ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - ваша первая ночь вместе (18+) - Тома, Аль-Хайтам

Настройки текста

      Тома

Это будет милый вечер в компании друг друга. Вы будете сидеть на татами в его домике на Иназдуме и долго пить чай, разговаривая обо всём на свете. Тома будет ухаживать за тобой: следить за тем, чтобы ты была сыта, чтобы тебе было тепло. Ты поцелуешь его первая. Ты подсядешь к нему, мягко положишь свои руки на его лицо и нежно поцелуешь, чувствуя внутренний огонь Томы, распаляющийся от твоих прикосновений. Он будет целовать тебя в ответ, нежно поглаживая твои плечи. А потом крепко обнимет и прижмёт к себе, опустится одной рукой ниже и погладит твои ягодицы. «Ой, прости…», — вдруг отстранится от тебя и смущённо потрёт затылок. — «Не знаю, что на меня нашло…», — скажет он и отведёт взгляд. Его щёки будут полыхать ярким румянцем. «Ничего страшного. Я хочу», — скажешь ты ему полунамёком в надежде, что Тома всё поймёт. И он поймёт тебя. Тома погасит свет в комнате, оставляя горящими только пару свечей, стоящих на низком столике. Он уложит тебя на спину. А сам снимет с себя повседневную красную куртку, оставаясь в одной чёрной футболке и наклонится к тебе в нежном поцелуе. Он будет целовать тебя аккуратно, руками поглаживая твоё тело, мягко сжимая грудь до тех пор, пока ты сама не попросишь его дать тебе чуть больше. «Тома, я больше не могу», — скажешь ты, извиваясь в нетерпении под ним. «Хорошо. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе было хорошо», — скажет он и снимет с тебя и себя одежду так, что вы останетесь в одном белье. Пока Тома будет целовать твою шею и ключицы, он заведёт свои руки за твою спину и расстегнёт бюстгальтер, оголяя твою грудь. Следом его губы опустятся на твои соски. Тома будет нежно прикасаться к ним языком, чтобы расслабить тебя и доставить тебе удовольствие. Тома начнёт спускаться поцелуями по твоему животу и остановится только у края трусиков и стянет их с тебя, устраиваясь поудобнее между твоих ног. И следующее, что ты почувствуешь — это касание его языка по твоему клитору. Он будет мягко целовать твои половые губы и поглаживать внутреннюю сторону бёдер, удерживая твои ноги широко расставленными. Тома будет языком кружить вокруг клитора так, что у тебя потемнеет в глазах. Ты запрокинешь голову, тяжело дыша. Не переставая ласкать тебя языком, он введёт в тебя один палец и немного надавит, срывая с твоих губ первый стон. Чувствуя, что ты уже на грани, Тома отстранится от тебя и снимет своё бельё. Он войдёт в тебя медленно и будет двигаться очень аккуратно, стараясь не доставить тебе боли. После предварительных ласк тебе не нужно будет многого. Как только Тома войдёт в тебя полностью, ты кончишь от чувства наполненности, которое он подарит тебя. «Ты быстро…», — скажет Тома тяжело дыша, потому что сам едва не кончил от того, как крепко ты сжалась вокруг его члена мышцами. Он продолжит двигаться в тебе, снова начиная ласкать пальцами клитор. Весь дом наполнится твоими стонами и его тяжёлым дыханием. И когда ты кончишь во второй раз, Тома закончит следом и ляжет рядом с тобой, прижмёт к себе и тихо скажет: «Ты лучшее, что есть в моей жизни».

Аль-Хайтам

Вы засидитесь в библиотеке Академии до позднего вечера. Самый последний студент не выдержит и уйдёт из зала, когда вы вдруг оторвётесь от книг и посмотрите друг на друга. К этому моменту вы уже будете несколько месяцев встречаться с Аль-Хайтамом, но он не будет предпринимать никаких шагов к сближению, и это тебя начнёт раздражать. Ты встанешь из-за стола и пойдёшь к стеллажам с книгами, подзывая его к себе: «Помоги мне убрать книги на место», — скажешь ты, когда Аль-Хайтам подойдёт к тебе и начнёт расставлять все оставленные учебники. «Тут так тихо… Кажется, кроме нас тут никого нет», — ты начнёшь слегка флиртовать с Аль-Хайтамом, а он только пожмёт плечом в ответ. «Мало кто занимается по ночам. Так что да. Мы тут одни». Ты недовольно выдохнешь, потому что он не поддержит твоё игривое настроение, и скажешь ему: «Ты совсем не обращаешь на меня внимания. Хотя мы встречаемся всего пару месяцев…» Аль-Хайтам развернётся к тебе и подойдёт ближе, останавливаясь всего в пол шаге, что ты будешь чувствовать его дыхание на своём лице. «А на что ты рассчитываешь? Что я сделаю так?» — спросит он, резко поднимет твои руки над твоей головой и прижмёт всем телом к стеллажу с книгами. — «Или, может, вот так?» — он страстно поцелует тебя в губы, проникая языком в твой рот, раздвинет коленом твои ноги и встанет между ними. Он будет целовать тебя страстно, залезая рукой под одежду. Одной рукой он всё ещё будет держать твои руки, прижатые к книгам, у тебя над головой. А второй будет сжимать и поглаживать твою грудь. Ты закинешь ногу ему на спину, и он только поудобнее перехватит тебя за бёдра, и продолжит целовать, держа тебя навесу. «Может… нам стоит…» — прошепчешь ты, когда он будет отрываться от твоих губ, спускаясь поцелуями по шее. «Я могу остановиться прямо сейчас», — скажет Аль-Хайтам, переставая целовать, но ты притянешь его к себе, пресекая такие мысли. Вы начнёте расстёгивать одежду друг друга, оголяя тело. Аль-Хайтам расстегнёт твою кофту и начнёт целовать грудь. Твоя юбка задерётся так, что свободной рукой он проникнет под твоё белье и погрузит в тебя палец, вызвав стон. «Тише, мы на общественной территории», — он закроет твой рот поцелуем и начнёт быстрее двигать в тебе пальцами, возбуждая тебя всё сильнее. И когда по его пальцам начнёт стекать твоя смазка, ты слегка отстранишь его от себя, чтобы расстегнуть брюки. «Я хочу с тобой», — скажешь ты, ловя на себе его удивлённый взгляд. И тогда Аль-Хайтам поудобнее перехватит тебя за бёдра. И, держа тебя навесу, войдёт в тебя, отодвинув трусики в сторону. Он будет двигаться сначала медленно, постоянно целуя тебя. А после начнёт наращивать темп, вдалбливая тебя в корешки библиотечных книг. «Тебе нравится?» — спросит он, потому что будет думать в первую очередь о том, комфортно ли тебе. «Да. Быстрее», — ответишь ты. И Аль-Хайтам начнёт проникать в тебя глубже, ритмично двигаясь в тебе на всю длину члена. Вы кончите одновременно и твой стон, разнесётся эхом по всей библиотеке Академии. Аль-Хайтам поцелует тебя, опуская твои ноги на пол. И ты ответишь ему тёплой улыбкой, с чувством, что всё что было сейчас между вами — правильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.