ID работы: 13929748

Тень

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 {заключение }

Настройки текста
–ты холодный,как лёд... Может стоит включить обогреватель??– Дмитрий,как и всегда,был заботливым. Олега же эта забота удивляла,видимо не все он знал,о Диме. Но эта забота грело сердце Олега,он понимал с каждой секундой,что Матвеев,тот самый. –зачем? Мне и так хорошо– врать то он умеет,но плохо. –Олег,этого я не чувствую..– Дима отвёл взгляд осматривая каждый кусок комнаты. Олег же в свою очередь не растерялся,и подумав,что это идеальный вариант,повиснуть над Димой. Он так и сделал. Дима был в полном шоке и уже не отводил взгляд,а смотрел на лицо Олега,которое было прикрыто волосами. – Олег?.. все хорошо?– смотрит на Олега,который уже горел от того,что Дима называет его по имени. Эта была не нормальная любовь. На что Олег сжимал его руки и впивал их в кровать. –ты бы знал,как сильно я тебя люблю– Олег говорил тихо,почти шепча, не ожидая ответной любви от Димы. –и я.. люблю смотреть на тебя,я люблю твой голос,твои руки,твое тело,твои глаза,твои волосы,твою тень... тебя всего..– Олег говорил слегка запинаясь,и на него было это совсем не похоже. Он отпустил Диму и сел от него на другой конец кровати,прикрывая лицо руками. –я честно не надеюсь на ответную любовь.– *** Дима мягко улыбнулся,а когда тот отпустил его обнял,очень крепко. Шепчет ему на ухо,его слегка грубым голосом. –Олеж... Я не испытываю любовь к тебе.. – –я готов ждать.– Олег стал смотреть на Диму. – дослушай ты!!.. я испытываю больше чем любовь. – договорив, Матвеев резко поцеловал его в губы. А после чего отстранился,обдумывая то,что сейчас сделал. *** Лицо Олега изменилось. Оно было удивлённым,но не растерянным. Взял его крепко за талию и прижал к себе, медленно целуя шею Матвеева,спускаясь все ниже. В какой то момент,Дима смотря на разьереного Олега,просто обнял его. –олеж.. ты красивый,так ещё и король.. я думаю,что это все шутка.. – Олег переварив все слова Димы, поцеловал в щеку,и стал медленно гладить по голове. –дим,это точно не шутка,ведь.. эта шутка уже затянулась на долго. – гладит его по голове,иногда поглядывая на него. –мне просто не верится, что.. ты и я здесь прямо сейчас..– Дима смотрит ему в глаза. Олег же у свою очередь уложил его обратно на кровать,запрокидывая его руки,и шепча на ухо. –Дима, солнце, поверь. Я ждал именно тебя,все время,только одного тебя.– Матвеев доверяя Олегу,просто молча кивнул,давая разрешение Шепсу на все,что хочет именно он. *** Прошло долгое время. В районе 7 месяцев. Дима и Олег находятся в крепких отношениях,которые не могут разрушаться по щелчку пальца. Они защищают друг друга в каких либо конфликтах,а своих конфликтов у них вовсе не было. Любили они друг друга очень сильно,и не давали никаких намеков на расторжение отношений. Так их теплые и красивые отношения продолжались в районе 10 лет,а чем дальше,тем крепче и лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.