ID работы: 13929748

Тень

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Олег подошёл к Диме,и дотронулся до него,чтобы обратить внимание на себя. –ну привет,красавец– улыбнулся,смотря на Диму. –ох.. здравствуйте ещё раз,вы что-то рано..–договорив, обратно развернулся,продолжил аккуратно ухаживать за цветами. Олег потянулся к розам,и попытался оторвать их,но сильно поцарапался шипами. – аккуратнее!– воскликнул Дима,а после чего,достал из своей небольшой сумочки бинт. Он всегда ее носит с собой,а когда уходит гулять, то особенно. Аккуратно замотал пальцы Олега. –что ж вы такой неуклюжий,Ваше высочество..– быстро проговорил Дима,продолжив ухаживать за цветами. –я хотел показать тебе,что ты,прямо, как этот цветок,но не вышло.– вздохнул,отошёл от Димы,и присел на скамейку,которая находилась от Димы в двух шагах. Все ещё слегка в приятном шоке,что Дима не растерялся,и сразу помог. –тебя хоть как зовут?– Олег уже знал его имя,он знал все про него,ведь ему всё рассказали,пока Дима был здесь,в саду. –меня Дима..– с лёгкой улыбкой произнес Дима. Закончил с цветами и подсел к Олегу. –ваше высочество,зачем вы меня сюда позвали?–смотрит Олегу в глаза,ожидая ответа. –я просто хотел посмотреть на тебя поближе,и узнать по лучше.–да куда уже лучше,ведь он знает про Диму,почти все. Но не показывает этого. Заинтересованно смотрит на Диму, разглядывая его руки. –чем я мог понравится Королю?..–с насмешкой в голосе произнес Дима. Смотрит в глаза Олегу. На что тот улыбнулся,и поднял взгляд с его рук,на глаза. –улыбкой и добротой.– быстро ответил Олег,встал и вновь подошёл к розам. Дима соскочил с места,подбежал к Олегу,чтобы уследить за ним. Что б не укололся лишний второй раз. –будьте аккуратны! Не уколитесь!.. а на счёт этого.. откуда вы можете знать,какой я? Добрый или нет?– Дима правда этого не понимал,потому что они всего лишь 2 раза пересекались. –я вижу людей насквозь– проговорил Олег,смотря на Диму и его реакцию. Тот в свою очередь прищурился,ведь не сильно то он и верит. Ведь ему уже 19 лет,а не 5. –это как? – хлопает глазами,думая,что тут свихнулся. –к примеру,я знаю,какой у тебя любимый цвет.– сам того не понимал,что ляпнул. –какой? – ожидая точного ответа от Олега,сложил руки на груди. –белый?..–с неуверенностью проговорил Олег. Дима же улыбнулся,и хихикнул. –не правильно! – улыбается ярко. Смотрит на Олега,и сияет. –да? А какое правильное?– хитро улыбается,слегка ближе продвинулся к тому. –а.. красный..– немного смутился и отсел. На это Олег сильно не отреагировал,разве что подсел ещё ближе. –красный,потому что кровь?– спрашивает у того, улыбаясь. –нет..потому что,розы красные и не только розы..много разных цветов красные,и они очень красивые.– пока Дима говорил о цветах,Олег думал,чем же его мог зацепить просто мальчишка. Хотя внутри вроде как и «он мне не нужен»,и в тоже время «я положу всех к твоим ногам,лишь бы ты был рядом». *** —вы меня слушаете?– Дима смотрит ему в глаза,слегка громче и выразительнее говоря. –да,конечно.– Олег пролетал в своих мыслях,потому что не мог разобраться. –кстати,вы не хотите увидеть очень красивый закат?!– восклицал Дима,смотря ему в глаза,и ожидая согласия,ведь он хотел показать, хоть кому то, этот закат. –закат?давай.– Олег был согласен только потому,что Дима очень хотел этого,по нему было это сильно заметно. –хорошо!! Тогда,пойдёмте прямо сейчас?!– Дима очень сильно хотел показать Олегу закат. Почти каждый день,когда выходил Дима посмотреть на закаты,он всегда ходил на то место,и любовался очень ярким и красивый закатом. *** Придя туда,Дима аккуратно сел на траву,смотря на закат,который был ярко оранжевым в перемешку с красным. А внизу чуть фиолетовый и синий. Олег не думал,что будет это так красиво. Он всегда думал,что закат,это что-то скучное. Но рядом с Димой закат,это уже не просто слово,а буря ярких и красочных эмоций. Они оба сидели и смотрели на него в районе 5 минут, без слов и лишних движений. Эту тишину прервал Олег. –ты выглядишь таким счастливым. Почему?– с любопытством смотрел Олег на Диму, всматриваясь в его улыбку и сверкающие глаза. –потому что я смог кому то показать это..– улыбается,смотря на закат,и медленно переводя взгляд на Олега. Тот в свое время,улыбается,смотря на Диму,он рад за себя и за него. Ведь, Олег хотел найти человека,с которым он мог проводить время,не задумываясь о проблемах,и возможно даже,Дима не думает,о Олеге,как о парне,но это сейчас не важно,для Олега. –дим.– кратко обратился Олег,смотря в его глаза. –что такое? – обернулся,смотря в его глаза. – называй меня просто Олег, и на ты.– кратко,как в общем и любил выражаться Олег,ответил Диме. –хорошо,я ва... тебя понял.– все ещё ему не очень привычно так звать Олега,который является королем. –мне сегодня так хорошо рядом с тобой..– Олег явно понимал,что скоро вся правда станет явью. Ведь они все те три года любил Диму. Он подглядывал иногда,когда он убирался,и все те встречи,и слова «давно не видел»,были просто игрой. –я сегодня тоже рад..– Дима продолжал смотреть на закат,запоминая каждый его кусок. –почему же?– Олег смотрел не на закат,а в глаза Димы,он не ожидал такого . –я давно хотел поговорить с кем то смотря на закат.. да и вообще просто его показать кому то.– Дима был рад,очень сильно,поэтому от радости и неконтролируемых чувств, подсел ближе к Олегу, чтобы чувствовать его сердце,и понимать,он тут не один. –ты тут всегда один?– –да, всегда.– *** Парни болтали до самого позднего вечера. А после чего пошли в замок. –дим,ты не против пойти ко мне в комнату?– Олег сам не понял,как это сказал. –к тебе? А разве мне можно?– Дима слегка не понимал,почему он зовёт его к себе. –я хотел сегодня с тобой в одной комнате поспать,у тебя интересные истории.– и это тоже сам не понял как сказал. Вернее,только первую часть,про истории ему пришлось наврать. –мм.. ладно.– Дима,без каких либо сопротивлений согласился. Да и ему самому интересно посмотреть,как живёт король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.