ID работы: 13929766

\Любовь на смерть/

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пусюшечка46 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день у клонов все занимались своими делами,на удивление Вару не кого не доставал, он спокойно куда-то собирался или к кому-то. Пов Вару Мой лучший друг позвал меня на начёвку,и сейчас я уже почти всё собрал,я закрыл комнату на ключ и ушол. *** Вот я уже подошол к квартире Джокера и постучал в неё. Конец Пов Вару Джокер открыл дверь,и они с Вару обнялись. В:Ну как там дела с твоим любовником?хех) Д:Та нормально.....Стоп что....Вару он не мой любовник>:| В:Ну не знаю Д:И вообще с ним живёшь ты. В:ладно,ладно ,нормально там твой любовник,так же злой ходит правдо.... Д:Стоп,проходи в зал и там всё расскажешь. В:окей. Они зашли в зал и сели на диван. Д:ну рассказывай,что там. В: нуууу...я даже не знаю. Д:я дам тебе шоколадку-_- В:ладно. В: он недавно с кем-то говорил, и как понял я ,он говорил с девушкой. Д:что это за девушка? В:да хз я. Д:я дам тебе ещё шиколадку В:он назвал её по имени,кажется её звали Виола но не факт.(забудьте потом её на неё все забьют) Д:ок ладно,допустим,есть ещё информация про Злюку. В:та вроде нету,а теперь гони шиколад)))) Джо сходил на кухню и принёс белый шиколад Вару. Потом они смотрели фильмы(ужасы), устраивали бои подушками и просто говорили, сейчас они просто сидят в телефонах,Джо смотрит фотки Злюки в ВК,а Вару листал ленту тт(тик тока). Д:смотри Злюка выставил фото с какой-то девушкой. *Показал фото* В:ого,у него девушка что-ли Д:надеюсь что нет и это не девушка. В:а там подписано кто это? Д:ага......ложный вызов это подруга. В:ну океееей.... *На следующий день* Джо и Вару собрались и пошли в дом клонов. *** Они зашли в дом и их встретил Пик, (он был одет на удивление во всё красное,худи,штаны,красотки)Пик обувался в красотки и тут Джо тихо сказал-сучка в красном-Пик обернулся и посмотрел на Джокера злым взглядом. П:это ты мне>:| Д:эээ ааа нет,это я музыку слушаю В:пошли уже Д:ага пошли:) Вы спросите куда пошол Пик,а я вам скажу,он ушол в парк ,там он и его подруга снимать видео в тт(тут оно открыто). Наши герои Вару и Джо сидели в комнате и думали,как сделать так ,чтобы Злюка полюбил Джо (да злюка это Пик:) ). В:Вот как ты полюбил этого Рогатого,который вообще не доступный и не влюбчевый. Д:Да я сам в шоке,я сам не знаю как я его полюбил ,просто понравился. Они мирно общались,весились потом,ну и хорошо провели время,Джо обулся и вышел на улицу как в него врезался Пик и они слегка соприкоснулись губами. П:КАКОГО ХРЕНА КЛОУН. Д:СОРИ УШ, НЕ ВЕНОВАТ ЧТО ТЫ СЛЕПОЙ. Джо ушол говоря по телефону с Вару и рассказывая ситуацию,потом они отключились и занимались смотрит делами, так как Джо уже пришол домой. Вару сидел и придумывал на кровати план как он пранканёт Зонтика,к Вару кто-то постучал и спросил разрешение войти,ему разрешили,в комнату зашол Пик и сел на кровать около Вару. В:что хотел?Рогатый. П:ты же дружешь с клоуном? В:ну да, а что...понравился) П:чего?нет конечно просто я хотел спросить, ты же наверное уже знаешь то что мы на улице сталкнулись. В:ааа ты про это,ну это случайность была))) Вару и Пик в хороших отношениях и можно сказать что они друзья в каких-то моментах. В:ладно Джо меня убьёт,но да пох, Рогатый? П:что?! В:Джокер кстати тебя любит и это не рофл). Пик ахринел от такого,он разозлился и ушол,да Пик всем сердцем ненавидел Красного Джокера он ушол в комнату и взял свой телефон и набрал номер Джокера, сказал ему встретится у них дома,тип надо поговорить срочно.Джо удивился и быстро взяв собой телефон. *** Когда тот пришол то Пик сразу схватил руку Джо и затащил к себе в комнату и там сказал ему. П:Вару мне сказал что ты влюблён в меня,это правда... Продолжение следует:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.