ID работы: 13929638

Нация по устранении межвселенних и временных парадоксов

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Часть первая: Мы ждём перемен!

Настройки текста
      Очень мрачный и тёмный мир, где идёт дождь и гроза, а вокруг одна пустыня с горами. В этой пустыни оказались трое странных людей в железных костюмах, похожих на костюмы с электронными частицами с плат компьютеров. На головах у них были шлемы, как у мотоциклистов с голыми и светящимися линзами. Двое из них держали в руках автоматы с электрошокерами, а третий шёл впереди них и нёс с собой какой-то чёрный кейс с железными и выпуклыми пупырышками. Вооружённые автоматами с электрошокерами говорили между собой:       — Как же я устал от этих восьми часовых смен по три раза в день!       — Я тоже сильно хочу домой, брат, но мы вынуждены были подписаться на эту работу. Иначе бы нас тоже удалили бы вместе с нашим миром. Забыл?       — Да, я помню.       — Ладно, хватит вам! — успокаивал их тот, кто шёл впереди. — Эта вселенная тоже уже не будет жить вечно! Устанавливаем сюда гига-детонатор чёрной дыры для уничтожения этой вселенной и улетаем отсюда! Всё равно в этой вселенной больше никогда уже не родится новая жизнь. Они дошли до подходящей случайно точки. Солдат открывает кейс и достаёт оттуда маленькую колбу, похожую на колбу для хранения искусственных вирусов. Он устанавливает её в землю, вбивает, словно гвоздь, открывает крышечку сверху и нажимает на красную кнопку, которая была за той самой крышечкой. Колба начала светиться и пыхтеть, издавая пищащие звуки. После он встаёт и достаёт рацию, сказав:       — Задание выполнено, мы покидаем эту умирающую вселенную. Все трое повернулись назад. Перед ними открылись светящиеся голубые порталы в форме голубых кубов, сквозь которые те прошли и затем они исчезли вместе с порталами. Сама колба в это время замигала красным, стала чаще и всё быстрее пищать, а потом взрывается и образует самую огромную чёрную дыру, которая размером с самую гигантскую галактику во вселенной. Она засасывает в этой вселенной в себя много галактик, звёзд, планет, спутников и других чёрных дыр, а потом закончив засасывать всё, когда тут закончилось, огромная копия чёрной дыры остановилась, сжалась и взорвалась, оставив на своём месте белую вспышку взрыва, а затем снова темнота. Тьма. Пустота. Ничего живого нет. Этой вселенной больше нет и никогда не будет...

Вселенная Тейлза и нага Шэдоу, охотников на нагов

      Рекомендую читать дальше под композицию: Dead Or Alive — You Spin Me Round       Где-то в одном маленьком домике в деревне, жил был взрослый и здоровенный детина, рыжий лис с двумя хвостами. Он пока что сладко спал у себя в постели перед окном и храпел. Солнце уже давно взошло, а петухи продолжали петь и кукарекать за окном, разбудив уже давно всех жителей. Лишь лис-самурай уже давно привыкший к кукареканьям и не выспавшийся после предыдущих приключений, всё ещё спал, даже днём, пока к нему не пришла сама мачеха, красная лисица и начала будить, хоть и приёмного, но всё же любимого сына.       — Вставай, Тейлз! Завтрак уже на столе.       — А!... Встаю мам. — сонно сказал он, зевнул, потянувшись руками и встав с постели он в первую очередь пошёл в ванную, помыв себя из умывальника холодной водой, чтобы взбодриться и встать полноценно. Затем лис поел яичницу с ветчиной на завтрак, запил лимонным соком и вышел в эпичной позе на улицу. Взяв в руки мешок с зёрнами, он вступил на территорию кур и насыпал в пять железных корыта корма для кур с петухами. Кур и петухов было очень много, а петухи были послушными и дружелюбными. Не дрались друг с другом и хорошо ладили между собой. Даже делились друг с другом своим кормом. Не все куры выбежали из своих домиков. Некоторые остались внутри своих сараев и высиживали яйца, ибо хотели себе деток цыплят. Поэтому Тейлз залез к каждому в сарай и насыпал и им корму в их кормушки, чтобы те поели, не вставая со своих мест. Яйца, которые остались в гнёздах и не высиживались, лис взял в корзинку и собрал, за одно считая их вслух:       — Пять, восемь, пять, четыре, шесть, десять! Хорошие девочки! Тринадцать? Пятнадцать? Вот это да! Тринадцать! Какие хорошие куры! Думаю всего этого на весь год хватит. Только склад уже забит яйцами. Порешив на этом, Тейлз отнёс на склад лишь четверть собранных яиц, а остальные положил в тележку и сам понёс на рынок. Матушка в это время пока что доила коров, добывая десять вёдер молока. Одновременно с этим, она улыбаясь глядела на своего Тейлза и думала:       — «Хороший мальчик! Как дети всё таки быстро вырастают!»

Вселенная детей нагов: Альтернативная

      Где-то в огромном лесу, в пещере, вместе в пяти разных гнёздах спали пятеро детей, братья и сёстры. Самый старший из них серый ёж Сэмми, трое средних, двое братьев и одна сестра. Сестра и один брат были бурыми ежами, а третий был приёмным режим лисом с двумя хвостами. Младшая дочка была серой ежицей. Самый старший проснулся первым, зевнул, потянулся и стал будить и остальных, чтобы тоже просыпались, ибо сегодня у них будет весь день. Сначала они делали зарядку с утра и умылись прохладной водой из большого ведра.

