ID работы: 13929766

\Любовь на смерть/

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пусюшечка46 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Д:да и что с этого П:ты же понимаешь что я тебя ненавижу Д:да и что мне всюровно П:а мне нет я тебя ненавижу Д:в таком случае я объявляю тебе войну П:я принимаю её Они пожали друг другу руки и разошлись, Джо вышел из комнаты и у него пошли слёзы. Вот Джо готовится отправится в пустоту(ну или в карточный мир я ещё не решила),как и Пик,он уже в пустоте,Джо тепехнулся в пустоту и они ещё раз пожали друг другу руки и начали воевать на смерть. *В это время у Вару* Он быстро собрался и побежал к создателю,он услышал что у Джокера и Пика война и бежит к создателю чтобы тот прекратил их войну. Вот он уже рассказал всю ситуацию и они отправились в пустоту,они увидели такую картину:Джо и Пик все в крови и Джо повален ,а Пик уже хотел его убить как Создатель крикнул. С:Какого хрена вы устроили войну не сказав об этом мне и какая на это причина воевать. П:А пускай он вам и скажет. Джокер встал, вытер кровь и сказал. Д:Простите создатель,так вышло что... С:что Д:я люблю Пикового Короля,но он меня нет и из-за этого мы устроили войну. С:я не пойму,вы что на столько тупые,из-за любви устраивать войну,это так тупо. Д:простите... П:Сори уш С:так прощаю вас на первый раз. Д:спасибо П:ага Они вернулись домой и разошлись,а Фёдор в наказание сказал Джокеру пожить в доме клонов неделю. Пик зашол в временную комнату Джокера и сказал ему. П:ну что продолжим войну иди струсил) Д:Довай не будем устраивать войну,а просто решим всё силой,рас не получается словами... П:ладно довай Они начали свою драку, Джокер повалил Пика и держал его за руки и что-то пришло ему в голову,он уже приближался к лицу Пика,пока тот пытался отдышаться,но в комнату зашол Вару и сказал... В:Джо...что вы тут делаете:> Д:нечего,а что П:дерёмся-_- В:ну ну, ладно не буду мешать Д:ага Вару ушол,а Джо обвил губы Пика своими,ему казалось что он будет вечно целовать губы Пика но Пик оттолкнул от себя Джокера и вытер свои губы, встал и ушол сказав тихо-педик-Джокер стоял и думал что произошло,когда он одумался к нему зашол Вару и начал расспрашивать что это было. В:ну рассказывай что было:) Д:ну мы сначало дрались,я его повалил, зашол ты ,а потом ушол ,и я его поцеловал, вроде всё... В:вай вай,ну и что он сказал: Д:медиком назвал и ушол... В:мдааа,ладно ты не грусти так сильно я с ним поговорю. Д:не надо,не светит мне,не судьба значит... В:ладно. Естественно Вару не послушал Джокера и ушол к своему королю. Вару зашол в комнату Пика без стука и набросился на него,пока тот был в шоке. В:рас уш мне не светит мне не светит то сделай Джокера счастливым. П:ты вообще о чём,и какого ты на меня набросился>:| Вы спросите почему Вару так сказал,а дело вот в чём ,Вару 3 года назад тоже признался Пику в любви ,но тот отказал ему. В:сам вспомнишь,а если с Джокера упадёт хоть одна слезинка,я тебя лично прибью. Пик оттолкнул Вару и встал. П:ты слабее меня валет и какая выгода мне встречаться с ним. В:я буду тебе платить каждый месяц. П: ладно, я согласен. В: молодец,а теперь вали и проси прощения у Джо,ну и подкати к нему:) П:пф... ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.