ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - начало отношений: вы начали жить вместе (Фремине, Тарталья, Странник, Ризли)

Настройки текста

Фремине, Тарталья, Странник, Ризли

      Фремине Поначалу он будет очень стесняться вашего совместного проживания. Ведь он никогда раньше не жил вместе с девушкой! Фремине будет снимать отдельную квартиру и предусмотрительно съедет из Дома Очага, чтобы строить уже ваш совместный очаг. «Ты сегодня пришла рано», — скажет он, когда ты вернёшься домой после всех своих дел. — «Мы с Пером тебя очень ждали. Что ты хочешь на ужин?» Ты заметишь, что Фремине на удивление неплохо готовит, хотя ему будет очень приятно, если ты тоже будешь баловать его кулинарными вкусностями. Ведь он уже так отвык от вкусной домашней еды. «Что стряслось?» — обеспокоенно он спросит у тебя, когда однажды ты будешь переживать, крутя в руках свой телефон. «Не знаю… кажется он сломался, сильно зависает…» — скажешь ты, уже думая о том, что придётся покупать новый гаджет. «Дай я посмотрю!» Фремине сядет рядом с тобой на диван и начнёт разбираться с твоим устройством. И ты заметишь, что у него действительно талант всё чинить. Он всегда будет помогать тебе с «мужскими» обязанностями по дому!       Тарталья С ним точно не будет скучно! Вы будете жить вместе в Снежной. Он увезёт тебя туда, потому что будет уверен, что нет места на земле прекраснее. Тарталья предусмотрительно купит для вас небольшой домик рядом с центром города. Вы будете очень часто выбираться вместе - погулять рядом с домом, ведь на улице (особенно в снежное время года), будут стоять ярмарочные лавки, и всё будет светиться гирляндами. «Выбирай что хочешь, Принцесса!» — скажет тебе Тарталья, ведь он будет часто баловать тебя подарками, потому что для него это самый комфортный способ выражения своих чувств к тебе. По утрам выходных дней у вас дома будет стоять переполох! Тарталья будет бегать из комнаты в комнату с тряпками. У вас будет генеральная уборка, потому что на выходные к вам будут приезжать в гости его родственники. И вы будете быстро убираться и приводить в порядок небольшой и милый хаос вашего жилища. Тарталья всё любит делать вместе. Так что вы часто будете вместе готовить, убираться и вечерами сидеть за чаем и настольными играми. «Сыграем сегодня в Мафию?» — спросишь ты у него, когда за вашим обеденным столом будут сидеть Тевкр и Тоня. «Доставай карты, Принцесса. Но знай, поддаваться я не буду», — Тарталья моментально примет вызов, заставляя Тоню закатить глаза — настолько это будет ожидаемо для неё. И весь вечер на кухне будет звучать смех и возгласы победившего всех, даже самого Предвестника Фатуи, Тевкра.       Странник Вы очень долго не будете съезжаться. И ты и он привыкли иметь свой собственный уголок, в который очень не хочется впускать кого-то ещё. Но однажды вы поймёте, что из-за заданий и массы повседневных дел вы видитесь всё реже и реже. Тогда Странник скажет тебе: «Почему бы тебе не остаться на ночь у меня?» — он остановит тебя, когда ты в будний день решишь поздно отправиться к себе домой. «Ничего себе. Неужели моё присутствие не потревожит великого Скарамуччу?» — удивишься ты, по доброму подшутив над ним. «Не говори ерунды», — отмахнётся он и кинет в тебя подушку. — «И не называй меня так больше». И вот так, постепенно он будет тебе всё чаще предлагать оставаться у него, пока ты незаметно для тебя самой не переедешь к нему окончательно. Ты заметишь, что несмотря на всю внешнюю холодность, Странник очень забавный и неприхотливый в быту. А ещё он очень вкусно готовит! «Я решил приготовить что-то к твоему приходу домой», — он поставит перед тобой румяного и невероятно вкусно пахнущего цыплёнка в медовом соусе. «Странник, спасибо тебе!» — скажешь ты, не ожидая от него такого внимания. — «Выглядит очень вкусно!» «Ага. Давай ешь, пока не остыло. Посуду моешь ты!» — и ты усмехнувшись согласно кивнёшь, потому что у вас с самого начала будут распределены все обязанности по дому.       Ризли Вы с Ризли будете очень долго встречаться, прежде чем он предложит тебе жить вместе. У него будет своя квартира в Фонтейне, и он пригласит тебя к себе, потому что ему будет очень одиноко без тебя. Ризли очень часто будет пропадать на работе. Он будет просыпаться раньше тебя и уходить, пока ты ещё спишь. Но каждое утро, как только ты будешь открывать глаза, ты будешь видеть маленькие записочки от него на соседней подушке: «Доброе утро, любимая. Хорошего тебе дня!» «Пусть твой день пройдёт гладко!» «Я буду очень ждать вечера. Люблю тебя!» И это будет так трогательно, что ты будешь пытаться создать уютное гнёздышко в его квартире, чтобы подарить ему тепло в ответ. И когда Ризли будет возвращаться вечером домой (а не оставаться в Башне Меропид, как делал раньше), вы будете ужинать с ароматной выпечкой и пить чай. А потом отправляться в спальню для отдыха и многого другого. Ещё ты заметишь, насколько много у Ризли чая! Он покажет тебе всю свою коллекцию чаёв. И иногда по вечерам вы будете играть в игру, выбирая случайным образом напиток на этот вечер, и будете угадывать, чай с каким вкусом попался вам на этот раз. «У тебя талант выбирать чаи, которые я ещё сам не пробовал», — с улыбкой скажет тебе Ризли, когда ты в очередной раз выберешь очень необычную и ароматную смесь листьев. «Я старалась удивить», — скажешь ты в ответ, улыбаясь ему. — «Но это не единственный мой талант», — в шутку добавишь ты. «Да?» — Ризли вдруг встанет из-за стола, возьмёт тебя за руку, притянет к себе в объятия, наклонится к твоему уху и прошепчет. — «Ну что же… Давай проверим».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.