Вселенная Тейлза и нага Шэдоу, охотников на нагов

      Соник вместе с Наклзом выбежали на пробежку и медленно бежали, словно в такт музыки. Они осматривались по сторонам и приветливо махали каждому рукой. Даже Тейлз их поприветствовал разнося всем яйца. Он продал двести таких штук четверым юным хулиганам за мешок золотых монет, которые хотели покидаться чем-то в дом мэра. Сам мэр Эспио вышел из своего дома и показывая кулак хулиганам, шипел сквозь зубы:       — СЕЙЧАС Я ВАМ ВСЕМ ЗАДАМ, ХУЛИГАНЫ!!! Мелкота и Тейлз с усмешкой на лицах успели убежать, кто куда. Добравшись до рынка, он продавал каждому свои куриные яйца за монеты, а по соседству работали кот Биг, который чистил рыбу от чешуи своим ножом в такт музыки, а также кузнец Вектор, который также в такт музыки стучал по одному молотку по наковальне и улыбался.

Вселенная детей нагов: Альтернативная

      Дети в своей вселенной в это время выбежали из огромного дома, высунув руки в стороны, словно самолёты вылетели из своей взлётной полосы и полетели в лес. Они бежали, а когда поблизости находился спящий нага Наклз, который храпел, они замедлили рядом с ним движение, прокрались и уйдя от него подальше, побежали дальше. После они начали разбегаться и играть в догонялки друг с другом.

Вселенная Тейлза и нага Шэдоу, охотников на нагов

      Фиона также в такт музыки доила коров, приплясывая добывала сено, чтобы накормить коров и коз, а также наливала отходы в корыто к поросятам. Затем она взяла удочку и вышла на пристань рядом со своим домом, чтобы порыбачить.

Вселенная детей нагов: Альтернативная

      Дети всё ещё продолжали играть друг с другом. Нелли весело убегая от Бенни, забежала через нутро бревна и скатилась по нему, словно с горки вниз. Бенни скатывается за ней и бежит дальше. Сэмми в это время бежал за Тайни снизу по тропинке, пока та бежала по веткам сверху и перебиралась по лианам. Лишь юный Тейлз сидел пока что на камне и улыбаясь смотрел, как всем братьям и сёстрам весело. Только вот он сам в душе какой-то был грустный.

Вселенная Тейлза и нага Шэдоу, охотников на нагов

      В пещере с кучей каменных домов, где жили другие наги, вместе с ними там гуляли и обычные люди вместе с мобианцами. Они пока что просто танцевали себе в такт музыки и просто так, бездельничали, да валяли дурака. Пока к ним не присоединился взрослый Тейлз, который принёс им тележку с оставшимися яйцами.

Вселенная детей нагов: Альтернативная

      Юный Тейлз сидел себе дальше на камне и положив ладони на щёки, продолжал себе грустить. К нему подбегает Бенни.       — Тейлз, почему ты такой грустный? Нам же весело! Мы с утра по раньше все встали, чтобы поиграть в догонялки. Веселись вместе с нами!       — Спасибо, что-то не хочется. Настроения нет. — махнул лисёнок рукой и отвернулся.       — Ты что обиделся на меня за что-то? — заволновался Бенни.       — Нет. Просто... Мне скучно.       — Ну если скучно, то присоединяйся к нам и поиграй!       — Да не хочу я. Я думаю.       — О чём же?       — Да, о чём? — присоединилась к ним Нелли. Следом к ним подошёл также Сэмми и Тайни. Они забеспокоились за Тейлза. Почему он такой грустный.       — Братья, сёстры, вы помните, как к нам в гости из другой вселенной прибыл взрослый я и его Шэдоу, который тоже нага, но не такой злой, как наш?       — Ну а как же не помнить их? — ухмыляясь ответил Сэмми вопросом на вопрос.       — Да. Славные ребята! — продолжила Нелли.       — Они заступились как-то за нас, когда те злые Шэдоу и их Луз Баккет напали на нас и хотели съесть, заступились за нас и хотели спасти. — договорила Тайни.       — А потом мы сами вмешались в бой, когда они не справлялись и помогли им. — посмеявшись, добавил Бенни.       — Да. Так вот. Я скучаю по ним. Они обещали, что когда-нибудь вернуться к нам и мы снова с ними встретимся рано или поздно... Но их всё нет и нет. — тяжело вздохнул Тейлз. Братья и сестры встали рядом с ним в обнимку.       — Честно говоря, мы все скучаем по ним. И каждый из нас тоже хотел бы увидеть их вновь. Хотя бы в последний раз. — также немного грустно ответила Тайни.       — Да и они наверняка заняты там. Поэтому они не прилетают к нам и не навещают нас. — предположил Нелли.       — Я знаю. — отчаянно ответил Тейлз. — Если бы был способ, чтобы мы сами могли путешествовать между мирами и попасть к ним в их мир!       — Увы, но мы не можем. У нас нет ни волшебных артефактов, ни колец. — объяснил Сэмми.       — Но если бы были, то мы бы с вами сами полетели бы сами к ним в гости? — поинтересовался лисёнок.       — Ну конечно, Тейлз. — утешил его Бенни. Улыбаясь и обнимаясь друг с другом, прикрыв глаза, они встают и решают впятером продолжить играть. В этот раз Сэмми, Бенни, Нелли и Тайни убегали, а Тейлз начал их догонять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.