ID работы: 13929766

\Любовь на смерть/

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пусюшечка46 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик вышел из своей комнаты и зашёл в комнату Джокера и сел рядом с ним. Д:чего пришёл -шмыгнул носом Джо и отвернулся от Пика. П: пришёл извенится. Д:не надо,я и не обижаюсь. П:по тебе так и видно. Д:да не обижаюсь я. Пик повернул к себе Джо и впился в его губы обследуя каждую часть Джокера каждый зубик. Джокер от этого ахринел но быстро повалил Рогатого на кровать и залез рукой под худи Пика король от этого ахринел, он этого не планировал и отталкнул Джо от себя. П:т-ты чего? Д:Пик прости но я не могу уже ждать... П:Чт... Пик не успел договорить, как Джо повалил его и снял худи и Рогатика.Пик сопротивлялся, Джокер впился своими клыками в нежную шею Пика,Пик от этого издал больной стон и у него потекла алая жидкость из шеи, но вскоре перестала лица из шеи фиалки, Джокер же продолжил, он взял в свою руку руки Пика чтобы тот если что не отталкнул его, другой рукой он залез в штаны короля снимая их Пик конечно вырывался и не горел желанием чтобы его лишили его девственности (да он девственник) Джокер и про себя не забыл быстро снял кофту с футболкай и джинсы, вот они оба в нижнем белье Джокер, отпустил руки Пика и потянулся рядом к тумбочке, достал маленький бутылёк со смазкой и налил себе на два пальца а затем сел назад к Пику и перевернул того на живот и плавно стянул с него нижнее бельё прислонившись двумя пальцами к анальному отверстию Пикачпрошептал ему на ухо тихо- расслабься -после этого засунул сначало один палец а затем другой нежно и плавно растягивая короля, Пик от этих ощущений нежно постанывал через несколько минут Джокер достал пальцы и взял головку члена и нежно вошёл сначало на половину а затем полностью дав привыкнуть королю, он начал медленно двигаться каждый раз ускоряя темп ,Пик нежно иногда стонал, Джокеру нравились эти тихим нежные стоны короля,вскоре Пик кончил себе на живот а Джокер внутрь Пика. Так как все клоны были дома то все хорошо слышали тихие стоны Пикового короля. В:я конечно хотел чтобы он к нему подкатил но не настолько же чтобы так...Так Пик у нас пасив(сори автор не умеет писать нормально еблю так что только так:_>) Уже через пол часа вышел Джокер из комнаты в другой футболке,и сейчас он был в шортах,он был сонный так как спал,но реско ему захотелось проснуться и пойти попить воды. Мысли Джо: Бляяя спать хочу, но и пить тоже хочу Т^Т Конец мысли Джо. В:ну как:> Д:что как.. В:не тупи-_- Д:а ты про это... хорошо а что? В:ты там мне короля не убил.. Д:нет он спит... В:ну и хорошо, мне интересно посмотреть на лицо Рогатого)) Д:как проснётся посмотришь. В:ага. Через час или два примерно проснулся Пик и вышел на кухню в новой одежде так как Джо не забыл принести ему его одежду,он вышел с лицом когбуто не спал месяцами... В:ну что))) П:иди нахрен зелень... Пик заварил себе кофе и сидел в телефоне попивая тёплый кофе за столом. Так как Пик был в футболке то все засосы и укусы на его шеи были видны(Джокер видемо забыл про них или автор сильно тупой а тоесть я ,_,)и Вару сидел рассматривал,сидя рядом с Пиком все засосы на шеи. В:та он тебя там сожрать решил-_- П:возможно( (автор-джокер теперь комар:>) Джокер подошёл сзади Пика и обнял его руками поцеловав в шею от чего тот цокнул. П:ц..больно же. Д:прости не подумал... П:ага... Джокер убрал руку с шеи Пика и поднял того на руки, он сел рядом с Вару и посадил Пика на свои колени,тот начал возмущаться и ворчать. П:я конечно всё понимаю но не портит мою репутация короля>:/ Д:та похрен на репутацию твою. П:ты портишь мою репутацию лиде...-Пик не успел нечего договорить как Джокер поцеловал его в губы,Пик же хотел опять возмутиться,но сам открыл проход Джокеру в свой рот, их поцелуй не был на столько долгим и они отстранились,Пик слез с колен Джокера и ушёл в комнату,Джокер ушёл к себе и больше нечего интересного не происходило... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.