ID работы: 13929766

\Любовь на смерть/

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пусюшечка46 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть4 +День рождения Пика⁠♡

Настройки текста
Примечания:
День шёл обычно, все занимались своими делами,Вару дразнил Зонтика, Феликс и Куро кричали на Вару,Ромео был на очередном свидание с прекрасной дамой,Данте и Габриэль сидели за столом и пили чай,ну а Пик собирался куда-то,в комнату короля зашёл Красный Джокер. Д:готов на прогулку^^-сказал весело Джокер. П:почти...-Пик достал шопер и положил в него телефон,наушники,бутылку воды,ключи от дома и кошелёк-всё я готов пошли. Д:пошли^^ Вот Пик и Джокер вышли из дома и идут гулять по городу,они ходили по магазинам,ходили просто по красивому городу и вот уже стемнело,время было 21:47 тут Джокеру пришла идея. Д:Пииииик) П:Да что такое? Д:А пошли в одно красивое место^^ П:Ну пошли если ушь так хочешь) Джокер взял Пика за руку и побежал куда-то,вот они дошли до очень красивого места. Описания этого места:Много деревьев и растений, рядом стоят лавочки и обрыв, а вид идёт на красивый ночной город, рядом с лавочками стоят две качели над этим обрывом. конец описания этого места. Вот они сели на лавочку и смотрели на настрой город.(если у вас есть вопрос как они туда так быстро дошли, до этого места то скажу сразу,они приехали за город ради этого места,а как я не придумала,ну на такси наверное) **Спустя некоторое время** Вот они уже зашли домой и ушли по своим комнатам,все клоны довно спали и только сейчас вернулись Пик и Джокер... **На следующий день** Время 7:37 Клоны не спали кроме Пика один он ещё спал. Вы спросите опять же,почему же так происходит, дело вот в чём,у Пика был день рождения и Джокер всех поднял чтобы украсить дом и всё приготовить. Вот клоны украсили дом ,приготовили подарки и еду,к этому моменту время было уже 11:16.Пик вышел из комнаты и направился на кухню попить воды и там его встретили все клоны и поздравили,Пик всех поблагодарил,попив воды он вернулся в комнату и увидел все подарки,Пик не стал сейчас всё распаковывать,он решил их распечатать на следующей день он оделся и вышел к клонам. День прошёл здорово,все были рады этому дню особенно именинник, так как кто-то пил а кто-то нет,Пик на удивление не пил как и Джокер, они оделись и решили прогуляться снова по ночному городу, они хорошо провели время ну и вот кончилась эта прекрасная история... Знаю я плохая что закончила его вот так ну ушь простите меня,_, Кстати кто что подарил Пукуше^^ Габриэль и Данте подарили Пику, худи которое Пик хотел купить но не как не получалось и наушники. Зонтик и Куромаку подорили Пику, светодиодную ленту и пять разных блокнотов и пять чёрных ручек. Феликс и Ромео подарили Пику, сладости и три чехла на телефон и комикс по его любимому аниме. Вару подарил Пику,часы и значки которые он калекционировал,три штуки. Джокер подарил Пику,парные браслеты,мягрую игрушку и телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.