ID работы: 13929638

Нация по устранении межвселенних и временных парадоксов

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темнота сгущается и появляется некое подобие синего тумана. Из тумана выходит некий антропоморфный ёж, судя по его чёрному силуэту и он весьма вероятно в доспехах, а на голове подобие антенн. Он выходит из тумана и это оказывается ёж похожий на Соника, который был немного серьёзнее, в шлеме как у мотоциклистов с красными кругаподобными ушами по бокам, в красно золотистом костюме и в зелёных сапогах.       — Приветствую тебя, дорогой зритель! Ты один из некоторых избранных, кому улыбнулась удача попасть в мою вселенную и стать одним из членом моей группы, которые следят за порядками в мультивселенной. Знаю, ты не знаешь кто я и наверняка задаёшься вопросом, с какой кстати ты должен мне верить!? Но просто попытайся поверить мне на слово! Я ни причиню тебя зла, а просто открою тебе одну тайну. — объясняет незнакомец и нажав на пару кнопок на своём подобие наручных часов на правой руке, открывает голограмму из нескольких пузырей, внутри которых содержатся галактики. — Мир с которого ты случайно попал сюда, один из множества миров во всей прекрасной и большой мультивселенной. Каждая вселенная уникальная. Некоторые даже могут быть например похожи на твой, но при этом кое-какие события в них пойдут иначе, чем в твоём мире. А бывает даже так, что рождаются новые вселенные, где также кто-то идёт по совсем не тому пути. И где-то там, в двух мирах, далеко-далеко, даже от моей родной вселенной, жила одна отважная и смелая восьмёрка путешественников между вселенными. — незнакомец снова набирает что-то на наручных часах и зритель видит изображения двух вселенных в виде пузырей. — В одном из них жил и был один двухвостый лис, который подружился с гигантским полу ежом, полу змеем и помог ему не только победить, но и перевоспитать его друга, похожего на скорпиона. А также он принёс мир между людьми и нагами. Причём не только в своей вселенной, но и во многих других, где они побывали. А в другой вселенной. Примерно одной из тех, где побывали те трое. Жили, да были пятеро детей. Четверо ежат и один лисёнок с двумя хвостами. Который однажды встретились с тем самым лисом и двумя нагами. А потом узнали, что мультивселенная существует и что не только они не одни во вселенной, но даже в мультивселенной их вселенная не одинока, так как благодаря вмешательству тройки путешественников из первого мира, события в том другом мире разделились и пойдя разными путями, разделились на ещё несколько других таких же миров с их копиями, показав также и альтернативные события их знакомств. После этой встречи жизни не только той тройки, но и той пятёрки детей изменились навсегда и превратились в фантастику. В истории доблести, дружбы и удивительных приключений. До сих пор она так и не была окончена, но финал этой невероятной истории, я поведаю тебе прямо сейчас. Он снова вводит что-то на наручных часах и голограмма показывает светящееся древо жизни Иггдрасиль, к которому экран от первого взгляда зрителя и приближается. Происходит вспышка и начинается полёт по космосу. Появляется глюк с ошибками, образуя глючного огромного пожирателя времени, который налетает прямо на зрителя и съедает его. На заднем плане начинает играть рок-музыка с песней, а прямо перед экраном появляется синий фон и надписью.

Отомститель_69 представляет

А потом и фиолетовый с надписью.

При поддержке Симпамыши

Проснулся утро-о-ом. Прогнал я все осколки сна. Я зубы чищу-у-у. Лечу к тебе на двух хвостах. И солнце свети-и-ит. Я в настроении хорошем. Из кучи глюков, объединённых вместе, образуется название фильма.

Нация по устранении межвселенних и временных парадоксов

Камера перелетает название, останавливаясь возле силуэтов Тейлза с мечом и двух нагов. Тейлз весь был полностью оранжевым и без лица и двое нагов точно также отображались. Один был чёрным, другой фиолетовым. Камера пролетает через них, показывая позади них силуэты другого оранжевого двухвостого лисёнка с четырьмя ежами, двое из которых были коричневыми, а двое серыми. Эти силуэты медленно исчезают и с левого угла экрана выходит некий силуэт человека в броне и шлеме самурая, идя куда-то вперёд, пока не исчез. Со мною гигантский зме-е-ей. Всегда мы вместе, как семья. Не растаёмся-я-я. Они все личности, как и я. Весь мир как сказка-а-а. И нами правит доброта. С правого угла экрана выбегает радостный коричневый ежонок, вытянув обе руки. Следом за ним бежит серый человек в броне самурая с мечом. Камера перелетает и пролетает правее, показывая силуэты двух Тейлзов, нагов, ежат и того самого самурая. Камера отдаляется, показывая другого человека без лица, который весь был красным на чёрном фоне за красным рабочим столом. Он стучит правым кулаком по столу и ломает его. Портал открыл мне мульти-и-и... Вселенную-ю-ю. Я там нашёл новых друзе-е-ей. Ты тот кто может помо-о-очь. Сказали они мне. Из темноты появляются силуэты красных солдат с пушками в руках и маршируют прямо к зрителю. Камера отдаляется и показывает, как в боевой стойки стоят Тейлз и самурай со своими мечами. Они бегут прямо на экран, будто бегут в атаку к солдатам. Они взмахивают своими мечами и их силуэты мечей оставляют красные линии, которые расширяются и превращаются в голубой фон. Ты и я-я-я, друзьями мы будем с тобой всегда. Ты и я-я-я, летим давай со мною к приключениям. Ты и я-я-я, мы можем перевернуть мультивселенную. Знаю я-я-я, что всё что было плохо, без труда одолеем мы. Камера на голубом фоне опускается вниз, вновь к двум Тейлзам, двум нагам, четырём ежатам и самураю, которые смотрят на камеру, затем друг на друга, а потом они начинают танцевать, двигать ногами, хвостами и руками. Ты и я-я-я, не забудем друг друг мы никогда. Ты и я-я-я, мы всех сильнее вместе взятых. Ты и я-я-я, мы можем изменить мультивселенную. Знаю я-я-я, что все мы будет вместе и победим. Закончив танцевать под подобие музыки с песней, силуэты кланяются зрителю, словно на сцене, экран гаснет и вновь наступает темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.