуй все свечи», — мягко скажет он и проследит за тем, чтобы огонь каждой свечи погас от твоего дыхания. Как только желание будет загадано, Лини отставит в сторону торт и снимет с себя свой цилиндр. «А теперь время для небольшого фокуса!» И он будет всё утро развлекать тебя новыми трюками, а потом проведёт весь день вместе с тобой на шоппинге, потому что предложит тебе выбрать для себя то, что ты хочешь.       Сяо Ты вообще не будешь ожидать от Сяо никакого поздравления, потому что будешь знать, что в этот день он будет защищать Ли Юэ. Сяо действительно будет находиться на задании весь день. Ты будешь переживать за него, и настроение будет совсем не праздничное. Однако, ты всё равно купишь праздничный пирог и обязательно оставишь кусочек для Сяо, чтобы угостить, когда вы увидитесь вновь. Так пройдёт весь день. Сяо придёт к твоему дому под самую ночь, когда ты уже будешь лежать в постели, а весь город вокруг уснёт. Ты сразу бросишься к нему с объятиями, потому что заметишь, что Сяо очень уставший, а его плечо перебинтовано, значит он был ранен. «С тобой всё в порядке?!» — обеспокоенно спросишь ты и проведёшь его в свою комнату. В ночном полумраке Сяо протянет тебе небольшой цветок, кажется, сорванный в пылу битвы. Он весь день думал о тебе, зная, какой сегодня день. Он знает, как важен для тебя этот праздник и поэтому постарался хоть как-то проявить своё внимание тебе. «С Днём Рождения», — скажет он тихо, и ты уложишь его на свою кровать, потому что будет казаться, что Сяо говорит тебе это из последних сил. И только когда ты вернёшься с чашкой чая для него и оставленным кусочком пирога, Сяо скажет тебе шёпотом: «Я тебя люблю». И его чувства будут самым драгоценным подарком для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.