ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - ваш первый поцелуй (Венти, Кадзуха, Фремине, Тома)

Настройки текста

Венти, Кадзуха, Фремине, Тома

      Венти Всё будет давно к этому идти, и ты сама уже будешь ждать — когда же случится ваш первый поцелуй? Но Венти не будет торопиться. Возможно, это из-за врожденной любви к свободе, а может быть потому, что он, действительно, не захочет торопить события. Венти очень комфортно с тобой, и ему не будет хотеться что-то в этом менять. Но однажды он придёт к тебе с бутылочкой безалкогольного Мондштадского вина. «Привет, ты знаешь, какой сегодня день?» — спросит он прямо с порога, чем застанет тебя врасплох. «М-м-м… Какой-то очередной праздник поэзии?» — спросишь ты. «А вот и нет», — он с улыбкой поставит принесённый напиток на стол и подойдёт ближе к тебе. — «Неужели забыла? Сегодня день нашего знакомства». Ты вдруг удивишься, потому что ты не запомнила такой мелочи, и была точно уверена, что Венти и сам не обращает внимания на такие даты. А он лишь посмеётся и пожмёт плечами. Он бы и сам о себе так подумал в любой другой ситуации. Но сейчас дело касается тебя… «Прости, что я без предупреждения», — извинится он за внезапное вторжение в гости, и ты почувствуешь, как вокруг вас закружит лёгкий ветерок с ванильным запахом, а косички Венти начнут немного светиться. — «И если ты не против, я хотел бы…» И Венти приблизится к тебе и поцелует в губы, закрыв глаза. Ветер будет кружить вокруг вас, стирая грань между сном и реальностью.       Кадзуха Это произойдет внезапно, под наплывом эмоций. Кадзуха в этот день будет уходить вместе с Бэй Доу в море, и поэтому для вас это будет день прощания на какое-то время. Будет стоять холодная осень в Ли Юэ, и ты выйдешь к порту проводить его. «Я скоро вернусь», — пообещает Кадзуха, но в его глазах ты тоже увидишь грусть. Ему самому не будет хотеться находиться на расстоянии от тебя. «Я знаю», — скажешь ты в ответ и обнимешь его. — «Береги себя». Кадзуха лишь кивнёт на твои слова и уже отстраняясь, он вдруг перехватит тебя за талию, прижмёт покрепче к себе и поцелует в губы. Крепко, и так, как будто прощается навсегда. Корабль Бэй Доу будет хлопать парусами, а вы так и будете стоять на пирсе, не в силах отпустить друг друга.       Фремине Это будет смешно и неловко одновременно. И ты и Фремине будете чувствовать друг к другу нарастающую симпатию, но никто не будет делать первый шаг навстречу. Ты будешь ждать решительных действий от него, а Фремине будет просто-напросто стесняться. Однажды вы выйдете прогуляться на морской берег. В Фонтейне будет стоять приятная, тёплая погода. Ты и Фремине будете идти рядом друг с другом, но разговор не будет клеиться: «Ты знаешь… Я хотел тебе кое-что сказать…» — скажет Фремине, но вдруг передумает говорить и между вами снова повиснет тишина. «Говори, что случилось?» — спросишь ты, интуитивно понимая, к чему он клонит, но тебе захочется услышать эти слова от него, чтобы убедиться в своих догадках. — «Потому что мне тоже есть, что сказать». Ты улыбнёшься ему милой улыбкой. «Давай тогда ты первая, потому что… Не важно…» — Фремине неуверенно отведёт взгляд. «Ну нет, так не пойдет. Давай вместе!» — ты дождёшься от него согласного кивка и начнёшь счет. — «Раз… Два…». «Ты мне нравишься!» — выпалит Фремине раньше. И ты, не давая ни ему, ни себе ни секунды на раздумья, сделаешь к нему шаг, привстанешь на носочки и прикоснёшься к его губам в поцелуе. Поначалу от Фремине не будет никакой реакции, но спустя пару секунд ты почувствуешь ответное движение губ и, впервые, — его руки на своей талии. «Ты мне тоже...», — прошепчешь ты, когда вы разорвёте поцелуй, чтобы перевести дыхание и успокоить пульс.       Тома Это будет уютный вечер в чайном доме «Коморэ». Вы соберетесь привычной компанией: ты, Аяка и Тома, и будете играть в Сябу-сябу. Но Аяка в этот вечер уйдет раньше. И вы останетесь с Томой наедине. «Давно мы так не сидели только вдвоем, а? Честно говоря, я по тебе соскучился», — спросит он, и ты увидишь на его щеках лёгкий румянец. Ему будет немного стеснительно находиться рядом с тобой наедине поздним вечером. «Да, надо бы почаще так собираться…» — ты тоже начнешь смущаться, потому что ваш разговор начнёт принимать душевный оттенок. Рядом с вами будут потрескивать свечи, и вы будете сидеть друг перед другом за низким столиком и разговаривать обо всех событиях, о которых не успели поделиться. Тома будет держать тебя за руку и немного поглаживать большим пальцем твою кожу. Ты закончишь свой рассказ и вдруг увидишь на себе долгий взгляд Томы и лёгкую улыбку на его губах. «Ч-что? Чего ты так смотришь?» — снова смутишься ты, потому что в его взгляде будет что-то интимное. А Тома вдруг наклонится к тебе через стол и прошепчет прямо в губы: «Ты так красива сегодняшним вечером». Он поцелует тебя нежно, едва уловимо. Тома будет касаться в мелких, чувственных поцелуях к твоим губам, целуя то верхнюю, то нижнюю губу попеременно так, что у тебя закружится голова. А когда он прикоснётся к твоему лицу своей рукой, ты осознаешь, почему у Томы Глаз Бога Пиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.